Страница 2464 из 6255 « Первая 1464196423642414245424602461246224632464246524662467246824742514256429643464 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    У меня та же фигня! Я правда сначала не говорила, что у меня свадьба, просто в график поставила несколько дней (пока о свадебном путешествии даже не заикалась). Получила такой шквал эмоций! Типа кто вместо меня в это время работать будет. А ничего что у меня с предудущих лет почти 28 дней неотгулянных накопилось. Эххх!
    если еще и накопилось то нужно выгуливать их однозначно! у нас вон бухгалтерия при старом руководстве копила... никого главбух не отпускала. Работа, работа. При новом главбухе отгуливают теперь чуть ли не каждый месяц по неделе!
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « да)) плюсы есть во всем))) а если не... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    да)) плюсы есть во всем))) а если не секрет что ты малышкой называешь?
    Малышка-хендай верна)) это акцент турецкой сборки))

Ветеран Аватар для корситта

У меня та же фигня! Я правда сначала не говорила, что у меня свадьба, просто в график поставила несколько дней (пока о свадебном путешествии даже не заикалась). Получила такой шквал эмоций! Типа кто вместо меня в это время работать будет. А ничего что у меня с предудущих лет почти 28 дней неотгулянных накопилось. Эххх!
    Что ж теперь-замуж не идти? По закону имеем право, на должность рабов никто вроде не нанимался(((

4. ответ для Анфиска , на сообщение « ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! :support: ... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Аня, мне тоже брось пожалуйста!
    Смотри:

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Я смотрела эконом-класс, так, "переночевать", так что не знаю, как оно для сборов Вот тут: www.spbk.ru
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Мне надо! Мне собираться негде, в моей кв родня будет(((

Сегодня набралась смелости спросить у начальницы про отпуск на свадьбу.....сказал подумает(( поитересовалась, почему бы мне не бракосочетаться в ноябре, а лучше в феврале
    "Жестко" как у вас...... Мы, когда в ноябре график отпусков составляли, я всем сказала - сентябрь мой у меня свадьба (даже начальнице - я её замещаю при отпуске). Все (с кем завязаны на отпуска) согласились и смирились )))

Я Лена, ко мне на ты

6. ответ для bresha , на сообщение « Смотри: »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Смотри:
    Мерси!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Девочки,а вам оплачивают три дня которые дают в связи со свадьбой?
    Нам сказали что они не оплачиваются и берете как за свой счет..обидно(
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Доброе утро!
    Чего-то как-то паника все нарастает. (( Видео нет, букет не присмотрела, машины теперь тоже нет, надо еще и машину искать, вино не купили, мониторинг цен на соки даже не провели, работы куча, домой прихожу никакая, испанские отели не заказаны, но хоть машину забронировали. Как-то я ни разу не позитивно настроена.

9. ответ для dulcemaria , на сообщение « Девочки,а вам оплачивают три дня... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    по закону не оплачивают - я специально узнавала в отделе кадров. Можно брать до 5 дней за свой счет. Но, у меня лично договоренность с руководителем, что я не за свой счет иду, а как оплачиваемые выходные (у нас так можно). Соответственно мне оплачивают эти дни как рабочие - точнее не вычитают их из зп

Я Лена, ко мне на ты

10. ответ для dulcemaria , на сообщение « Девочки,а вам оплачивают три дня... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Если в коллективном договоре не предусмотрена какая-нибудь компенсация, то не оплачивается. (Не 3, а 5 дней.) Мужу выплатят, мое заявление при расчете з/п не учли, т.е. получила все как обычно.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Страница 2464 из 6255 « Первая 1464196423642414245424602461246224632464246524662467246824742514256429643464 Последняя »