|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
А палочки ими махать когда надо?При выходе из загса?Я просто до сих пор не понимаю зачем они  а так вышли прикольно)туфельки классные))
Да, вначале после ЗАГСА. У нас будет не очень много лепестков, и чтобы выход был более красочным решили сделать такие палочки. А потом гости будут нас приветствовать перед входом в ресторан. Там нельзя разбрасывать лепестки и взрывать бумфети, так что они будут как нельзя кстати.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Вкусняшина
Мы ходим в тренажерку. Только он то качается и масса прет!!  так что пока не стоит! А то такой костюм профукаем)) Хотя я уже предупредила, что если что будет до свадьбы голодный ходить и с беговой дорожки не слазить  ) а танец вы ставите?
Молодец твой мужчина))
Даа))уже последний кусочек осталась выучить и все)ставим танец-микс)будет медленная и три отрывочка из быстрых)а вы думали под что ставить и что танцевать?
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
И наконец самое главное,девочки,ходила сегодня на примерку платья и поняла,что да.вот то,чего и хотели мы с мамой))Я была безумно рада   теперь 15 мая мерию готовое платье и забираю))А то мерила без шлейфа,пояса)одни булавки  а еще я соблазнилась на длинную фату до попы так сказать..оказ-ся выглядит очень круто))
Вот фото платья-))Как вам?(на фото другая фата-короткая,мы просто думали какой рисунок нужен..и как говорила не сделаны воланы и шлейф сзади,нет пояса и вся в булавках  )
Платье классное!!!! Очень люблю такой силуэт и так хорошо тебе))) И фата длинная просто ммммм будет

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Anchouska, как у тебя с платьем???
А с фото что? Договорились с Лилией? Ждать новую серию супер-фото???
Спортом тоже пора уже подзаняться, а то сдулась везде((
Я хотела подарить любимому тайский массаж на свадьбу (его любимый), а теперь мы решили, что на след день после регистрации улетим в свадебное в Тай, так что массаж будет самый настоящий))) Осталось отпроситься мне на работе в отпуск
-
Мега-элита
 Сообщение от Вкусняшина
Мы в АМ купили коньяк, вино красное сухое и п/сл, и белое п/сл. Название не помню, врать не буду)) Коньяк армянский 5 звезд! Там не дорого и скидка 10% ао пригласительному! Мы много алкоголя брали, тк есть гости любящие хорошо повеселиться)))
С платьем все хорошо)) Оно уже на половину оплачено, жду когда приедет ко мне!  Дело в том, что я его заказала в салоне Пион, пришла показала девочкам какое платье я хочу, свои фото в нем, и вообще все ракурсы платья  ) Они мой заказ приняли, меня всю обмерили, тысячу раз все уточнили и отправили заказ на фабрику (ну с которой они сотрудничают). Вот я и жду его теперь в конце мая должно прийти  К тому времени у меня как раз будет готова подвязки, вуалетка и туфельки придут  А так у нас уже почти все сделано  Машинки заказаны, стилист выбран, букет заказан, ресторан и меню выбраны. Осталось танец поставить - этим мы в конце июня займемся, и приглашения заказать  Ой, еще надо украшение найти!!которое я никак не могу подобрать!! Вот так!!! Девочки, а вы перед свадьбой не думали там на массаж записаться или в СПА?  Ну что бы расслабиться)))
Вкусняшка, спасибо за наводку) Пойду изучать цены. У нас свадьба нескоро, но уже шкаф потихоньку заполняем алкоголем по принципу - пока акция надо брать) Если бы не мой МЧ, который меня сдерживает, то я бы и соком два месяца назад уже закупилась))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Частый гость
 Сообщение от tjuwe4ka
Вкусняшка, спасибо за наводку) Пойду изучать цены. У нас свадьба нескоро, но уже шкаф потихоньку заполняем алкоголем по принципу - пока акция надо брать) Если бы не мой МЧ, который меня сдерживает, то я бы и соком два месяца назад уже закупилась))
И правильно делаете!! Сейчас лето начнется хоть и акции, цены все равно будут расти! Мы вообще алкоголем в январе закупились Все над нами подшучивали, но в итоге мы в плюсе! Цены уже подрастают, а мы спокойно сидим, тк все у нас аккуратненько дома стоит! А вот соком нам еще предстоит закупиться!
-
Наш человек
Мы в Ароматный мар заходили узнать про скидки молодоженские. Но даже с ними там дороже океев и ашанов(( Зато у них есть скидка за винные пробки и карты рив гош!!!
На праздники приезжала мама, перепробовали с ней кучу игристых, потом она сказала не изобретать велосипед и покупать Маркезину. У нас её все ой как пьют, мы разоримся!
-
Частый гость
 Сообщение от olmouse
Мы в Ароматный мар заходили узнать про скидки молодоженские. Но даже с ними там дороже океев и ашанов(( Зато у них есть скидка за винные пробки и карты рив гош!!!
На праздники приезжала мама, перепробовали с ней кучу игристых, потом она сказала не изобретать велосипед и покупать Маркезину. У нас её все ой как пьют, мы разоримся!
Не буду спорить! Может сейчас там уже цены и выросли! Я сама в Окее работаю как раз алкоголь это одно из моих направлений! Акций у нас много, да и цены в принципе хорошие, но в январе круче было в АМ!
-
Старожил
девочки загрузила наш танец в группе)