|
|
Анджелина Джоли удалила себе обе груди
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Бaтoнчик
По-моему, 87% вероятность смерти - это не для мнительных, а просто для умных людей. Особенно для тех, у кого есть дети.
А для альтернативно одаренных С Литлвана, конечно, моча по Малахову и "помогите найти бабку".
+1

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Космонавт
 Сообщение от Обыкновенная
Да-да, и при этом, помянуя о своей смертности априори, умный человек ну ни в жизни к врачу не пойдет, ну ни за что....
Некоторые "дуры" и детей рожают от Брэда Питта.
А некоторые "умные" не пойми от кого.
Ирина
Батон v4.2 
В перезагрузке
 Сообщение от Бaтoнчик
Ага, конечно, все же кругом дураки, одна вы умная и красивая стоите в белом пальто (с)
особенно врачи дураки в америке, израиле и германии. ага все идиоты . только у нас все умные

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Дональд Фредович
А насколько реально уменьшился риск, это вам сложно сказать, медикам, знаетет ли, куда как проще.
Следуя этой логике, медики сами должны бы, как самые умные и предусмотрительнве, делать себе любимым такие операции. Вы про такое слышали? Я пока нет.
И медики до сих пор не в курсе, отчего и почему люди болеют онкологическими заболеваниями. Наследственная предраположенность не обязательно "выстрелит", и часто болею те, у кого нет болевших раком родственников.
З.Ы. есичо, то я медик
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. 
-
 Сообщение от Melamori Blimm
особенно врачи дураки в америке, израиле и германии. ага все идиоты . только у нас все умные
Ога, умнее некуда, то-то все актеры с онкологией сваливают лечиться "туда", хотя... друзья мои, давайте признаем, что итог все-так один, увы... В большинстве случаев...
-
Космонавт
 Сообщение от Iванова
З.Ы. есичо, то я медик 
Мине уже страшно
Ирина
Батон v4.2 
В перезагрузке
 Сообщение от Iванова
Умный человек помнит, что смертен на 100% 
умный человек еще помнит что смерть бывает разная. лечиться и умереть от рака в нашей стране это для очень сильных духом. грудь отрезать это фигня даже не сравнить. а умереть лучше потом в 80 от инсульта или инфаркта

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
Ога, умнее некуда, то-то все актеры с онкологией сваливают лечиться "туда", хотя... друзья мои, давайте признаем, что итог все-так один, увы... В большинстве случаев...
ага и чего они суетятся тогда? лежали бы в раше умирали если разницы нет
хотя те у кого есть деньги на израиль и тут умирают не так как остальные
меня вот поразило - Золотухину сделали исск кому у него был рак мозга. По сути эвтаназия - плавный уход.. а я знаю случай когда от рака мозга умирал молодой 40 летний мужик и его как обычного смертного перед смертью уже никуда не брали. дома умирай пожалуйста не порти нам статистику и кому никто конечно не предлагал хотя его родные готовы были и деньги платить.... а так да все умирают..

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Наш человек
Анджелина молодец, сильная женщина.
Давно ею восхищаюсь.
-
 Сообщение от Iванова
Следуя этой логике, медики сами должны бы, как самые умные и предусмотрительнве, делать себе любимым такие операции. Вы про такое слышали? Я пока нет.
И медики до сих пор не в курсе, отчего и почему люди болеют онкологическими заболеваниями. Наследственная предраположенность не обязательно "выстрелит", и часто болею те, у кого нет болевших раком родственников.
З.Ы. есичо, то я медик 
Вы? Не верю. А почему во всем мире делают такие операции, а у нас нет? У Вас есть разумное объяснение? А как вы можете прокомментировать результаты анализов слюны? Они ложно-положительные? У вас есть данные об исследованиях при условии таких анализов? Расскажите, вы же медик.