Страница 1 из 18 1234511 Последняя »

Тема: Температурит пятый день, что за ОРВИ такое?

Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Температурит пятый день, что за ОРВИ такое?

Ребенку 3,7 года. Болеем(((
    В четверг забрала с садика уже с соплями, в пятницу в сад не пошли и к 14 часам уже 38С температура. В субботу, воскресенье, понедельник раз в сутки тем-ра поднималась до 38С (больше подниматься я не давала, пили Эффералган сироп). Плюс к тем-ре сопли и кашель.
    Вчера была врач, сказала, что ОРВИ, из лечения Лазолван, промывать нос и Тантум Верде в горло.
    Сегодня температура уже в 13 часов 38 С (дала Эффералган), а сейчас уже 38,4С (опять снижаем).
    Завтра врач опять обещала прийти.
    Девочки, сколько может держаться тем-ра при ОРВИ? Может какая то другая зараза?
    PS Сама тоже заразилась, но только сопли и кашель, тем-ра была один день в субботу до 38, а потом постоянно 37,2.

У нас 5-6 дней порой держалась. Тем более вы снижаете темпу, не даете организму самому бороться.

3. ответ для Mamyr , на сообщение « У нас 5-6 дней порой держалась. Тем... »
    Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    У нас 5-6 дней порой держалась. Тем более вы снижаете темпу, не даете организму самому бороться.
    Я снижаю только после 38С, нам так врач сказала, если ребь как тряпочка при такой температуре, что же делать?
    Значит это нормально - 5-6 дней температура при ОРВИ? Мы просто первый раз так болеем, раньше была тем-па, но день-два не больше, а сейчас уже пятый...

4. ответ для Mamyr , на сообщение « У нас 5-6 дней порой держалась. Тем... »

У нас неделю назад было похоже, только без насморка и кашля, температура 38-38,5 держалась 6 дней, купили уже антибиотик, но так и не успели дать, температура прошла.

Да, наверное вирус такой, у нас тоже первый раз так долго держалась, обычно 3-4 дня такая высокая. Я еще даю 0,5 таблетки но-шпа, если руки-ноги ледяные при высокой температуре и 2 капли корволола, если выше 39

с Венеры Аватар для Кошка)

мой тоже с пятницы болеет. и меня заразил, лежу сейчас и мучаюсь(.
    буду врача вызывать, если и завтра у ребенка не снизится температура. но она не высокая, выше 38 поднималась только раз.
    зы. в среду кровь в диагностическом центре сдавали, подозреваю, что там и заразились.

Ветеран Аватар для Кареглазочка

Мы только начали поправляться, 7 дней у старшего была темпа, доходила до 39,5, ужас какой-то, хотели справиться без а/б, но увы пришлось начать пить, но сопли и кашель жуткий не проходит( сдали мочу, кровь клинику и даже биохимию) советую сдать анализы.

и сладкой Настюшке 3 года 2 месяца

Хранитель Аватар для Kamea

Если сильно волнуетесь, сдайте клинический анализ крови, дабы исключить бактериальную инфекцию. Для моего ребёнка 5-6 дней температуры - это норма.

Хранитель Аватар для Awatara

У моей тоже темпа в это раз долго. В первый раз поднялась в ночь с пт на сб, сегодня во первый день без нее (по утро только подскочила и днем совсем чуть-чуть). Но я при 38 в этот раз снижаю, у нас четко: если при 38 снижать, то темпа долго держится. Если до 38,5 не снижать - за 2 дня проходит.

Ветеран

ТОлько что переболели. Похоже было на вирус. ТЕмп. Очень высокая поднималась 5 дней. Антибиотики не давала. Давала пить прополис водный р-р. Пшикали, капали... Сейчас остались сопли и кашель... Выздоравливайте!

Страница 1 из 18 1234511 Последняя »