| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Я смотрела эконом-класс, так, "переночевать", так что не знаю, как оно для сборов Вот тут: www.spbk.ru
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Обращаюсь к вам за советом: помню тут обсуждали трессы, где всё же их лучше купить и где цвет подобрать??
я покупала вот здесь:
vk.com/egoictkatress
у меня эта группа в закладках была - кто-то из невест в прошлом году рекомендовал и я сохранила)))
цвет подбирала прямо там у зеркала на окне - мне подошли вообще мелированные пряди...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Активный участник
Доброе утро,умницы и красавицы!
Ань,спасибо за ссылку на квартиры-наверное пригодится=)
Всем отличного и легкого дня!
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Мне надо! Мне собираться негде, в моей кв родня будет(((
Полина, в нашем окее на типанова вчера было полно птиц)
Кому надо Интимссими у метро - наконец открылся в континенте на звездной.
Сегодня набралась смелости спросить у начальницы про отпуск на свадьбу.....сказал подумает(( поитересовалась, почему бы мне не бракосочетаться в ноябре, а лучше в феврале 
Обычно на типанова тесно много народа и мы наоборот решили что там наверно нет)в нашем тоже много птиц но не красных и черных)
Это будет подло со стороны начальницы не отпустить тебя (хотя моего тоже могут не отпустить,поэтому не можем пока точно решать что и как!
Ну и буря сегодня была,я просыпалась смотрела а окно что такое происходит громыхает!дороги некоторые в воде!но вроде сегодня солнечно и тепло должно высохнуть)вот уже вторник,летит время быстро)всем хорошего настроения)
Полина,ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от корситта
Услугами этой компании пользовалась наша первая невеста-жена Катя-Капелька. Ее отзывы были самые положительные. Что-то еще она у них хвалила... Это надо шерстить первую четверть топика 
Всем доброго утречка!!!
Как вам майская гроза?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
вот такие у нас скотины мужчины нынче пошли
 посмотрела бы я на их лица  а что это за ай-яй-яй с просрочкой??? 
Да вся такая нерешительная, свекрови купили другую машину, а эту забрали-думали продать, а теперь вроде оставлять решили. А на учет мне лень поехать поставить, да и вдруг поменяется что-то, а то я привыкла ездить на больших танках, а тут малышка, хнык... не замечают на дороге. Так что я вся в надеждах, что мне перепадет что-нибудь побольше))) а мой танк продаем-решили пустить в оборот с продажи. поэтому на транзитах)) зато хорошо-камеры не ловят))
-
Элита
 Сообщение от корситта
Да вся такая нерешительная, свекрови купили другую машину, а эту забрали-думали продать, а теперь вроде оставлять решили. А на учет мне лень поехать поставить, да и вдруг поменяется что-то, а то я привыкла ездить на больших танках, а тут малышка, хнык...  не замечают на дороге. Так что я вся в надеждах, что мне перепадет что-нибудь побольше))) а мой танк продаем-решили пустить в оборот с продажи. поэтому на транзитах)) зато хорошо-камеры не ловят))
да)) плюсы есть во всем))) а если не секрет что ты малышкой называешь?
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Сегодня набралась смелости спросить у начальницы про отпуск на свадьбу.....сказал подумает(( поитересовалась, почему бы мне не бракосочетаться в ноябре, а лучше в феврале 
У меня та же фигня! Я правда сначала не говорила, что у меня свадьба, просто в график поставила несколько дней (пока о свадебном путешествии даже не заикалась). Получила такой шквал эмоций! Типа кто вместо меня в это время работать будет. А ничего что у меня с предудущих лет почти 28 дней неотгулянных накопилось. Эххх!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! 
 Сообщение от bloodwin
Поздравляю с радостью! )
Насчет размещения - если вдруг надо могу дать ссылку на квартиры посуточно, с гуманным ценником. Как там и что не скажу - сама их услугами так и не воспользовалась (распихали моих приезжих по знакомым  , но ценник меня порадовал.
Аня, мне тоже брось пожалуйста!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.