|
|
как дальше жить?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Шалу-Лула
Автор, остановитесь, вы меня пугаете)))))))))
Говорю вам - начните с уборки)))) порядок в квартире сильно помогает навести порядок в голове)))))
Кого вы своими нарощенными волосьями поразить хотите? И СЗ пока перестаньте тискать - вас кидает из стороны в сторону,давайте погодим.
как будто одно другому мешает
я бы нарастила, а потом бы и квартиру убрала. а лучше бы продала и новую купила)))
Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)
Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже
Я такая разная и всё-таки я вместе
-
Хранитель
Сообщение от Оптимистка
вот понаписали))) только погулять и успела))) там отличная погода, езжайте, автор, в центр, на петроградку. Дует ветер перемен, я его по запаху чувствую))
пройдите по местам, которые любите. Посмотрите как шпиль Петропавловки светится, какого необычного цвета вода. Птиц кормить не рекомендую))) зажравшиеся они, в Лопухинском саду даже голуби зажравшиеся.))))) не едят, не те ощущения)))
Ага, ветер перемен)))))
Я вчера сына на салют отвела - обратно продирались через толпы пьяни, да еще под такой дождь попали, вымокли до нитки, пока добежали.
Отличнейшая погода!!
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Хранитель
Сообщение от Оптимистка
как будто одно другому мешает
я бы нарастила, а потом бы и квартиру убрала. а лучше бы продала и новую купила)))
Это смотря кем и где автор трудится))))) А то щас нарастит с пылу с жару на пицот евро, а потом дитю сушку не купить будет.))))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
-
Адвокат дьявола
Сообщение от букет
а вот у меня нет таких девочек.. есть, тоже, хорошие, но все же своя жизнь
А вот у меня есть, я вот не удержусь и похвастаюсь.....когда меня мама привезла в Брянск полумертвую от ужаса, меня девочки не оставляли даже на час, теребили и тормошили....апофеоз (я правильно написала эту фигню?) был, когда меня в 9 вечера выволокли из дома,сунули в машину, куда то везли 2 часа, вливая мартини , а потом впихнули в толпу, проталкивая к сцене в городе ОРЕЛ)))) и через 5 минут оказалось , что я на сольнике Билана))) Это было Вау)))))))
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Хранитель
Сообщение от Ксюша!!!
А вот у меня есть, я вот не удержусь и похвастаюсь.....когда меня мама привезла в Брянск полумертвую от ужаса, меня девочки не оставляли даже на час, теребили и тормошили....апофеоз (я правильно написала эту фигню?) был, когда меня в 9 вечера выволокли из дома,сунули в машину, куда то везли 2 часа, вливая мартини , а потом впихнули в толпу, проталкивая к сцене в городе ОРЕЛ)))) и через 5 минут оказалось , что я на сольнике Билана))) Это было Вау)))))))
Ну и в хлам же ты была, мать
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Китайцы™
Зачем тебе наращивать волосы?????
Ты аще нормальная? Я не волосы. я нос хочу наростить))
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы™
Зачем тебе наращивать волосы?????
Да погоди. может муж хочет нарастить... вот и сцепились)))
-
Сообщение от Ксюша!!!
Дурацкая фраза но: Респект и уважуха подругам!
-
А есть средство чтобы мыслями не возвращаться к нему/ситуации/мыслям почему не сложилось? И как запретить себе залезать на его страничку в соц сети?
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Шалу-Лула
Ну и в хлам же ты была, мать
Если бы((( Я бы посмеялась,если бы было смешно)