Страница 2428 из 6255 « Первая 1428192823282378241824242425242624272428242924302431243224382478252829283428 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Активный участник Аватар для Taisaur

Эти условия я знаю.Спасибо за наводку на Ашан-я его за качество недолюбливаю,но к алкоголю присмотрюсь-авось нормальное качесвто будет..
    Нашла флориста у себя в Кронштадте,женщина божится,что 12 лет работает быстро и недорого составит.по общению понравилась.по ценам тоже..хочу орхидеи рыже-белые,надеюсь,будут живучими=))Просто после отзыва Лены о Даше-нет никакого желания туда обращаться.
    Нам надо и машинку(хочу внедорожник=),и микроавтобус и атобус для гостей=)
    Откликаюсь на Алиску=)

2. ответ для Вкусняшина , на сообщение « Ира!! поздравляю!! Ты в платье и... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Вкусняшина Посмотреть сообщение
    Ира!! поздравляю!! Ты в платье и вправду супер!!!!!! а про алкоголь хочу тебе посоветовать сходить с пригласительным из ЗАГСа в " Ароматный мир". Там Вам скидку предоставят! и вообще, там очень хорошие продавцы-консультанты, помогут!! мы покупали алкоголь в Ароматном мире на восстания!! Мальчикам большое спасибо!!все рассказали, подсказали и подобрали!!!
    Спасибочки))))а что купили?не дорого по ценам?а ты рассказывай,что с платьем?куплено или еще в поисках?))и вообще чего сделали уже?))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

3. ответ для Arsta , на сообщение « dulcemaria , вы костюм то не ездили... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    dulcemaria , вы костюм то не ездили смотреть?
    Жениху?мы уже давно купили в магазине-высокие люди на ладожской))темно-синий цвет))милый заодно себе еще там джинсы прикупил,а то на его рост трудновата купить,чтобы коротко не было

4. ответ для Taisaur , на сообщение « Эти условия я знаю.Спасибо за наводку... »

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Эти условия я знаю.Спасибо за наводку на Ашан-я его за качество недолюбливаю,но к алкоголю присмотрюсь-авось нормальное качесвто будет..
    Нашла флориста у себя в Кронштадте,женщина божится,что 12 лет работает быстро и недорого составит.по общению понравилась.по ценам тоже..хочу орхидеи рыже-белые,надеюсь,будут живучими=))Просто после отзыва Лены о Даше-нет никакого желания туда обращаться.
    Нам надо и машинку(хочу внедорожник=),и микроавтобус и атобус для гостей=)
    В кронштадт мне далеко-))эх)а я пока рискую все же у нее заказывать.надеюсь повезет,так как других идей нет.хотя читала где то еще отзывы были о еще одной группе,вспомнить бы название...
    А где заказывать будешь?

5. ответ для dulcemaria , на сообщение « Жениху?мы уже давно купили в... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Жениху?мы уже давно купили в магазине-высокие люди на ладожской))темно-синий цвет))милый заодно себе еще там джинсы прикупил,а то на его рост трудновата купить,чтобы коротко не было
    Ириша, я тебя с Daphne перепутала))))))))))
    я Ириша

6. ответ для dulcemaria , на сообщение « В кронштадт мне далеко-))эх)а я пока... »

Внедорожник-статускар.а автобус и микроавтобус-1я миля(хоть цены на автобусы везде одинаковые)
    Откликаюсь на Алиску=)

7. ответ для Taisaur , на сообщение « Спасибо за наводку=)И добро... »
    Частый гость Аватар для Вкусняшина

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку=)И добро пожаловать!!!Поздравляю с таким приятным статусом "Невеста"=)
    Спасибо!)

Элита Аватар для @Татьяна@

Цитата Сообщение от Варвара1607 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была в Русской рыбалке, с подругой обедали...это нечто! Лучшее место для свадьбы!!!) Они в этом году только отстроили отдельную беседку...если съездите посмотреть, то сами все поймете! Сомнений не остается! Я даже жениху позвонила и сказала, что может мы все-таки всех гостей загород свозим, чтобы именно там отметить свадьбу?)))) это конечно идея была обречена, но все же! я в восторге!!! там потрясающее место...
    Ой, а подскажите пожалуйста, Там тоже от 2500 с человека? А аренда сколько? И что с алкоголем?

Частый гость Аватар для Вкусняшина

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Спасибочки))))а что купили?не дорого по ценам?а ты рассказывай,что с платьем?куплено или еще в поисках?))и вообще чего сделали уже?))
    Мы в АМ купили коньяк, вино красное сухое и п/сл, и белое п/сл. Название не помню, врать не буду)) Коньяк армянский 5 звезд! Там не дорого и скидка 10% ао пригласительному! Мы много алкоголя брали, тк есть гости любящие хорошо повеселиться)))
    С платьем все хорошо)) Оно уже на половину оплачено, жду когда приедет ко мне! Дело в том, что я его заказала в салоне Пион, пришла показала девочкам какое платье я хочу, свои фото в нем, и вообще все ракурсы платья) Они мой заказ приняли, меня всю обмерили, тысячу раз все уточнили и отправили заказ на фабрику (ну с которой они сотрудничают). Вот я и жду его теперь в конце мая должно прийти К тому времени у меня как раз будет готова подвязки, вуалетка и туфельки придут А так у нас уже почти все сделаноМашинки заказаны, стилист выбран, букет заказан, ресторан и меню выбраны. Осталось танец поставить - этим мы в конце июня займемся, и приглашения заказать Ой, еще надо украшение найти!!которое я никак не могу подобрать!! Вот так!!! Девочки, а вы перед свадьбой не думали там на массаж записаться или в СПА? Ну что бы расслабиться)))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я вот про СПА и массаж лдумаю-девичник там устроить..но куда?!я ж никогджа никуда не ходила-страшно=))Что посоветуете?

Страница 2428 из 6255 « Первая 1428192823282378241824242425242624272428242924302431243224382478252829283428 Последняя »