|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
а я вот подумала, может накануне свадьбы снять квартиру люкс какую-нибудь, может, это будет дешевле отеля хорошего?
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки добрый день всем!!
Хочу у вас спросить вы со своими БМ-ками не ругаетесь?
У меня моего как подменили, за каждое слово цепляется, и мы либо молчим либо ругаемся без причины...
Как вы думаете может это временно? Нервы?
ты не переживай, он просто волнуется, мне кажется. это пройдет после свадьбы =)
-
Наш человек
мы 5 лет вместе.
Да я тоже думаю что финансы, тк работа у него временная, а дальше пока неизвестность...
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки добрый день всем!!
Хочу у вас спросить вы со своими БМ-ками не ругаетесь?
У меня моего как подменили, за каждое слово цепляется, и мы либо молчим либо ругаемся без причины...
Как вы думаете может это временно? Нервы?
Нервы, дорогая....
У нас истеричка я. Я цепляюсь... Мама каждый день говорит "Донь, держи себя в руках. Лиза, спокойно. Лиза, хватит".
тут я вам забыла главный прикол прошлой недели рассказать!!! из-за чего поругались мы...
Лежим на диване. Я читаю новости в ВК. Есть у меня там подписка на корпорацию зла 
Суть! Все помнят скороговорку "корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали"?
Никогда не забуду как надо мной угорал папа когда я училась ее говорить! 
Так вот: в группе было написано так "корабли лавировали, лавировали и пи**а". Меня развеселило очень))) Вариант как раз для тех кому не произнести (если кому то не выговорить-без обид ).
Лешка хихикнул и все. Я к нему пристала повтори! Произнеси! и мне было очень весело))) ему не произнести))) я ему еще раз: Зай ну скажи, зай ну ты такой милый. Пожалуйста. Он в перерывах на мое это "Ну зай" и "еще!" говорил мне ласково "отстань". А тут..... допекла парня 
Кааааааак рявкнул: "Отвали от меня! ИДИ НА КУХНЮ". я сказала ему что бы он шел в жопу далеко и на долго, встала, разревелась и пришла на кухню к мамочке))
Реву. Мама спрашивает что такое, я отнекиваюсь. Но зная что мама не отстанет пока не узнает я выкладываю ей все. Как она над нами смеялась))) И сама заплакала-от смеха))
Вот такая я вот))) Через 20 минут пришел любимый. Обнял и извинился) Я правда больше с кораблями не пристаю))))
А так по мелочи я вечно на что-то срываюсь и нужу. Вот так и живем)
Всем Мира и любви!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
С мамой отпуск проводит ???всегда вместе??вот так и начинаются непонимания и ссоры
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от horo6o
Может он сильно переживает за финансы например для свадьбы,или на работе выматывается или чтот не получается!мы бывает тоже ругаемся выясняем чтот,но стараемся сразу решить проблему и поговорить!но я сама к этому приучила и когда я надуюсь сижу мне мой давай говори что не так почему дуешься, сама говорила что надо все высказывать !и правда выскажешь и легче станет!бывает тяжело говорить,ведь мы с мужчинами по разному смотрим на многие вещи!попробуй может если есть возможность приготовить ужин при свечах но не нападай с расспросами)а расслабившись может он скажет о своих переживаниях!они боятся быть непонятыми и слабыми!остается мудростью и терпением брать !вы давно вместе и такое впервые?свадьба для мужчин это переживательно не меньше чем нам,а они еще и о финансовой части должны думать !
Абсолютно согласна. Говорить надо...меня вот наоборот мой БМ приучает к этому. Я бывает тоже надуюсь и сижу молчком, так он пока из меня не вытрясет, не успокоится. Но стоит только высказать, всё,что наболело...становится гораздо легче. И все проблемы решаются.
Я Ира, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Улыбнула немного)
И вселила надежду, что все хорошо будет))
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
решили зачем-то гараж нам подарить (так на минуточку у нас и машины нет), вообщем я психовала, а теперь уже все-равно..
от этого я до сих пор в шоке... лучше бы тогда машину
 Сообщение от horo6o
С мамой отпуск проводит ???всегда вместе??вот так и начинаются непонимания и ссоры 
ну мама это все равно свято!))) Но вот так до маразма доводить(((
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Улыбнула немного)
И вселила надежду, что все хорошо будет))
ну слава богу) Не переживай! Прорвемся))))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
от этого я до сих пор в шоке... лучше бы тогда машину
Ну или хотя бы эти 120 тыс добавили бы нам на машину!
... мечтаю о малышке...