|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
В машину мы садимся так же
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
(с)Интернет
-
с Марса
Маш, а как водичка, теплая?
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Маш, а как водичка, теплая?
Не, ну не молоко, конечно Но я думала, что будет холоднее
В Старой Ладоге мне не понравилось, а вот в Монрепо даже купались. В Ориенбауме не были, надо бы съездить. Муж подсказывает, что не понравилось мне в Новой Ладоге, а Старая чего-то выпала у меня из памяти, хотя там тоже были . Еще в Кронштадт интересно съездить на корабли посмотреть. И в Великий Новгород - всего 3 часа на машине.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
 Сообщение от Беломама
Марусеночек! Маша, молодцы! Не застудитесь только! А доча на второй фотке (одна из старших) на тебя ОЧЕНЬ похожа.....???
Мне многие говорят, что они на меня похожи. Но по мне, так все разные. А еще интересный момент: из старших Вара (о которой ты говоришь) точная копия папы в этом возрасте, а Васюка - моя копия в этом же возрасте.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
У на почти все так же, только живем мы, Слава Богу, на первом этаже
-
с Марса
 Сообщение от Марусеночек
Не, ну не молоко, конечно  Но я думала, что будет холоднее
В Старой Ладоге мне не понравилось, а вот в Монрепо даже купались. В Ориенбауме не были, надо бы съездить. Муж подсказывает, что не понравилось мне в Новой Ладоге, а Старая чего-то выпала у меня из памяти, хотя там тоже были  . Еще в Кронштадт интересно съездить на корабли посмотреть. И в Великий Новгород - всего 3 часа на машине. 
В кронштадте, петергофе, пушкине, великом новгороде и пскове мы были уже Петергоф обязательно съездим летом, теперь каждое торое воскресенье месяца многодетным бесплатно. В новгород или псков осенью за картошкой рванем. приозерске и шлиссельбурге тоже были, муж пока не хочет 
Гатчина, Тихвин -туда надо бы съездить если получится. И я все надеюсь до Таллинна доехать в этом году... Там, кстати, тоже пляжи хорошие...
(с)Интернет
-
Наш человек
О! В Пскове не были! Надо съездить! В Петергоф, да, но я по будням люблю, когда народу поменьше. Таллинн... эх...
-
с Марса
 Сообщение от Марусеночек
О! В Пскове не были! Надо съездить! В Петергоф, да, но я по будням люблю, когда народу поменьше. Таллинн... эх...
Маш, если поедете - опробуйте не в самом Пскове остановиться, а в Изборске. Там есть гостевая изба, вот: http://www.museum-izborsk.ru/ru/page/guesthouse
Сам Изборск -место дивное, Словенские ключи и крепость.. И погулять будет где вечерком. Это 10 км от Пскова и примерно 30 км от Печор. В Печоры тоже съездите, там монастырь знаменитый. У нас папа атеист прожженный, но и ему понравилось, т к красоты редкой место.
А Талинн чего? Паспортов и виз нет?
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Маш, если поедете - опробуйте не в самом Пскове остановиться, а в Изборске. Там есть гостевая изба, вот: http://www.museum-izborsk.ru/ru/page/guesthouse
Сам Изборск -место дивное, Словенские ключи и крепость.. И погулять будет где вечерком. Это 10 км от Пскова и примерно 30 км от Печор. В Печоры тоже съездите, там монастырь знаменитый. У нас папа атеист прожженный, но и ему понравилось, т к красоты редкой место.
А Талинн чего? Паспортов и виз нет?
Спасибо!
Это-то дело наживное! У меня сложнее - муж категорично не хочет в Прибалтику...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017