| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я думаю над девичником,думала в осиной роще (мы там были как то и понравилось )сауну заказать с бассейном и парными,но в конце августа будет на улице тепло и поэтому можно просто на пикник поехать!(поэтому ближе решим,надо снять микроавтобус чтобы мои девочки отдохнули (а то у меня почти все за рулем и не хочу чтобы были на машинах,а расслабились)
Если бы мой не хотел мальчишника то я бы тоже не стала устраивать девичник,но ему очень хочется и у них обычно разгульнее получается чем у нас прощание с холостой жизнью !
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
У нас бутик отель Росси на Фонтанке. Номер Делюкс 7990р - это на сборы, а на брачную ночь взяли обычный стандартный номер - 6290 р (включая +2000 р за свадебный пакет). Решили, что после такого дня нам будет совершенно всё равно в каком номере спать)).
А как бронировали? Полностью оплачивали?
Мы хотим на 1 брачную с джакузи))) Но пока я только чуть-чуть приглядела. Есть мини-отель на Мужества как раз номера с джакузи, но надо туда сходить и живьём посмотреть
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Девушки, выручайте)
Что с отелем для первой брачной ночи??? Знаю, что многие будут дома или не в Питере. А кто в Питере) Что, где, почем????
Мы в парк-отеле Крестовском, на крестовском острове)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Спасибо за ссылочку! Я ещё поиском покопалась тут в темке и ещё парочку на заметку взяла))
А на какую сумму расчитываешь по видео? Мне очень понравились клипы одного видеографа, думала он дорого запросит, но нет, вполне нормальные деньги, а платить в 3 этапа: залог, в день свадьбы немножко и через месяца 2-3 оставшиеся когда и фильм и клип будут готовы)) И на встрече мне он очень понравился, хороший подход к клиенту)) всё рассказывает и советы даёт не только по видео, а вообще)) настраивает на позитив!
Сколько по часам и по деньгам выходит?
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Наталь, а чего - приводи их на наш общий девичник???
поддерживаю эту идею!
Марьяшка, а у меня завтра ровно месяц
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Anchouska
А как бронировали? Полностью оплачивали?
Мы бронировали ещё в январе с сайта. Оплачивали полностью по карте. Перед этим приехали в сам отель, посмотрели какие есть номера, выбрали. Если бронировать через сайт, вроде как, дешевле получается.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
да, это видео я видела ... камерам трындец и настроение явно подпорчено
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Сколько по часам и по деньгам выходит?
На целый день без ограничений 25 тыс., предоплата 2500, в день свадьбы 10тыс., остальное по готовности
-
Активный участник
 Сообщение от A1ex
Девушки, выручайте)
Что с отелем для первой брачной ночи??? Знаю, что многие будут дома или не в Питере. А кто в Питере) Что, где, почем????
Мы в "Преиум Отель" забронировали. С джакузи, люкс, на сутки с момента заезда. По деньгам получилось 11тр (вместе со свадебным пакетом), плюс у нас была еще скидка 1тр с выставки.
Там очень прикольный отель, для ПБН мне кажется просто супер будет! )
Я - Аня, ко мне на ты.