Страница 52 из 1306 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »

Тема: Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.

1. ответ для Monechka , на сообщение « Наш сегодняшний ужин - сервировка ... »

Цитата Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
    Наш сегодняшний ужин - сервировка удивила меня саму Неожиданное для меня сочетание красного и синего - во всем виноваты мускари и красный подсвечник-ведерко, в который мне приспичило их поставить
    Красивое, а главное необычное сочетание цветов!

2. ответ для Monechka , на сообщение « Жалко, что куличи не влезли :( ... »

Жалко, что куличи не влезли

Салфетки-зайчики очень милые. Но, у меня, если честно, есть ощущение, что слишком много действующих героев на столе - и цыплята, и куры и зайцы и овечки и утята... Из-за этого слишком пестро получается.
    Ага, согласна Но это было сделано осознанно Захотелось отойти от стремления к , скажем так, элегантности Именно в Пасху захотелось какого-то хаоса Хотя меня продолжает мучить вопрос: накрыть без еды красиво , в общем-то, не сложно, а вот с едой..... Мне кажется , что даже на этой фотографии без заливных яиц уже как-то больше порядка, чем на той, что представлена выше. Вам так не кажется? Не поделитесь опытом сервировки именно с едой ?

3. ответ для juliki , на сообщение « Ага, согласна ;) Но это было сделано... »
    Наш человек Аватар для Monechka

Когда еды много (не порционной) очень тяжело накрыть красиво, я в свой день рождения не смогла Но вот семейные ужины - это несложно. Я редко ставлю на стол общее блюдо, разве что салат... А так раскладываю по тарелкам.

4. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »

Мы сегодня ездили в лес Лес - белый от ветренницы, не смогла удержаться и привезла букетик
    Пьем чай. Смотрим на весну в молочнике

5. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »
    Мега-элита Аватар для Цветана

Монечка, отвал башки! Великолепно!

6. ответ для Цветана , на сообщение « Монечка, отвал башки! Великолепно! »

Цветана, спасибо На самом деле я приехала еле живая от усталости, ужин не сервировала, чуть-чуть сил появилось лишь к чаю Поэтому все на самом деле просто-препросто, просто цветы красивые
    Зацените мои подставочки под пироженки и ягодки - "конструктор" из моих многофункциональных подставок для яиц и тарелок

7. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »

А что такое у вас в стаканчике? И профитроли вы сами делали?

8. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « А что такое у вас в стаканчике? И... »

В стаканах - нарезанная клубника и шарики фисташкового мороженого (покупного) и профитроли тоже покупные

9. ответ для Monechka , на сообщение « В стаканах - нарезанная клубника и... »

В стаканах - нарезанная клубника и шарики фисташкового мороженого (покупного) и профитроли тоже покупные
    Блин, я думала там какие то капустки... вашей семье повезло..это очень здорово и приятно подчевать в такой обстановке. У нас все банально, приготовил, наложил в тарелку и к примеру как мой муж любит лежа есть
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

10. ответ для Monechka , на сообщение « У меня довольно много "всей этой... »
    Мега-элита Аватар для ~lucky lady~

Monechka, не устаю восхищаться вашей красотой
    У меня довольно много "всей этой красоты" - и под хранение отведено довольно много места - 2 ящика комода под текстиль, кольца, ленточки, 3 ящика кухонного шкафа под свечки, подсвечники - это самая громоздкая часть моего "богатства" Часть праздничных украшений хранится в кровати ( то, что используется редко - типа пасхальных зайцев), но надеюсь, что когда-нибудь все это переедет на пмж в кладовку
    Ну а посуда - в серванте.
    бесподобно, вот это класс!!! вы в каком красном кубе бываете? заходила в два, скидок даже на пасхальные сувенирчики нет и сказали когда будет и будет ли вообще не известно( а в одном точно не будет и они уже даже убрали их с продажи((

Страница 52 из 1306 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »