|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
На целый день без ограничений 25 тыс., предоплата 2500, в день свадьбы 10тыс., остальное по готовности
а что за видеограф если не секрет?))), я уже месяц ищу никого не выбрать((((((((
-
Активный участник
Девочки, научите, пожалуйста, искать оптовые закупки. В каком разделе это всё находится?

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Девочки добрый день всем!!
Хочу у вас спросить вы со своими БМ-ками не ругаетесь?
У меня моего как подменили, за каждое слово цепляется, и мы либо молчим либо ругаемся без причины...
Как вы думаете может это временно? Нервы?
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
Девочки добрый день всем!!
Хочу у вас спросить вы со своими БМ-ками не ругаетесь?
У меня моего как подменили, за каждое слово цепляется, и мы либо молчим либо ругаемся без причины...
Как вы думаете может это временно? Нервы?
Мы стали ругаться. И подменили, как будто, меня. Просто я хотела свадьбу совершенно другого формата, с минимумом гостей или, вообще, только с родителями. Жених настоял на пышном праздновании и, в итоге, свалил всю подготовку на меня. Желания никакого нет этим заниматься кое как. Если уж делаем, надо делать хорошо. А одной тяжело.
К тому же стали выяснятся новые подробности правил нашей будущей совместной жизни в привязке к его родителям. Типа "отпуск на море я каждый год провожу с мамой".
Вот поэтому и ругаемся. Но думаю, свадьба пройдёт, притрёмся и дальше всё будет хорошо.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
А у меня пессимист- костюм может не тот купили, кольцо уменьшили, денег нет, свидетель не тот.... Убила бы
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Мы стали ругаться. И подменили, как будто, меня. Просто я хотела свадьбу совершенно другого формата, с минимумом гостей или, вообще, только с родителями. Жених настоял на пышном праздновании и, в итоге, свалил всю подготовку на меня. Желания никакого нет этим заниматься кое как. Если уж делаем, надо делать хорошо. А одной тяжело.
К тому же стали выяснятся новые подробности правил нашей будущей совместной жизни в привязке к его родителям. Типа "отпуск на море я каждый год провожу с мамой".
Вот поэтому и ругаемся. Но думаю, свадьба пройдёт, притрёмся и дальше всё будет хорошо.
У пользователей до 100 сообщений этот раздел скрыт, если не ошибаюсь. Добирай еще немножко и увидишь его в перечне.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
А у меня пессимист- костюм может не тот купили, кольцо уменьшили, денег нет, свидетель не тот.... Убила бы
а кольца типа нельзя уменьшат? примета?
я истерю... рыдала в ночи из-за фаты этой долбаной, стыдно признаться
но у бм крепкие нервы, видимо, только бурагозом обзывается =)
-
Мега-элита
Может он сильно переживает за финансы например для свадьбы,или на работе выматывается или чтот не получается!мы бывает тоже ругаемся выясняем чтот,но стараемся сразу решить проблему и поговорить!но я сама к этому приучила и когда я надуюсь сижу мне мой давай говори что не так почему дуешься, сама говорила что надо все высказывать !и правда выскажешь и легче станет!бывает тяжело говорить,ведь мы с мужчинами по разному смотрим на многие вещи!попробуй может если есть возможность приготовить ужин при свечах но не нападай с расспросами)а расслабившись может он скажет о своих переживаниях!они боятся быть непонятыми и слабыми!остается мудростью и терпением брать !вы давно вместе и такое впервые?свадьба для мужчин это переживательно не меньше чем нам,а они еще и о финансовой части должны думать !
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Хо'ма
Просто я хотела свадьбу совершенно другого формата, с минимумом гостей или, вообще, только с родителями. Жених настоял на пышном праздновании и, в итоге, свалил всю подготовку на меня. Желания никакого нет этим заниматься кое как. Если уж делаем, надо делать хорошо. А одной тяжело.
У нас так же. Я хотела свадьбу "по-тихому", возможно, даже где-нибудь в Праге...но будущий муж захотел банкет и гостей... Теперь вот уже который месяц готовлю сие мероприятие...но мы, правда, не ругаемся. Так, поворчим иногда, не более того
Я Ира, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Ну мы то уже 5 лет вместе живем, такое ощущение что его смена семейного положения так меняет.
Родители тоже маслица нам его подлили, сначала пытались поменять формат нашей свадьбы, а потом решили зачем-то гараж нам подарить (так на минуточку у нас и машины нет), вообщем я психовала, а теперь уже все-равно..
... мечтаю о малышке...