|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Эти условия я знаю.Спасибо за наводку на Ашан-я его за качество недолюбливаю,но к алкоголю присмотрюсь-авось нормальное качесвто будет..
Нашла флориста у себя в Кронштадте,женщина божится,что 12 лет работает быстро и недорого составит.по общению понравилась.по ценам тоже..хочу орхидеи рыже-белые,надеюсь,будут живучими=))Просто после отзыва Лены о Даше-нет никакого желания туда обращаться.
Нам надо и машинку(хочу внедорожник=),и микроавтобус и атобус для гостей=)
Откликаюсь на Алиску=)

-
Наш человек
 Сообщение от Вкусняшина
Ира!! поздравляю!! Ты в платье и вправду супер!!!!!!  а про алкоголь хочу тебе посоветовать сходить с пригласительным из ЗАГСа в " Ароматный мир". Там Вам скидку предоставят! и вообще, там очень хорошие продавцы-консультанты, помогут!! мы покупали алкоголь в Ароматном мире на восстания!! Мальчикам большое спасибо!!все рассказали, подсказали и подобрали!!!
Спасибочки))))а что купили?не дорого по ценам?а ты рассказывай,что с платьем?куплено или еще в поисках?))и вообще чего сделали уже?))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
dulcemaria , вы костюм то не ездили смотреть?
Жениху?мы уже давно купили в магазине-высокие люди на ладожской))темно-синий цвет))милый заодно себе еще там джинсы прикупил,а то на его рост трудновата купить,чтобы коротко не было

-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Эти условия я знаю.Спасибо за наводку на Ашан-я его за качество недолюбливаю,но к алкоголю присмотрюсь-авось нормальное качесвто будет..
Нашла флориста у себя в Кронштадте,женщина божится,что 12 лет работает быстро и недорого составит.по общению понравилась.по ценам тоже..хочу орхидеи рыже-белые,надеюсь,будут живучими=))Просто после отзыва Лены о Даше-нет никакого желания туда обращаться.
Нам надо и машинку(хочу внедорожник=),и микроавтобус и атобус для гостей=)
В кронштадт мне далеко-))эх)а я пока рискую все же у нее заказывать.надеюсь повезет,так как других идей нет.хотя читала где то еще отзывы были о еще одной группе,вспомнить бы название...
А где заказывать будешь?

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Жениху?мы уже давно купили в магазине-высокие люди на ладожской))темно-синий цвет))милый заодно себе еще там джинсы прикупил,а то на его рост трудновата купить,чтобы коротко не было
Ириша, я тебя с Daphne перепутала))))))))))
я Ириша 
-
Активный участник
Внедорожник-статускар.а автобус и микроавтобус-1я миля(хоть цены на автобусы везде одинаковые)
Откликаюсь на Алиску=)

-
Частый гость
 Сообщение от Taisaur
Спасибо за наводку=)И добро пожаловать!!!Поздравляю с таким приятным статусом "Невеста"=)
Спасибо! )
-
Элита
 Сообщение от Варвара1607
Девочки, сегодня была в Русской рыбалке, с подругой обедали...это нечто! Лучшее место для свадьбы!!!) Они в этом году только отстроили отдельную беседку...если съездите посмотреть, то сами все поймете! Сомнений не остается! Я даже жениху позвонила и сказала, что может мы все-таки всех гостей загород свозим, чтобы именно там отметить свадьбу?)))) это конечно идея была обречена, но все же! я в восторге!!! там потрясающее место...
Ой, а подскажите пожалуйста, Там тоже от 2500 с человека? А аренда сколько? И что с алкоголем?
-
Частый гость
 Сообщение от dulcemaria
Спасибочки))))а что купили?не дорого по ценам?а ты рассказывай,что с платьем?куплено или еще в поисках?))и вообще чего сделали уже?))
Мы в АМ купили коньяк, вино красное сухое и п/сл, и белое п/сл. Название не помню, врать не буду)) Коньяк армянский 5 звезд! Там не дорого и скидка 10% ао пригласительному! Мы много алкоголя брали, тк есть гости любящие хорошо повеселиться)))
С платьем все хорошо)) Оно уже на половину оплачено, жду когда приедет ко мне! Дело в том, что я его заказала в салоне Пион, пришла показала девочкам какое платье я хочу, свои фото в нем, и вообще все ракурсы платья ) Они мой заказ приняли, меня всю обмерили, тысячу раз все уточнили и отправили заказ на фабрику (ну с которой они сотрудничают). Вот я и жду его теперь в конце мая должно прийти К тому времени у меня как раз будет готова подвязки, вуалетка и туфельки придут А так у нас уже почти все сделано Машинки заказаны, стилист выбран, букет заказан, ресторан и меню выбраны. Осталось танец поставить - этим мы в конце июня займемся, и приглашения заказать Ой, еще надо украшение найти!!которое я никак не могу подобрать!! Вот так!!! Девочки, а вы перед свадьбой не думали там на массаж записаться или в СПА? Ну что бы расслабиться)))
-
Активный участник
Я вот про СПА и массаж лдумаю-девичник там устроить..но куда?!я ж никогджа никуда не ходила-страшно=))Что посоветуете?