Страница 2430 из 6255 « Первая 1430193023302380242024262427242824292430243124322433243424402480253029303430 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для dulcemaria , на сообщение « А палочки ими махать когда надо?При... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    А палочки ими махать когда надо?При выходе из загса?Я просто до сих пор не понимаю зачем ониа так вышли прикольно)туфельки классные))
    Да, вначале после ЗАГСА. У нас будет не очень много лепестков, и чтобы выход был более красочным решили сделать такие палочки. А потом гости будут нас приветствовать перед входом в ресторан. Там нельзя разбрасывать лепестки и взрывать бумфети, так что они будут как нельзя кстати.

Я - Даша, ко мне на "ты".

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Вкусняшина Посмотреть сообщение
    Мы ходим в тренажерку. Только он то качается и масса прет!! так что пока не стоит! А то такой костюм профукаем)) Хотя я уже предупредила, что если что будет до свадьбы голодный ходить и с беговой дорожки не слазить) а танец вы ставите?
    Молодец твой мужчина))
    Даа))уже последний кусочек осталась выучить и все)ставим танец-микс)будет медленная и три отрывочка из быстрых)а вы думали под что ставить и что танцевать?
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

3. ответ для dulcemaria , на сообщение « Я вот тоже решила в выходные не... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

И наконец самое главное,девочки,ходила сегодня на примерку платья и поняла,что да.вот то,чего и хотели мы с мамой))Я была безумно радатеперь 15 мая мерию готовое платье и забираю))А то мерила без шлейфа,пояса)одни булавкиа еще я соблазнилась на длинную фату до попы так сказать..оказ-ся выглядит очень круто))
    Вот фото платья-))Как вам?(на фото другая фата-короткая,мы просто думали какой рисунок нужен..и как говорила не сделаны воланы и шлейф сзади,нет пояса и вся в булавках)
    Платье классное!!!! Очень люблю такой силуэт и так хорошо тебе))) И фата длинная просто ммммм будет

Я - Даша, ко мне на "ты".

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « Молодец твой мужчина)) Даа))уже... »
    Частый гость Аватар для Вкусняшина

Молодец твой мужчина))
    Даа))уже последний кусочек осталась выучить и все)ставим танец-микс)будет медленная и три отрывочка из быстрых)а вы думали под что ставить и что танцевать?
    Ну мы не стандартно подошли к делу) Мы будем танцевать под Металику Правда без миксов, но с чередой поддержек и трогательных моментов! Но по крайней мере я себе так все это представляю! Хочу что бы сердце замирало под каждую нотку!!

5. ответ для Arsta , на сообщение « Anchouska, как у тебя с платьем??? »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Anchouska, как у тебя с платьем???
    А с фото что? Договорились с Лилией? Ждать новую серию супер-фото???

Спортом тоже пора уже подзаняться, а то сдулась везде((
    Я хотела подарить любимому тайский массаж на свадьбу (его любимый), а теперь мы решили, что на след день после регистрации улетим в свадебное в Тай, так что массаж будет самый настоящий))) Осталось отпроситься мне на работе в отпуск

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Вкусняшина Посмотреть сообщение
    Мы в АМ купили коньяк, вино красное сухое и п/сл, и белое п/сл. Название не помню, врать не буду)) Коньяк армянский 5 звезд! Там не дорого и скидка 10% ао пригласительному! Мы много алкоголя брали, тк есть гости любящие хорошо повеселиться)))
    С платьем все хорошо)) Оно уже на половину оплачено, жду когда приедет ко мне! Дело в том, что я его заказала в салоне Пион, пришла показала девочкам какое платье я хочу, свои фото в нем, и вообще все ракурсы платья) Они мой заказ приняли, меня всю обмерили, тысячу раз все уточнили и отправили заказ на фабрику (ну с которой они сотрудничают). Вот я и жду его теперь в конце мая должно прийти К тому времени у меня как раз будет готова подвязки, вуалетка и туфельки придут А так у нас уже почти все сделаноМашинки заказаны, стилист выбран, букет заказан, ресторан и меню выбраны. Осталось танец поставить - этим мы в конце июня займемся, и приглашения заказать Ой, еще надо украшение найти!!которое я никак не могу подобрать!! Вот так!!! Девочки, а вы перед свадьбой не думали там на массаж записаться или в СПА? Ну что бы расслабиться)))
    Вкусняшка, спасибо за наводку) Пойду изучать цены. У нас свадьба нескоро, но уже шкаф потихоньку заполняем алкоголем по принципу - пока акция надо брать) Если бы не мой МЧ, который меня сдерживает, то я бы и соком два месяца назад уже закупилась))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Вкусняшка, спасибо за наводку) Пойду... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Вкусняшка, спасибо за наводку) Пойду изучать цены. У нас свадьба нескоро, но уже шкаф потихоньку заполняем алкоголем по принципу - пока акция надо брать) Если бы не мой МЧ, который меня сдерживает, то я бы и соком два месяца назад уже закупилась))
    И правильно делаете!! Сейчас лето начнется хоть и акции, цены все равно будут расти! Мы вообще алкоголем в январе закупились Все над нами подшучивали, но в итоге мы в плюсе! Цены уже подрастают, а мы спокойно сидим, тк все у нас аккуратненько дома стоит! А вот соком нам еще предстоит закупиться!

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Вкусняшка, спасибо за наводку) Пойду... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Мы в Ароматный мар заходили узнать про скидки молодоженские. Но даже с ними там дороже океев и ашанов(( Зато у них есть скидка за винные пробки и карты рив гош!!!
    На праздники приезжала мама, перепробовали с ней кучу игристых, потом она сказала не изобретать велосипед и покупать Маркезину. У нас её все ой как пьют, мы разоримся!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Мы в Ароматный мар заходили узнать про скидки молодоженские. Но даже с ними там дороже океев и ашанов(( Зато у них есть скидка за винные пробки и карты рив гош!!!
    На праздники приезжала мама, перепробовали с ней кучу игристых, потом она сказала не изобретать велосипед и покупать Маркезину. У нас её все ой как пьют, мы разоримся!
    Не буду спорить! Может сейчас там уже цены и выросли! Я сама в Окее работаю как раз алкоголь это одно из моих направлений! Акций у нас много, да и цены в принципе хорошие, но в январе круче было в АМ!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для МиссМяу

девочки загрузила наш танец в группе)

Страница 2430 из 6255 « Первая 1430193023302380242024262427242824292430243124322433243424402480253029303430 Последняя »