|
|
Анджелина Джоли удалила себе обе груди
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от грымзочка
а вот осматриваться у кого надо? рак же не только груди бывает ... у онколога районного?
Гинеколог берёт мазок на онкомаркеры рака шейки матки в районной ЖК, бесплатно. А вот остальное меня и саму интересует.
-
 Сообщение от Melamori Blimm
ну вроде как пишут - меньше мяса больше пищевых грубых волокон типа овощей и круп . нет?
Клетки есть у всех, рецидивируют, как я понимаю, по разным причинам, можно, конечно, уповать на диету, но научно это не доказано, овощи и крупы с волокнами действуют на внутреннюю часть кишечника, а опухоли в основном возникают все-таки на его стенках...и снаружи...
-
В перезагрузке
 Сообщение от мвБ
Да. Я стала очень недоверчивой, "...и опыт, сын ошибок трудных" не даёт мне до конца поверить в некоторые вещи. Бяка, но вот так.
чето тут ваш опыт вообще не то говорит...

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
 Сообщение от Iванова
А если бы ей грозил рак желудка, то кишки бы вырезала? Имхо, ей надо было голову лечить, а не сиськи отрезать. Более того, вряд ли такая радикальная мера действительно на 100% предотвращает рак, для атипичной клетки много места не надо.
согласна
 Сообщение от Iванова
Согласна. Но ситуация с Джоли напоминает старый анекдот: "Что у вас есть от головы? Топор!" Никто не знает, чем заболеет и от чего умрет. Но в попытке заранее удалить еще здоровый орган есть что-то ненормальное.
+1
 Сообщение от Бaтoнчик
Ага, конечно, все же кругом дураки, одна вы умная и красивая стоите в белом пальто (с)
хамите
 Сообщение от Бaтoнчик
Некоторые "дуры" и детей рожают от Брэда Питта.
А некоторые "умные" не пойми от кого.

точно хамство
 Сообщение от мвБ
За тёткой стоят могущественный силы. Она лишь винтик. Сейчас мнительные дуры побегут себе на всякий случай сиськи резать и пришивать как у Джоли. Надо же в период кризиса медицине выживать.
скорей так
не понимаю восторга ,глупый дурацкий поступок
-
В перезагрузке
 Сообщение от Обыкновенная
Клетки есть у всех, рецидивируют, как я понимаю, по разным причинам, можно, конечно, уповать на диету, но научно это не доказано, овощи и крупы с волокнами действуют на внутреннюю часть кишечника, а опухоли в основном возникают все-таки на его стенках...и снаружи...

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Наш человек
Сейчас по телеканалу Россия в новостях был сюжет на тему Джоли, так вот сказали, что в России даже при выявлении путем генетического анализа высокого риска развития рака молочной железы, женщина не может удалить грудь, у нас это запрещено. Можно только профилактически удалить вторую грудь, если в первой обнаружен рак.
-
В перезагрузке
 Сообщение от май-я
согласна
+1
хамите
точно хамство
скорей так
не понимаю восторга ,глупый дурацкий поступок
боже люди вы что пишете??!!! а не глупо что?? помереть от рака после 10 летней терапии???? вы вообще хоть примерно представляете что это как это?? вы хоть почитайте чутка про рак груди а потом уже вываливайте свои измышления..

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
с Марса
 Сообщение от Обыкновенная
Вы думаете, что таки и не умрет? Не собирается, это понятно, но увы и ах... Это реалии жизни, не живут с РПК, не живут... Он очень прогрессирует в печень, объяснять не надо, что это конец? А сколько времени он за это время провел в больнице под химией?
Вспоминаю доктора, которая наблюдала первую мою беременность сто лет назад. Когда узнала диагноз , категорически отказалась от химий и прочего. Сгорела быстро, но это время она осознанно посвятила семье. Это был поступок.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от май-я
хамите
точно хамство
Вас ждали, наконец то Вы пришли...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Diamanta
Сейчас по телеканалу Россия в новостях был сюжет на тему Джоли, так вот сказали, что в России даже при выявлении путем генетического анализа высокого риска развития рака молочной железы, женщина не может удалить грудь, у нас это запрещено. Можно только профилактически удалить вторую грудь, если в первой обнаружен рак.
ахренеть
вот и смысл у нас в этих анализах?? узнать что носишь в себе бомбу?? и как жить??

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп