Цветана, спасибо На самом деле я приехала еле живая от усталости, ужин не сервировала, чуть-чуть сил появилось лишь к чаю Поэтому все на самом деле просто-препросто, просто цветы красивые
Зацените мои подставочки под пироженки и ягодки - "конструктор" из моих многофункциональных подставок для яиц и тарелок
а я как раз хотела спросить, где вы такую прелесть могли найти =) смотрится здорово!
вы в каком красном кубе бываете? заходила в два, скидок даже на пасхальные сувенирчики нет и сказали когда будет и будет ли вообще не известно( а в одном точно не будет и они уже даже убрали их с продажи((
Я отслеживаю скидки в интернет-магазине, а потом уже еду в реальный магазин. В этом году у них не будет скидок на пасху, я уже спрашивала
Сообщение от Lussy
а я как раз хотела спросить, где вы такую прелесть могли найти =) смотрится здорово!
ага, самой нравится
Сообщение от ТашаСмайл
Здравствуйте У меня есть немного еды но сервировка обыкновеннейшая
точнее она не до конца даже, села батарея
Очень легкое ощущение от стола. Прекрасно смотрятся прозрачные подсвечники и бокалы!
http://vitoria.livejournal.com/2013/04/07/ нашла ЖЖ, там среди рецептов есть сервировка стола...столько всего чудесного..кому интересно может посмотреть, там только надо листать по дням
Скажите, пожалуйста, где Вы покупали тарелки? И есть ли у Вас для них на второй ряд поменьше размер, чтоб поставить?
Давно ищу квадратные тарелки. Есть у Люминарка, только там большая квадратная тарелка слишком огромная, а наверх к ней слишком маленькая. В итоге получается что-то не то.
Закладки