| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Isidora
У нас учитель покупает, потом мне по факту сообщает, сколько ей денег отдать из родительских. Пока за год у нас получилось 1800 рублей (18 бутылок), то есть на каждого ребенка по 64 рубля  А в садике на 26 детей выпили 9 бутылок.
Это у вас 100 рублей еще помимо 5000? Или из них берут?
Входит.И бумага,и мыло,и полотенца одноразовые .Коврики при входе в школу,которые фирма меняет,все входит в сумму .
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
 Сообщение от tatusia68
Входит.И бумага,и мыло,и полотенца одноразовые .Коврики при входе в школу,которые фирма меняет,все входит в сумму .
У нас в школе на все вами перечисленное выделяются деньги из бюджета. И даже более того..ни за ремонт, ни за охрану, ни за мытье окон и тд. мы не платим. С учебниками в этом году тоже вроде урегулировали, теперь сдаем только на рабочие тетради. До этого писала..в школе есть теннисные столы, батуты ,лыжное снаряжение ,даже велосипеды. Почему интересно финансирование так странно распределяется ,одним все, а другим даже рулона бумаги нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
У нас в школе на все вами перечисленное выделяются деньги из бюджета. И даже более того..ни за ремонт, ни за охрану, ни за мытье окон и тд. мы не платим. С учебниками в этом году тоже вроде урегулировали, теперь сдаем только на рабочие тетради. До этого писала..в школе есть теннисные столы, батуты ,лыжное снаряжение ,даже велосипеды. Почему интересно финансирование так странно распределяется ,одним все, а другим даже рулона бумаги нет?
У нас школа сама решает на что тратить выделенные деньги,на смарт доски наверное все потратили и электронное расписание.Дети забыли что такое мел.Есть медиатека,школа тестовой культуры,Где старшеклассники готовятся к ЕГЭ.Это все бесплатно.Платных услуг в школе нет в принципе.Столовые шикарные,в старшей школе 2 буфета,автоматы с кофе.Все основные городские "учительские "мероприятия и прием гостей-учителей все в старшей школе проходит.Меня все устраивает,особенно то,что живу практически рядом.а не вожу с окраин города,как многие.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
@@
сдали на анализ?
а у вас уже трава-листва? у нас еще только-только пробивается все и прорастать начинает. я в каком-то таком спокойствии, что еще не до клещей тк зима долго была... 
А у нас клещей пуд-пруди в этом году , правда и погода уже вторую неделю +25+28 днем. Я жару плохо переношу. а сейчас сажать все надо. Сегодня вот картошку под коня сажали. сил нет даже дышать
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
с Марса
А под коня - это как? Сколько у Вас соток?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
не представляю как ты там! я сама с 11 до 16 мелкими перебежками если такая погода.. уж точно не сажать...
Держаться только, Свет.. зато потом все свое вкусное!
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
как отдыхается, девочки? 
Папа с доченькой играет, пирамидку собирает,
домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ:
варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает...
пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!
Я - Ольга

-
Хранитель

"Нет , как мама готовила , стирала , убирала никто не видел , а как мама села за компьютер - так все увидели !!!"
из ВК. сегодня увидела... запало
-
Элита
 Сообщение от olik74
Папа с доченькой играет, пирамидку собирает,
домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ:
варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает...
пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!
Жесть какая...
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.