|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, а кто сейчас собирается лететь в Жирону, или в Испанию вообще, можно попросить вас кое-что привезти, а то закрутилась и не купила...
-
Старожил
Может кому пригодиться, вылетали из Вице Дюссельдорф. В рамку не просили чемодан утрамбовать, но взвешивали. У подруги было 10,5 кг, но доплачивать не заставили. Единственный неприятный момент когда при посадке попросили дамские сумочки положить в ручную кладь, причем делать это приходиться на полу на глазах у всех((
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, на каком автобусе подраться из аэропорта Жироны до Лорет де Мар?
-
кто?
На том, который по берегу идёт, N605. Вот расписание от прошлого года осталось, думаю, что без проблем найдёте свежее
http://www.sagales.com/pubdocs/3385_...-%28605%29.pdf
-
Сообщение от ashilc
Подскажите, пожалуйста, на каком автобусе подраться из аэропорта Жироны до Лорет де Мар?
Мы ехали на таксо за 40 (кажется) евро, но было это давненько.
-
Давно я здесь
Сообщение от Евгешка_Ч
девочки, а кто сейчас собирается лететь в Жирону, или в Испанию вообще, можно попросить вас кое-что привезти, а то закрутилась и не купила...
попробуйте )
только я 29 мая лечу
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Сообщение от Даночка
Ну передавайте привет вашим друзьям . При мне пару человек в Веце отправили сдавать в багаж такие тюки (с соотв. оплатой ессно), прогоняли через рамку и взвешивали ВСЕХ, без исключения, а в Сантьяго прогоняли дважды - еще и непосредственно перед посадкой в самолет (вдруг кто проскочил )
Видимо, кризис их совсем подкосил)) что они начали вот так досматривать
-
кто?
Не знаю, где у них там кризис, но я бы вообще снимал с рейса тех, у кого ручная кладь превышает размеры. На следующий раз бы задумались
Места в самолёте рассчитано на определённое количество и размер клади, почему я должен потом метаться по салону искать место, куда чемоданчик приткнуть? А тут чей-то баул полтора места занимает и уже ничего не лезет...
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
Не знаю, где у них там кризис, но я бы вообще снимал с рейса тех, у кого ручная кладь превышает размеры. На следующий раз бы задумались
Места в самолёте рассчитано на определённое количество и размер клади, почему я должен потом метаться по салону искать место, куда чемоданчик приткнуть? А тут чей-то баул полтора места занимает и уже ничего не лезет...
Во-во, плюс много. И чтобы за два километра до гейта сумочки-кулечки в сумки пихали и не страдали за жидкости: на досмотре не создавали очереди....
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
Кто помнит, из Таллина Бремен и Фр-Хан на конец апреля когда появляются билеты?