|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
А если подумать? На Ладогу можно, на залив..  а Вуокса? Неужели ни разу за лето?
Я своих хочу в Старую Ладогу и Ораниенбаум этим летом сгонять. Ну может еще в Монрепо. Посмотрим.
Вчера в Эрмитаж ходили. Я там года 4 не была уже... Как же хорошо!!!!! А было б народу поменьше -было б еще лучше 
выезд на день это не отдых-отпуск на природе. надеюсь что-то устроится тут рядом
берите нас в компанию
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Маш, если поедете - опробуйте не в самом Пскове остановиться, а в Изборске. Там есть гостевая изба, вот: http://www.museum-izborsk.ru/ru/page/guesthouse
Сам Изборск -место дивное, Словенские ключи и крепость.. И погулять будет где вечерком. Это 10 км от Пскова и примерно 30 км от Печор. В Печоры тоже съездите, там монастырь знаменитый. У нас папа атеист прожженный, но и ему понравилось, т к красоты редкой место.
А Талинн чего? Паспортов и виз нет?
а вы там останавливались, да?
вот что мне надо! 
может рвануть?..
никто недавно не ездил по трассам в ту сторону. как лучше ехать?
-
Хранитель
ничего себе! да вы заколяторы просто!
-
с Марса
 Сообщение от Katok45
А в этом году какого числа ночь музеев будет? Мы в прошлом пропустили..
Так же 18-го, в ближайшую субботу. И музеи должны быть бесплатно -день музеев же.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
первый раз???
или нет??
как там на самом деле???
ps подпись классная... 6 лет 6 мес
4 года 4 мес
и
1 год 1 мес)))
первый раз, самой страшно!)
металась между Учкуевкой и Любимовкой, решила, что вторая всё таки подальше, народа должно быть поменьше....

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
 Сообщение от @лека@
металась между Учкуевкой и Любимовкой, решила, что вторая всё таки подальше, народа должно быть поменьше....
Любимовка лучше Учкуевки. Т.к. Учкуевка - практически единственный пляж города с песочком. И едет на него треть города ежедневно...
-
Наш человек
да, я вот так примерно и рассуждала)

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Хранитель
Девочки. анонсирую! сегодня показывают третью серию Большие семейства по TLC
21:00 - Большие семейства: Наказания и предрассудки.

а потом еще будет:
21:55 - Истории из роддома: Серия 7.
22:50 - Мамы под прикрытием: Серия 2.
-
Хранитель
Девочки хочу поделиться радостью.Маша моя сегодня первый выпускной экзамен сдала на 5 в музыкалке ( основной инструмент), то в принципе ради чего 7 лет и занимались .
-
Хранитель
 Сообщение от @лека@
а там нашли уже жилье??? что, как , почем???