Страница 2474 из 6255 « Первая 1474197423742424246424702471247224732474247524762477247824842524257429743474 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Марьях Карей

Лизок, повеселила )))
    Меня очень многому научила книга "Все мужчины с Марса...", я про нее рассказывала. Если вижу, что БМ не в настроении, я не лезу, даже если меня распирает (а меня бывает распирает и что-то рассказать, и что-то обсудить, ну, вы меня понимаете я думаю). Но знаю, что если влезу к нему невовремя, можем рассориться из-за ерунды.

Меня сейчас больше маманя моя до точки кипения доводит... Придумает какую-нибудь идею на банкет, звонит мне в радостях, я говорю вежливо "мамуль, нет", а она вся на эмоциях, начинает сначала уговаривать, потом злится и начинает гоношить все то, что я хотела (например, шоколадки с нашими лицами в качестве комплиментов гостям). Тут уже я не выдерживаю. Но зная свою маму стараюсь свести все спокойно... Она почему-то уверена, что я хочу свадьбу "не как у всех". Устала я с ней тягаться....

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Девочки посмотрите видео это ппц ! http://m.vk.com/video10111305_162825703
    Жееесть )))

Девочки, а кто-нибудь может знает фильмы, в которых маленькие дети шли впереди молодоженов и разбрасывали лепестки роз? Американские фильмы скорей всего, но я не могу ни один вспомнить! Надо показать племяшке, чтобы она знала, как ей надо будет идти передо мной...
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

2. ответ для horo6o , на сообщение « С мамой отпуск проводит ???всегда... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

С мамой отпуск проводит ???всегда вместе??вот так и начинаются непонимания и ссоры
    Да... я как узнала, психовала сильно. Сейчас успокоилась. Думаю потом сам одумается, а если нет, буду ездить со своими родителями в отпуск или с подружкой. Тем более, что с родителями я вижусь раз в год на неделю (они живут не в России).

Я - Даша, ко мне на "ты".

3. ответ для Хо'ма , на сообщение « Да... я как узнала, психовала сильно.... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Да... я как узнала, психовала сильно. Сейчас успокоилась. Думаю потом сам одумается, а если нет, буду ездить со своими родителями в отпуск или с подружкой. Тем более, что с родителями я вижусь раз в год на неделю (они живут не в России).
    А можно как-то тет-а-тет маме сказать, что мечтаешь ВДВОЕМ поехать на моря!!! )))
    я Ириша

Активный участник Аватар для bloodwin

Правильно девочки говорят, это нервы и скорее всего из-за финансов. Тут наверное только женской мудростью и терпением запастись надо

Мы с моим ругаемся крайне редко и только из-за музыки Точнее из-за моего фанатсва. Есть у меня очень любимая группа, я активная фанатка - по концертам езжу, всякие мероприятия устраиваем, с группой общаюсь когда есть возможность. А ему обидно, что это внимание достается другому, плюс ревнует все-таки к солисту Мол "знаю я ваши афтепати!". Я, конечно, стараюсь, чтобы любимку вниманием не обделять, но плакаты со стен не сниму! И фото с солистом со стола не убреу!! Он тут как-то высказался в духе "фу, какой отстой!" - что было!! Молнии летали, я фурией разъяернной носилась Порешили в итоге на том, чтобы больше этой тему не поднимать - не нравится - не слушай, а обзываться не смей! ))
    Я - Аня, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для horo6o

Конечно святое,я тоже с удовольствием поеду с родителями и с БМ но это потому что это мои любимые родители и мы на дачу ездим с любимым к моим и очень дружно!а не со своими родителями я бы не хотела...еще у всех разные отношения,обычно как раз у невесток проблемы со свекровью!ха прикол мне одна женщина рассказывала (она не любит своих невесток считает что главное для них деньги ее сыновей)и она отдыхала и чай они пили с одной женщиной и зашел разговор,та говорит а я так люблю свою невестку,та с таким удивлением дааа?это редкость!а она отвечает я сама с мужем развелась и не представляю как она живет с моим сыном он точно такое же говно как и мой муж )меня это позабавило)))
    Полина,ко мне на ты

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Правильно девочки говорят, это нервы и скорее всего из-за финансов. Тут наверное только женской мудростью и терпением запастись надо

Мы с моим ругаемся крайне редко и только из-за музыки Точнее из-за моего фанатсва. Есть у меня очень любимая группа, я активная фанатка - по концертам езжу, всякие мероприятия устраиваем, с группой общаюсь когда есть возможность. А ему обидно, что это внимание достается другому, плюс ревнует все-таки к солисту Мол "знаю я ваши афтепати!". Я, конечно, стараюсь, чтобы любимку вниманием не обделять, но плакаты со стен не сниму! И фото с солистом со стола не убреу!! Он тут как-то высказался в духе "фу, какой отстой!" - что было!! Молнии летали, я фурией разъяернной носилась Порешили в итоге на том, чтобы больше этой тему не поднимать - не нравится - не слушай, а обзываться не смей! ))
    Аня, а что за группа если несекрет? Питерская?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

7. ответ для Arsta , на сообщение « А можно как-то тет-а-тет маме сказать,... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    А можно как-то тет-а-тет маме сказать, что мечтаешь ВДВОЕМ поехать на моря!!! )))
    Да как-то, мне кажется, это жених должен решить. Вообще, он считает своим долгом возить её всюду по миру. К тому же, у неё весомый аргумент: "хочу поездить пока могу, мне ведь немного осталось"

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Аня, а что за группа если несекрет? Питерская?
    + мульен)))
    я Ириша

9. ответ для Хо'ма , на сообщение « Да как-то, мне кажется, это жених... »

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Да как-то, мне кажется, это жених должен решить. Вообще, он считает своим долгом возить её всюду по миру. К тому же, у неё весомый аргумент: "хочу поездить пока могу, мне ведь немного осталось"
    Ну это свинство!
    я Ириша

10. ответ для horo6o , на сообщение « Конечно святое,я тоже с удовольствием... »

Конечно святое,я тоже с удовольствием поеду с родителями и с БМ но это потому что это мои любимые родители и мы на дачу ездим с любимым к моим и очень дружно!а не со своими родителями я бы не хотела...еще у всех разные отношения,обычно как раз у невесток проблемы со свекровью!ха прикол мне одна женщина рассказывала (она не любит своих невесток считает что главное для них деньги ее сыновей)и она отдыхала и чай они пили с одной женщиной и зашел разговор,та говорит а я так люблю свою невестку,та с таким удивлением дааа?это редкость!а она отвечает я сама с мужем развелась и не представляю как она живет с моим сыном он точно такое же говно как и мой муж )меня это позабавило)))
    Я один раз съездила с ними в отпуск, больше не хочу. Это было бестолковое лежание на пляже все две недели, а вечерами забеги по магазинам со шмотками. Я терпеть не могу такой отдых. И всегда приходилось делать то, что хочет мама, а не кто-то другой. Это всё-таки и мой отпуск, и я поехала отдыхать от работы и руководства, которое говорило мне что и как делать. А получается на отдыхе всё тоже самое, но в другом лице)

Страница 2474 из 6255 « Первая 1474197423742424246424702471247224732474247524762477247824842524257429743474 Последняя »