Страница 384 из 874 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для *bee* , на сообщение « многомамка »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    В машину мы садимся так же
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для *bee* , на сообщение « а мы никуда не едем :) »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а мы никуда не едем
    А если подумать? На Ладогу можно, на залив.. а Вуокса? Неужели ни разу за лето?
    Я своих хочу в Старую Ладогу и Ораниенбаум этим летом сгонять. Ну может еще в Монрепо. Посмотрим.
    Вчера в Эрмитаж ходили. Я там года 4 не была уже... Как же хорошо!!!!! А было б народу поменьше -было б еще лучше

(с)Интернет

Маш, а как водичка, теплая?

(с)Интернет

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Маш, а как водичка, теплая? »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Маш, а как водичка, теплая?
    Не, ну не молоко, конечно Но я думала, что будет холоднее
    В Старой Ладоге мне не понравилось, а вот в Монрепо даже купались. В Ориенбауме не были, надо бы съездить. Муж подсказывает, что не понравилось мне в Новой Ладоге, а Старая чего-то выпала у меня из памяти, хотя там тоже были. Еще в Кронштадт интересно съездить на корабли посмотреть. И в Великий Новгород - всего 3 часа на машине.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

5. ответ для Беломама , на сообщение « Марусеночек! Маша, молодцы! Не... »

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Марусеночек! Маша, молодцы! Не застудитесь только! А доча на второй фотке (одна из старших) на тебя ОЧЕНЬ похожа.....???
    Мне многие говорят, что они на меня похожи. Но по мне, так все разные. А еще интересный момент: из старших Вара (о которой ты говоришь) точная копия папы в этом возрасте, а Васюка - моя копия в этом же возрасте.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

У на почти все так же, только живем мы, Слава Богу, на первом этаже

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Не, ну не молоко, конечно Но я думала, что будет холоднее
    В Старой Ладоге мне не понравилось, а вот в Монрепо даже купались. В Ориенбауме не были, надо бы съездить. Муж подсказывает, что не понравилось мне в Новой Ладоге, а Старая чего-то выпала у меня из памяти, хотя там тоже были. Еще в Кронштадт интересно съездить на корабли посмотреть. И в Великий Новгород - всего 3 часа на машине.
    В кронштадте, петергофе, пушкине, великом новгороде и пскове мы были уже Петергоф обязательно съездим летом, теперь каждое торое воскресенье месяца многодетным бесплатно. В новгород или псков осенью за картошкой рванем. приозерске и шлиссельбурге тоже были, муж пока не хочет
    Гатчина, Тихвин -туда надо бы съездить если получится. И я все надеюсь до Таллинна доехать в этом году... Там, кстати, тоже пляжи хорошие...

(с)Интернет

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

О! В Пскове не были! Надо съездить! В Петергоф, да, но я по будням люблю, когда народу поменьше. Таллинн... эх...

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    О! В Пскове не были! Надо съездить! В Петергоф, да, но я по будням люблю, когда народу поменьше. Таллинн... эх...
    Маш, если поедете - опробуйте не в самом Пскове остановиться, а в Изборске. Там есть гостевая изба, вот: http://www.museum-izborsk.ru/ru/page/guesthouse
    Сам Изборск -место дивное, Словенские ключи и крепость.. И погулять будет где вечерком. Это 10 км от Пскова и примерно 30 км от Печор. В Печоры тоже съездите, там монастырь знаменитый. У нас папа атеист прожженный, но и ему понравилось, т к красоты редкой место.

А Талинн чего? Паспортов и виз нет?

(с)Интернет

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Маш, если поедете - опробуйте не в... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Маш, если поедете - опробуйте не в самом Пскове остановиться, а в Изборске. Там есть гостевая изба, вот: http://www.museum-izborsk.ru/ru/page/guesthouse
    Сам Изборск -место дивное, Словенские ключи и крепость.. И погулять будет где вечерком. Это 10 км от Пскова и примерно 30 км от Печор. В Печоры тоже съездите, там монастырь знаменитый. У нас папа атеист прожженный, но и ему понравилось, т к красоты редкой место.

А Талинн чего? Паспортов и виз нет?
    Спасибо!

Это-то дело наживное! У меня сложнее - муж категорично не хочет в Прибалтику...
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Страница 384 из 874 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484 Последняя »