Страница 2426 из 6255 « Первая 1426192623262376241624222423242424252426242724282429243024362476252629263426 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « dulcemaria, Феерия!!!!Знакомые... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    dulcemaria, Феерия!!!!Знакомые апартаменты))))))))))))))
    она самая-))))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    И помню читала,что уже многие вроде закупались алкоголем.Посоветуйте плиз какую водку,коньяк и вкусное бело п.сл.и красное п.сл вино взять?
    Мы тут с милым наконец дегустировать стали и пока такой выбор:шампанское на горку и на прогулку мускато взять,а на сам банкет:Боско..из белого вина вроде думаем молоко любимой женщины..но еще в сомнениях..
    Боско сегодня видела в ОКее за 156 рублей!
    Коньяк хороший Баленештъ
    Водка "Дорова"
    я Ириша

3. ответ для Анфиска , на сообщение « Кинула :) »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Кинула
    Анфиса, кинь и мне пожалуйста, контакты Элеоноры!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для Arsta , на сообщение « Боско сегодня видела в ОКее за 156... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Боско сегодня видела в ОКее за 156 рублей!
    Коньяк хороший Баленештъ
    Водка "Дорова"
    спасибо))да.мы вчера в окее его по акции и купили попробывать))Надо его видимо сейчас закупать,пока скидка на него
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Элита Аватар для Солара

а еще девочки и вправду кто покупал и где бижутерию?Вообще найти ничего интересного не могу.
    И помню читала,что уже многие вроде закупались алкоголем.Посоветуйте плиз какую водку,коньяк и вкусное бело п.сл.и красное п.сл вино взять?
    Мы тут с милым наконец дегустировать стали и пока такой выбор:шампанское на горку и на прогулку мускато взять,а на сам банкет:Боско..из белого вина вроде думаем молоко любимой женщины..но еще в сомнениях..
    Очень вкусное полусладое красное вино Лыхны. Абхазия, в ленте сейчас акция на него 259))) очень мягкое вкусняшка)))

6. ответ для dulcemaria , на сообщение « спасибо))да.мы вчера в окее его по... »

спасибо))да.мы вчера в окее его по акции и купили попробывать))Надо его видимо сейчас закупать,пока скидка на него
    мы им тоже чуток закупились. еще в окее есть на вина кое-какие скидки. сегодня оприходуем одну-посмотри как)))
    я Ириша

Цитата Сообщение от Солара Посмотреть сообщение
    Очень вкусное полусладое красное вино Лыхны. Абхазия, в ленте сейчас акция на него 259))) очень мягкое вкусняшка)))
    поддерживаю!!!!еще апсы вкусное
    я Ириша

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

а еще девочки и вправду кто покупал и где бижутерию?Вообще найти ничего интересного не могу.
    И я тоже послушаю) Белое вино - тоже молоко любимой женщины берем, а вот по поводу остального - сомнения. Так как сами не особо употребляем остальное)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для Arsta , на сообщение « поддерживаю!!!!еще апсы вкусное »
    Наш человек Аватар для Yusi

Я вот тоже решила в выходные не лениться и сделали много чего,тем более осталось ровно 4 недели до свадьбы
    Видимо чем ближе,тем начинаешь быстрее доделывать мелочи по свадьбе))
    Итак:
    1)Внесли предоплату на горку шампанского.
    2)Купили 14подарков для конкурсов))Все купили в домовом))Прикольные всяческие мелочи)))Даже фонарик на лобмилый не мог его не взять))))Хотим еще парочку купить наборчиков с мини бутылочек алкоголя..Не кто не знает где такие можно будет купить?
    3)Заказали торт в Пастэле.Вышло вместе с доставкой,фигуркой и со скидкой 10% около 9тыс..у нас вышло 40пироженек и 1кг торта,который резать будем.надеюсь не подведут и сделают такой,какой мы хотели)
    4)Я наконец решилась посетить солярий..теперь буду 2 раза в неделю ходить,дабы не быть бледной поганкой
    5)И ура.25мая будет лав-стори.причем будет как и видео,так и фотонадеюсь все получится)))Решили совместить,тем более они друг с другом знакомы. И вечером у меня девишникхочу.хочу))
    И наконец самое главное,девочки,ходила сегодня на примерку платья и поняла,что да.вот то,чего и хотели мы с мамой))Я была безумно радатеперь 15 мая мерию готовое платье и забираю))А то мерила без шлейфа,пояса)одни булавкиа еще я соблазнилась на длинную фату до попы так сказать..оказ-ся выглядит очень круто))
    Вот фото платья-))Как вам?(на фото другая фата-короткая,мы просто думали какой рисунок нужен..и как говорила не сделаны воланы и шлейф сзади,нет пояса и вся в булавках)

Ах.да..ходили тут на репетицию танца и я наконец поняла как трудно танцевать быстрые песни..сегодня был взрыв мозгамы с женихом вечно путались в ногах..причем то я ступлю,то милый-))))Теперь надо дома порепетировать,чтобы все получалось,а то на след.репетиции уже будем последний кусок заучивать)))

С такими событиями я прям опять безумно захотела свой день Х
    Ира, ура!!! ПЛАТЬЕ ОТПАД!!! СОВСЕМ НЕ ТАКОЕ КАК ПЕРВОЕ!!!!!!!!!!!!! Ты в нем как ходишь, интересно))))

Мы 25 ого тоже отмечаем девичник моей лучшей подруги Готовим ей сюрприз фотоссесию с оформлением)) Еще хотели горящие буквы заказать,так сказать сжечь фамилию, но увы бюджет не позволил...

Ресницы наращивала здесь http://vk.com/club20299572 . По ощущениям все круто пока, интересно сколько продержатся, учитывая что мы на море послезавтра Но ели выдержала ДВА часа ...это конечно жесть столько лежать)))

Цитата Сообщение от Солара Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!!!еще апсы вкусное
    Эх жалко свадьба не скоро, цена очень привлекательная!! Еще вкусное Эшера - полусухое!!!
    Юля

10. ответ для Yusi , на сообщение « Ира, ура!!! ПЛАТЬЕ ОТПАД!!! СОВСЕМ НЕ... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Эх жалко свадьба не скоро, цена очень привлекательная!
    а почему сейчас нельзя купить??? что мешает?
    я Ириша

Страница 2426 из 6255 « Первая 1426192623262376241624222423242424252426242724282429243024362476252629263426 Последняя »