Страница 13 из 18 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: Температурит пятый день, что за ОРВИ такое?

1. ответ для maricha , на сообщение « и мы по новой заболели. Не прошло и 3... »

Цитата Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
    и мы по новой заболели. Не прошло и 3 дней как после больницы - опять 38, правда температура была 4 дня, не было кашля и насморка. Температура спала сопли зеленые и кашель. А вчера еще и осип голос, всю ночь сидела над ним с ингалятором. А толку никакого, нос промываем и капаем, а что с горлом делать не знаю. К ЛОРу записалась к своему только на 14 мая, платно - дорого, из 21 века запросили сегодня 4700. Вчера дежурный врач в поликлинике ничего не наслушала, говорит рецидив ОРВИ. Уже руки опускаются. Кровь вчера сдали - идеальная, только СОЭ 9, из больницы нас выписали с 20.
    От осиплости теплое питье. Тонзилгон не пробовали?
    Поправляйтесь!

Мега-элита Аватар для maricha

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    очень похоже на нас .
    Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    От осиплости теплое питье. Тонзилгон не пробовали?
    Поправляйтесь!
    Спасибо, будем стараться. А тонзилгон можно маленькому почти в 2 года?

Я самая, самая... Аватар для marakane

Ну, что... судя по анализу крови у нас мононуклеоз, девочки что делать , педиатра только завтра вызову, успокойте, почитала в инете вроде бы ничего страшного, но у нас монуклеары 25, лейкоциты тоже за пределами нормы. Из вычитанного поняла, что антибиотик не нужен при этом заболевании. Напишите, что-нибудь поддерживающего и дельного, что делать, нужен педиатр или сразу инфекционист?((((

4. ответ для maricha , на сообщение « Спасибо, будем стараться. А тонзилгон... »
    со звезды Аватар для Lagufka

Спасибо, будем стараться. А тонзилгон можно маленькому почти в 2 года?
    В 2 года точно давала, а еще Лизобакт.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

5. ответ для marakane , на сообщение « Ну, что... судя по анализу крови у нас... »

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Ну, что... судя по анализу крови у нас мононуклеоз, девочки что делать , педиатра только завтра вызову, успокойте, почитала в инете вроде бы ничего страшного, но у нас монуклеары 25, лейкоциты тоже за пределами нормы. Из вычитанного поняла, что антибиотик не нужен при этом заболевании. Напишите, что-нибудь поддерживающего и дельного, что делать, нужен педиатр или сразу инфекционист?((((

На форуме тема есть про мононуклеоз. Может там подскажут. Нас в прошлом году этой бякой пугали, но по анализам не подтвердили.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

6. ответ для Lagufka , на сообщение « В 2 года точно давала, а еще Лизобакт. »

В 2 года точно давала, а еще Лизобакт.
    Завтра куплю. А сколько может быть по времени осипший голос? У нас завтра третий день, радует что соплей стало меньше и вроде как меньше радует. Позавчера были у дежурного врача - назначила хемомицин, и то если вдруг станет хуже, говорит пока не давайте. И кровь сдали, все хорошо, а теперь думаю - а может надо давать, а я все жду, просто тогда это будет уже 3 антибиотик с 18 апреля- когда заболели - пили два дня фламоклав, потом поменяли на супракс и через день в больнице уже его отменили и кололи цефатоксим (вроде так называется. ) Наверное все же завтра врача вызову, пусть опять послушает, боюсь сама идти, вдруг в поликлинике еще что-нибудь нацепляем. Хотела еще вчера вызвать ЛОРа, так запросили к нам в Колпино- 4700, буду ждать приема у своего.

7. ответ для maricha , на сообщение « Завтра куплю. А сколько может быть по... »

Завтра куплю. А сколько может быть по времени осипший голос? У нас завтра третий день, радует что соплей стало меньше и вроде как меньше радует. Позавчера были у дежурного врача - назначила хемомицин, и то если вдруг станет хуже, говорит пока не давайте. И кровь сдали, все хорошо, а теперь думаю - а может надо давать, а я все жду, просто тогда это будет уже 3 антибиотик с 18 апреля- когда заболели - пили два дня фламоклав, потом поменяли на супракс и через день в больнице уже его отменили и кололи цефатоксим (вроде так называется. ) Наверное все же завтра врача вызову, пусть опять послушает, боюсь сама идти, вдруг в поликлинике еще что-нибудь нацепляем. Хотела еще вчера вызвать ЛОРа, так запросили к нам в Колпино- 4700, буду ждать приема у своего.
    Душевная цена, ничего не скажешь!!!!
    У нас был охрипший голос несколько дней, точно не скажу. Потом все это превратилось в бронхит. Ну у младшей это к несчастью не редкость.
    Еще вспомнила при осипшем/ охрипшем голосе хорошо помогает Гомевокс. Это гомеопатия, можно с 1 года.

Я не подарок, я-сюрприз!

8. ответ для maricha , на сообщение « Завтра куплю. А сколько может быть по... »
    Частый гость Аватар для zainkaa29

И мы к вам((( Сегодня четверый день поднимается температура до 39, плюс сопли и коньюктивит((( Не пойму, что делать(((( Самое хорошее, что дочка веселиться и скачет, как лань. По ней не скажешь, что она температурит. В горло заглянула, не пойму....

9. ответ для Lagufka , на сообщение « Душевная цена, ничего не скажешь!!!! У... »

Душевная цена, ничего не скажешь!!!!
    У нас был охрипший голос несколько дней, точно не скажу. Потом все это превратилось в бронхит. Ну у младшей это к несчастью не редкость.
    Еще вспомнила при осипшем/ охрипшем голосе хорошо помогает Гомевокс. Это гомеопатия, можно с 1 года.

Завтра с утра в аптеку побегу. У нас все болячки переходят в обструктивный бронхит. Вот со старшим вообще ничего такого не знала, а с мелким от обструкции до стеноза все прошли. Как надоело болеть.

10. ответ для zainkaa29 , на сообщение « И мы к вам((( Сегодня четверый день... »

Цитата Сообщение от zainkaa29 Посмотреть сообщение
    И мы к вам((( Сегодня четверый день поднимается температура до 39, плюс сопли и коньюктивит((( Не пойму, что делать(((( Самое хорошее, что дочка веселиться и скачет, как лань. По ней не скажешь, что она температурит. В горло заглянула, не пойму....
    Поправляйтесь!

Страница 13 из 18 « Первая 391011121314151617 Последняя »