| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
у меня тоже будут 3 незамужних подружки и 2 неженатых парня )))) но бросать будем и то и другое
а вот что до тети, мне кажется статус "незамужняя" и "трагически потерявшая" не совсем рядом... ведущему просто стоит пригласить на кидание букета ВСЕХ НЕЗАМУЖНИХ, а тут тетя уже сама и решит, мне так кажется....
ну дак получается кроме тёти незамужняя только одна подруга (если ещё придёт моя тихоня), и кому бросать?
-
Элита
А у меня сегодня ровно месяц до свадьбы!!! Вчера забрала платье из ателье - пришили петельку для шлейфа и.... убрали все блестяшки с лямки!!! А лямку я оставила, она мне очень понравилась.. и я безумно рада, т.к. боялась совсем уж открытых плечей, т.к. груди своей нет и что бы там ни подкладывать - все равно все же знают, чем меня природа не одарила )))) А две лямки наоборот не хотела, для меня слишком закрыто было бы. В итоге одна лямочка очень красит платье, я прям супер-рада. Найти бы теперь того, кто мне помог бы дома еще раз примерить платье уже с бижутерией и туфлями, а то сама я ни за что не застегну сзади....
Наталь, а чего - приводи их на наш общий девичник???
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
ну дак получается незамужняя только одна подруга (если ещё придёт моя тихоня), и кому бросать?
в таком случае подружке, я просто предложила вариант как обозначить конкурс и для кого, чтобы не обидеть тетю, если ты сразу вручишь букет подруге... а так выйдет она одна ну и отдашь с напутствием скорей к замужним присоединяться ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
в таком случае подружке, я просто предложила вариант как обозначить конкурс и для кого, чтобы не обидеть тетю, если ты сразу вручишь букет подруге... а так выйдет она одна ну и отдашь с напутствием скорей к замужним присоединяться ))))
ну в принципе да, правильно))) ещё тогда обговорю с ведущим
-
Хранитель
девочки, подскажите, а в Загсе обычном, там со своим только видеооператором на сам процесс можно приходить или там у них местный загсовский есть?
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
девочки, подскажите, а в Загсе обычном, там со своим только видеооператором на сам процесс можно приходить или там у них местный загсовский есть?
Нет там уже давно никого. Все сами. Неее, ну может кто и ошивается, но ЗАГСам запрещено предоставлять подобного рода коммерческие услуги.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Нет там уже давно никого. Все сами. Неее, ну может кто и ошивается, но ЗАГСам запрещено предоставлять подобного рода коммерческие услуги.
Нам при подаче заявления в Выборгском Загсе тётенька тоже сказала, что у них нет таких услуг, хотя мы и не спрашивали)))
-
Старожил
Девушки, выручайте)
Что с отелем для первой брачной ночи??? Знаю, что многие будут дома или не в Питере. А кто в Питере) Что, где, почем????
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
а я букетик кидать не буду, просто отдам его подружке, которая единственная будет одинокая  но перед этим конечно скажу приятные слова и объясню это 
а на счет подвязки - нам ведущий сказал, что поймать подвязку -это еще и к удаче, поэтому могут все мужчины ловить 
А на какой ноге подвязку носить? Или всё-равно? =)))))