| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Подвязку кидают на счастливую жизнь или на удачу. ТАк что ловить её могут все мужчины, присутствующие на свадьбе ))
У нас на свадьбе незамужних будет тлько две моих подруги.
А вот у брата (за 1,5 мес до нас) планируется, что только я буду. Под вопросом ещё одна незамужняя девушка. Если она будет, то я так постою для массовки при кидании букта, чтоб она поцмала )
Я Лена, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Нет там уже давно никого. Все сами. Неее, ну может кто и ошивается, но ЗАГСам запрещено предоставлять подобного рода коммерческие услуги.
вот хорошо спросила) а то не в курсе совсем)
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
А на какой ноге подвязку носить? Или всё-равно? =)))))
на правой вроде
находила такую ин-фу: "Как правило, её носят над коленом правой ноги. Как одну, так и пару. Первая подвязка называется “счастливая”, именно её молодой супруг кидает своим неженатым друзьям. Вторая же остается на память - она называется “сладкой” или “медовой” подвязкой. Она крепится как минимум на пол-ладони выше первой."
но у меня будет одна скорей всего
-
Хранитель
 Сообщение от Anchouska
А на какой ноге подвязку носить? Или всё-равно? =)))))
на правой ноге должна быть узкая подвязка, которая одевается на одну ладонь выше колена, её-то и нужно кидать, а вот на левую ногу на три ладони от колена одевается красивая широкая подвязка, которая не снимается до первой брачной ночи и которую видит только жених)
это я вычитала в традициях)
-
Наш человек
кто как пишет
-
Активный участник
 Сообщение от A1ex
Девушки, выручайте)
Что с отелем для первой брачной ночи??? Знаю, что многие будут дома или не в Питере. А кто в Питере) Что, где, почем????
У нас бутик отель Росси на Фонтанке. Номер Делюкс 7990р - это на сборы, а на брачную ночь взяли обычный стандартный номер - 6290 р (включая +2000 р за свадебный пакет). Решили, что после такого дня нам будет совершенно всё равно в каком номере спать)).

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolhoznica
девочки, подскажите, а в Загсе обычном, там со своим только видеооператором на сам процесс можно приходить или там у них местный загсовский есть?
В Калининском точно есть свой оператор, но пускают и посторонних.
Рассчитывать взять "местного" не стоит т.к. им запрещено, но иногда все же пытаются предложить
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Активный участник
Девочки, не помню, может уже писали здесь. Только что была в Пике в магазине белья Etam, там продаются симпатичные сорочки. Для фотосессии утра невесты хорошо подойдут.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от angelum lucis
В Калининском точно есть свой оператор, но пускают и посторонних.
Рассчитывать взять 2местного" не стоит т.к. им запрещено, но иногда все же пытаются предложить 
да? нам при подаче заявления сказали, что все наши, у них никого нет
главное,чтобы не втюхивали нам свои услуги, как бывает у многих
-
Наш человек
Девушки, привет всем))
давненько я не заглядывала...мы сейчас в Сибири, приедем на след. неделе иии...останется чуть больше месяца до свадьбы)буду чаще тут бывать, это точно у нас еще многое не готово...
про оператора в загсах.Меньше месяца назад была на свадьбе подруги в Невском загсе.Местный оператор БЫЛ.Услуги не навязывал. просто снимал тихонечко)))