|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Лизок, повеселила )))
Меня очень многому научила книга "Все мужчины с Марса...", я про нее рассказывала. Если вижу, что БМ не в настроении, я не лезу, даже если меня распирает (а меня бывает распирает и что-то рассказать, и что-то обсудить, ну, вы меня понимаете я думаю). Но знаю, что если влезу к нему невовремя, можем рассориться из-за ерунды.
Меня сейчас больше маманя моя до точки кипения доводит... Придумает какую-нибудь идею на банкет, звонит мне в радостях, я говорю вежливо "мамуль, нет", а она вся на эмоциях, начинает сначала уговаривать, потом злится и начинает гоношить все то, что я хотела (например, шоколадки с нашими лицами в качестве комплиментов гостям). Тут уже я не выдерживаю. Но зная свою маму стараюсь свести все спокойно... Она почему-то уверена, что я хочу свадьбу "не как у всех". Устала я с ней тягаться....
 Сообщение от horo6o
Жееесть )))
Девочки, а кто-нибудь может знает фильмы, в которых маленькие дети шли впереди молодоженов и разбрасывали лепестки роз? Американские фильмы скорей всего, но я не могу ни один вспомнить! Надо показать племяшке, чтобы она знала, как ей надо будет идти передо мной...
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Активный участник
 Сообщение от horo6o
С мамой отпуск проводит ???всегда вместе??вот так и начинаются непонимания и ссоры 
Да... я как узнала, психовала сильно. Сейчас успокоилась. Думаю потом сам одумается, а если нет, буду ездить со своими родителями в отпуск или с подружкой. Тем более, что с родителями я вижусь раз в год на неделю (они живут не в России).

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Да... я как узнала, психовала сильно. Сейчас успокоилась. Думаю потом сам одумается, а если нет, буду ездить со своими родителями в отпуск или с подружкой. Тем более, что с родителями я вижусь раз в год на неделю (они живут не в России).
А можно как-то тет-а-тет маме сказать, что мечтаешь ВДВОЕМ поехать на моря!!! )))
я Ириша 
-
Активный участник
Правильно девочки говорят, это нервы и скорее всего из-за финансов. Тут наверное только женской мудростью и терпением запастись надо 
Мы с моим ругаемся крайне редко и только из-за музыки Точнее из-за моего фанатсва. Есть у меня очень любимая группа, я активная фанатка - по концертам езжу, всякие мероприятия устраиваем, с группой общаюсь когда есть возможность. А ему обидно, что это внимание достается другому, плюс ревнует все-таки к солисту Мол "знаю я ваши афтепати!". Я, конечно, стараюсь, чтобы любимку вниманием не обделять, но плакаты со стен не сниму! И фото с солистом со стола не убреу!! Он тут как-то высказался в духе "фу, какой отстой!" - что было!! Молнии летали, я фурией разъяернной носилась Порешили в итоге на том, чтобы больше этой тему не поднимать - не нравится - не слушай, а обзываться не смей! ))
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
Конечно святое,я тоже с удовольствием поеду с родителями и с БМ но это потому что это мои любимые родители и мы на дачу ездим с любимым к моим и очень дружно!а не со своими родителями я бы не хотела...еще у всех разные отношения,обычно как раз у невесток проблемы со свекровью!ха прикол мне одна женщина рассказывала (она не любит своих невесток считает что главное для них деньги ее сыновей)и она отдыхала и чай они пили с одной женщиной и зашел разговор,та говорит а я так люблю свою невестку,та с таким удивлением дааа?это редкость!а она отвечает я сама с мужем развелась и не представляю как она живет с моим сыном он точно такое же говно как и мой муж )меня это позабавило)))
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Правильно девочки говорят, это нервы и скорее всего из-за финансов. Тут наверное только женской мудростью и терпением запастись надо
Мы с моим ругаемся крайне редко и только из-за музыки  Точнее из-за моего фанатсва. Есть у меня очень любимая группа, я активная фанатка - по концертам езжу, всякие мероприятия устраиваем, с группой общаюсь когда есть возможность. А ему обидно, что это внимание достается другому, плюс ревнует все-таки к солисту  Мол "знаю я ваши афтепати!". Я, конечно, стараюсь, чтобы любимку вниманием не обделять, но плакаты со стен не сниму! И фото с солистом со стола не убреу!!  Он тут как-то высказался в духе "фу, какой отстой!" - что было!! Молнии летали, я фурией разъяернной носилась  Порешили в итоге на том, чтобы больше этой тему не поднимать - не нравится - не слушай, а обзываться не смей! ))
Аня, а что за группа если несекрет? Питерская?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Активный участник
 Сообщение от Arsta
А можно как-то тет-а-тет маме сказать, что мечтаешь ВДВОЕМ поехать на моря!!! )))
Да как-то, мне кажется, это жених должен решить. Вообще, он считает своим долгом возить её всюду по миру. К тому же, у неё весомый аргумент: "хочу поездить пока могу, мне ведь немного осталось"

-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Аня, а что за группа если несекрет? Питерская?
+ мульен)))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Да как-то, мне кажется, это жених должен решить. Вообще, он считает своим долгом возить её всюду по миру. К тому же, у неё весомый аргумент: "хочу поездить пока могу, мне ведь немного осталось" 
Ну это свинство!
я Ириша 
-
Активный участник
 Сообщение от horo6o
Конечно святое,я тоже с удовольствием поеду с родителями и с БМ но это потому что это мои любимые родители и мы на дачу ездим с любимым к моим и очень дружно!а не со своими родителями я бы не хотела...еще у всех разные отношения,обычно как раз у невесток проблемы со свекровью!ха прикол мне одна женщина рассказывала (она не любит своих невесток считает что главное для них деньги ее сыновей)и она отдыхала и чай они пили с одной женщиной и зашел разговор,та говорит а я так люблю свою невестку,та с таким удивлением дааа?это редкость!а она отвечает я сама с мужем развелась и не представляю как она живет с моим сыном он точно такое же говно как и мой муж )меня это позабавило)))
Я один раз съездила с ними в отпуск, больше не хочу. Это было бестолковое лежание на пляже все две недели, а вечерами забеги по магазинам со шмотками. Я терпеть не могу такой отдых. И всегда приходилось делать то, что хочет мама, а не кто-то другой. Это всё-таки и мой отпуск, и я поехала отдыхать от работы и руководства, которое говорило мне что и как делать. А получается на отдыхе всё тоже самое, но в другом лице)