Страница 385 из 874 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Это-то дело наживное! У меня сложнее - муж категорично не хочет в Прибалтику...
    а почему?!
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « а почему?! »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    а почему?!
    Ну вот не хочет и все. Так же как я не хочу на Кавказ.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Не, ну не молоко, конечно Но я думала, что будет холоднее
    В Старой Ладоге мне не понравилось, а вот в Монрепо даже купались. В Ориенбауме не были, надо бы съездить. Муж подсказывает, что не понравилось мне в Новой Ладоге, а Старая чего-то выпала у меня из памяти, хотя там тоже были. Еще в Кронштадт интересно съездить на корабли посмотреть. И в Великий Новгород - всего 3 часа на машине.
    На Канонерском острове по каналу большие паромы ходят, зрелище очень впечатляющее.А из Ломоносова в Кронштадт раньше паромы ходили и кораблики. На пароме можно было с машиной ехать.Сейчас дорогу построили ,и не знаю даже ходят или нет.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « В кронштадте, петергофе, пушкине,... »

В кронштадте, петергофе, пушкине, великом новгороде и пскове мы были уже Петергоф обязательно съездим летом, теперь каждое торое воскресенье месяца многодетным бесплатно. В новгород или псков осенью за картошкой рванем. приозерске и шлиссельбурге тоже были, муж пока не хочет
    Гатчина, Тихвин -туда надо бы съездить если получится. И я все надеюсь до Таллинна доехать в этом году... Там, кстати, тоже пляжи хорошие...
    Мы в Гатчину ездили в ночь музеев. Там у Приоратского дворца такое действие средневековое развернулось. Меня сильно впечатлило. Но во дворцы очередь километровая была. Мужчины наши зависли в музее авиационного двигателестроения. В общем неплохо погуляли.

5. ответ для Katok45 , на сообщение « Мы в Гатчину ездили в ночь музеев. Там... »

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Мы в Гатчину ездили в ночь музеев. Там у Приоратского дворца такое действие средневековое развернулось. Меня сильно впечатлило. Но во дворцы очередь километровая была. Мужчины наши зависли в музее авиационного двигателестроения. В общем неплохо погуляли.
    В ночь музеев в Артиллерийском музее несколько реконструкций будет. У них договоренность с историческими клубами, всегда оч интересно бывает. А мы в этот раз наверное в музей кошки съездим, он тут рядом...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

В ночь музеев в Артиллерийском музее несколько реконструкций будет. У них договоренность с историческими клубами, всегда оч интересно бывает. А мы в этот раз наверное в музей кошки съездим, он тут рядом...
    А в этом году какого числа ночь музеев будет? Мы в прошлом пропустили..

7. ответ для Katok45 , на сообщение « На Канонерском острове по каналу... »
    Banned

На Канонерском острове по каналу большие паромы ходят, зрелище очень впечатляющее.А из Ломоносова в Кронштадт раньше паромы ходили и кораблики. На пароме можно было с машиной ехать.Сейчас дорогу построили ,и не знаю даже ходят или нет.
    Не уверена, что паромы по прежнему ходят в Кронштадт. Теперь курсирует рейсовый автобус с вокзала Ломоносова до Кронштадта.

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для ~Жгучая Вода~

Всем привет! Мы вернулись со сказочного озера Светлояр ! Жили в палатках -поехали только с младшей)) Думали, замерзнем, а в итоге ходили босиком, окунались в озере(+5 говорят))) и даже обгорели)))

Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска

А в этом году какого числа ночь музеев будет? Мы в прошлом пропустили..
    по идее в эту сб, 18го

Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска

Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    А у нас клещей пуд-пруди в этом году , правда и погода уже вторую неделю +25+28 днем. Я жару плохо переношу. а сейчас сажать все надо. Сегодня вот картошку под коня сажали. сил нет даже дышать
    ой а нам так свезло с клещами... приехали в дождь, 4 дня солнышка, они еще не проснулись, а мы уехали) небось уже просыпаются)))

Страница 385 из 874 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485 Последняя »