Страница 2472 из 6255 « Первая 1472197223722422246224682469247024712472247324742475247624822522257229723472 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Anchouska , на сообщение « На целый день без ограничений 25 тыс.,... »
    Элита Аватар для Солара

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    На целый день без ограничений 25 тыс., предоплата 2500, в день свадьбы 10тыс., остальное по готовности
    а что за видеограф если не секрет?))), я уже месяц ищу никого не выбрать((((((((

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Девочки, научите, пожалуйста, искать оптовые закупки. В каком разделе это всё находится?

Я - Даша, ко мне на "ты".

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки добрый день всем!!
    Хочу у вас спросить вы со своими БМ-ками не ругаетесь?
    У меня моего как подменили, за каждое слово цепляется, и мы либо молчим либо ругаемся без причины...
    Как вы думаете может это временно? Нервы?

... мечтаю о малышке...

Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день всем!!
    Хочу у вас спросить вы со своими БМ-ками не ругаетесь?
    У меня моего как подменили, за каждое слово цепляется, и мы либо молчим либо ругаемся без причины...
    Как вы думаете может это временно? Нервы?
    Мы стали ругаться. И подменили, как будто, меня. Просто я хотела свадьбу совершенно другого формата, с минимумом гостей или, вообще, только с родителями. Жених настоял на пышном праздновании и, в итоге, свалил всю подготовку на меня. Желания никакого нет этим заниматься кое как. Если уж делаем, надо делать хорошо. А одной тяжело.
    К тому же стали выяснятся новые подробности правил нашей будущей совместной жизни в привязке к его родителям. Типа "отпуск на море я каждый год провожу с мамой".
    Вот поэтому и ругаемся. Но думаю, свадьба пройдёт, притрёмся и дальше всё будет хорошо.

Я - Даша, ко мне на "ты".

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

А у меня пессимист- костюм может не тот купили, кольцо уменьшили, денег нет, свидетель не тот.... Убила бы

6. ответ для Хо'ма , на сообщение « Мы стали ругаться. И подменили, как... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Мы стали ругаться. И подменили, как будто, меня. Просто я хотела свадьбу совершенно другого формата, с минимумом гостей или, вообще, только с родителями. Жених настоял на пышном праздновании и, в итоге, свалил всю подготовку на меня. Желания никакого нет этим заниматься кое как. Если уж делаем, надо делать хорошо. А одной тяжело.
    К тому же стали выяснятся новые подробности правил нашей будущей совместной жизни в привязке к его родителям. Типа "отпуск на море я каждый год провожу с мамой".
    Вот поэтому и ругаемся. Но думаю, свадьба пройдёт, притрёмся и дальше всё будет хорошо.
    У пользователей до 100 сообщений этот раздел скрыт, если не ошибаюсь. Добирай еще немножко и увидишь его в перечне.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для Arsta , на сообщение « А у меня пессимист- костюм может не тот... »
    Наш человек Аватар для Боевая печенюшка

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    А у меня пессимист- костюм может не тот купили, кольцо уменьшили, денег нет, свидетель не тот.... Убила бы
    а кольца типа нельзя уменьшат? примета?

я истерю... рыдала в ночи из-за фаты этой долбаной, стыдно признаться
    но у бм крепкие нервы, видимо, только бурагозом обзывается =)

Мега-элита Аватар для horo6o

Может он сильно переживает за финансы например для свадьбы,или на работе выматывается или чтот не получается!мы бывает тоже ругаемся выясняем чтот,но стараемся сразу решить проблему и поговорить!но я сама к этому приучила и когда я надуюсь сижу мне мой давай говори что не так почему дуешься, сама говорила что надо все высказывать !и правда выскажешь и легче станет!бывает тяжело говорить,ведь мы с мужчинами по разному смотрим на многие вещи!попробуй может если есть возможность приготовить ужин при свечах но не нападай с расспросами)а расслабившись может он скажет о своих переживаниях!они боятся быть непонятыми и слабыми!остается мудростью и терпением брать !вы давно вместе и такое впервые?свадьба для мужчин это переживательно не меньше чем нам,а они еще и о финансовой части должны думать !
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для Хо'ма , на сообщение « Мы стали ругаться. И подменили, как... »
    Активный участник Аватар для Gilwen

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Просто я хотела свадьбу совершенно другого формата, с минимумом гостей или, вообще, только с родителями. Жених настоял на пышном праздновании и, в итоге, свалил всю подготовку на меня. Желания никакого нет этим заниматься кое как. Если уж делаем, надо делать хорошо. А одной тяжело.
    У нас так же. Я хотела свадьбу "по-тихому", возможно, даже где-нибудь в Праге...но будущий муж захотел банкет и гостей... Теперь вот уже который месяц готовлю сие мероприятие...но мы, правда, не ругаемся. Так, поворчим иногда, не более того
    Я Ира, ко мне на "ты"

10. ответ для Хо'ма , на сообщение « Мы стали ругаться. И подменили, как... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Ну мы то уже 5 лет вместе живем, такое ощущение что его смена семейного положения так меняет.
    Родители тоже маслица нам его подлили, сначала пытались поменять формат нашей свадьбы, а потом решили зачем-то гараж нам подарить (так на минуточку у нас и машины нет), вообщем я психовала, а теперь уже все-равно..

... мечтаю о малышке...

Страница 2472 из 6255 « Первая 1472197223722422246224682469247024712472247324742475247624822522257229723472 Последняя »