Я вот тоже решила в выходные не лениться и сделали много чего,тем более осталось ровно 4 недели до свадьбы

Видимо чем ближе,тем начинаешь быстрее доделывать мелочи по свадьбе))
Итак:
1)Внесли предоплату на горку шампанского.
2)Купили 14подарков для конкурсов))Все купили в домовом))Прикольные всяческие мелочи)))Даже фонарик на лоб

милый не мог его не взять))))Хотим еще парочку купить наборчиков с мини бутылочек алкоголя..Не кто не знает где такие можно будет купить?
3)Заказали торт в Пастэле.Вышло вместе с доставкой,фигуркой и со скидкой 10% около 9тыс..у нас вышло 40пироженек и 1кг торта,который резать будем.надеюсь не подведут и сделают такой,какой мы хотели)
4)Я наконец решилась посетить солярий..теперь буду 2 раза в неделю ходить,дабы не быть бледной поганкой

5)И ура.25мая будет лав-стори.причем будет как и видео,так и фото

надеюсь все получится)))Решили совместить,тем более они друг с другом знакомы. И вечером у меня девишник

хочу.хочу))
И наконец самое главное,девочки,ходила сегодня на примерку платья и поняла,что да.вот то,чего и хотели мы с мамой))Я была безумно рада

теперь 15 мая мерию готовое платье и забираю))А то мерила без шлейфа,пояса)одни булавки

а еще я соблазнилась на длинную фату до попы так сказать..оказ-ся выглядит очень круто))
Вот фото платья-))Как вам?(на фото другая фата-короткая,мы просто думали какой рисунок нужен..и как говорила не сделаны воланы и шлейф сзади,нет пояса и вся в булавках

)
Ах.да..ходили тут на репетицию танца и я наконец поняла как трудно танцевать быстрые песни..сегодня был взрыв мозга

мы с женихом вечно путались в ногах..причем то я ступлю,то милый-))))Теперь надо дома порепетировать,чтобы все получалось,а то на след.репетиции уже будем последний кусок заучивать)))
С такими событиями я прям опять безумно захотела свой день Х

Закладки