| |
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kiskan
А это наш пасхальный завтрак:
Очень красиво! Празднично! Свежо!
-
Элита
 Сообщение от juliki
Гнездо - проволочная композиция  Покупалась в Ашане, никакого творчества 
Очень классное! Надо запомнить!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от juliki
Очень красиво! Празднично! Свежо! 
Спасибо!

Я Надя
-
Наш человек
Спасибо за тему! У меня просто нет слов))))
-
Наш человек
подскажите, где вы приобретаете дорожки на стол, кроме Икее я нигде не могу найти =(
Сервировка очень красивая. Спасибо за топик!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Monechka
С праздником светлой пасхи!
Наше пасхальное утро  Декор планировался другой, но обстоятельства сложились так, что было совсем не до не него  Поэтому сервировала-украшала из того что было прямо сегодня утром на скорую руку...
[/URL]
дерево - супер
 Сообщение от kiskan
А это наш пасхальный завтрак:
оч.красиво. свечки в горох покорили)
 Сообщение от juliki
А куличи не влезли на стол , а если учесть, что впервые в жизни я их делала сама, и заняло у меня это мероприятие , практически, целый день, да в какой-то момент тесто убежало из кастрюли  , а дома никого не было  , но результат получился очень даже  . И при всех этих мучениях я их не сфоткала. 
милые пасхальные зайчики зато влезли)
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
А куличи не влезли на стол , а если учесть, что впервые в жизни я их делала сама, и заняло у меня это мероприятие , практически, целый день, да в какой-то момент тесто убежало из кастрюли  , а дома никого не было  , но результат получился очень даже  . И при всех этих мучениях я их не сфоткала. 
Жалко, что куличи не влезли 
Салфетки-зайчики очень милые. Но, у меня, если честно, есть ощущение, что слишком много действующих героев на столе - и цыплята, и куры и зайцы и овечки и утята... Из-за этого слишком пестро получается.
-
Наш человек
 Сообщение от Lussy
подскажите, где вы приобретаете дорожки на стол, кроме Икее я нигде не могу найти =(
Сервировка очень красивая. Спасибо за топик!!!
В Заре хоум, в стокманне, в интернет-магазинах есть. Но в Икее самые недорогие. Хотя мне они не нравятся, очень заминаются после стирки, так, что не разгладить.
-
Наш человек
-
Наш человек