| |
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Monechka
Наш сегодняшний ужин - сервировка удивила меня саму  Неожиданное для меня сочетание красного и синего - во всем виноваты мускари и красный подсвечник-ведерко, в который мне приспичило их поставить 
Красивое, а главное необычное сочетание цветов!
-
Элита
 Сообщение от Monechka
Жалко, что куличи не влезли
Салфетки-зайчики очень милые. Но, у меня, если честно, есть ощущение, что слишком много действующих героев на столе  - и цыплята, и куры и зайцы и овечки и утята... Из-за этого слишком пестро получается.
Ага, согласна Но это было сделано осознанно Захотелось отойти от стремления к , скажем так, элегантности Именно в Пасху захотелось какого-то хаоса Хотя меня продолжает мучить вопрос: накрыть без еды красиво , в общем-то, не сложно, а вот с едой..... Мне кажется , что даже на этой фотографии без заливных яиц уже как-то больше порядка, чем на той, что представлена выше. Вам так не кажется? Не поделитесь опытом сервировки именно с едой ?
-
Наш человек
Когда еды много (не порционной) очень тяжело накрыть красиво, я в свой день рождения не смогла Но вот семейные ужины - это несложно. Я редко ставлю на стол общее блюдо, разве что салат... А так раскладываю по тарелкам.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Монечка, отвал башки! Великолепно!
-
Наш человек
-
Хранитель
А что такое у вас в стаканчике? И профитроли вы сами делали?
-
Наш человек
В стаканах - нарезанная клубника и шарики фисташкового мороженого (покупного ) и профитроли тоже покупные
-
Хранитель
 Сообщение от Monechka
В стаканах - нарезанная клубника и шарики фисташкового мороженого (покупного  ) и профитроли тоже покупные 
Блин, я думала там какие то капустки... вашей семье повезло..это очень здорово и приятно подчевать в такой обстановке. У нас все банально, приготовил, наложил в тарелку и к примеру как мой муж любит лежа есть
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Мега-элита
Monechka, не устаю восхищаться вашей красотой
 Сообщение от Monechka
У меня довольно много "всей этой красоты" - и под хранение отведено довольно много места - 2 ящика комода под текстиль, кольца, ленточки, 3 ящика кухонного шкафа под свечки, подсвечники - это самая громоздкая часть моего "богатства"  Часть праздничных украшений хранится в кровати ( то, что используется редко - типа пасхальных зайцев), но надеюсь, что когда-нибудь все это переедет на пмж в кладовку 
Ну а посуда - в серванте.
бесподобно, вот это класс!!! вы в каком красном кубе бываете? заходила в два, скидок даже на пасхальные сувенирчики нет и сказали когда будет и будет ли вообще не известно ( а в одном точно не будет и они уже даже убрали их с продажи((