Страница 113 из 931 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Евгешка_Ч

девочки, а кто сейчас собирается лететь в Жирону, или в Испанию вообще, можно попросить вас кое-что привезти, а то закрутилась и не купила...

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Может кому пригодиться, вылетали из Вице Дюссельдорф. В рамку не просили чемодан утрамбовать, но взвешивали. У подруги было 10,5 кг, но доплачивать не заставили. Единственный неприятный момент когда при посадке попросили дамские сумочки положить в ручную кладь, причем делать это приходиться на полу на глазах у всех((

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Ветеран Аватар для ashilc

Подскажите, пожалуйста, на каком автобусе подраться из аэропорта Жироны до Лорет де Мар?

4. ответ для ashilc , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, на каком... »
    кто? Аватар для Mister abX

На том, который по берегу идёт, N605. Вот расписание от прошлого года осталось, думаю, что без проблем найдёте свежее

http://www.sagales.com/pubdocs/3385_...-%28605%29.pdf

5. ответ для ashilc , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, на каком... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ashilc Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на каком автобусе подраться из аэропорта Жироны до Лорет де Мар?
    Мы ехали на таксо за 40 (кажется) евро, но было это давненько.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Евгешка_Ч Посмотреть сообщение
    девочки, а кто сейчас собирается лететь в Жирону, или в Испанию вообще, можно попросить вас кое-что привезти, а то закрутилась и не купила...
    попробуйте )
    только я 29 мая лечу
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Гость

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Ну передавайте привет вашим друзьям. При мне пару человек в Веце отправили сдавать в багаж такие тюки (с соотв. оплатой ессно), прогоняли через рамку и взвешивали ВСЕХ, без исключения, а в Сантьяго прогоняли дважды - еще и непосредственно перед посадкой в самолет (вдруг кто проскочил )
    Видимо, кризис их совсем подкосил)) что они начали вот так досматривать

кто? Аватар для Mister abX

Не знаю, где у них там кризис, но я бы вообще снимал с рейса тех, у кого ручная кладь превышает размеры. На следующий раз бы задумались
    Места в самолёте рассчитано на определённое количество и размер клади, почему я должен потом метаться по салону искать место, куда чемоданчик приткнуть? А тут чей-то баул полтора места занимает и уже ничего не лезет...

9. ответ для Mister abX , на сообщение « Не знаю, где у них там кризис, но я бы... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Не знаю, где у них там кризис, но я бы вообще снимал с рейса тех, у кого ручная кладь превышает размеры. На следующий раз бы задумались
    Места в самолёте рассчитано на определённое количество и размер клади, почему я должен потом метаться по салону искать место, куда чемоданчик приткнуть? А тут чей-то баул полтора места занимает и уже ничего не лезет...
    Во-во, плюс много. И чтобы за два километра до гейта сумочки-кулечки в сумки пихали и не страдали за жидкости: на досмотре не создавали очереди....
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Кто помнит, из Таллина Бремен и Фр-Хан на конец апреля когда появляются билеты?

Страница 113 из 931 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »