Страница 1 из 116 123451151101 Последняя »

Тема: как дальше жить?

как дальше жить?

Развелась. Не могу без него. Не могу спать, есть, пить, работать. Просто потеряла себя. Просыпаюсь ночью от того, что плачу. Как себя вытащить? Как пережить и жить дальше??? Как принять? Стойкое ощущение что жизнь кончилась. Понимаю, что многие через это прошли, но у меня не получается. Такая горечь на душе. Жить не хочется

2. ответ для букет , на сообщение « как дальше жить? »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от букет Посмотреть сообщение
    Развелась. Не могу без него. Не могу спать, есть, пить, работать. Просто потеряла себя. Просыпаюсь ночью от того, что плачу. Как себя вытащить? Как пережить и жить дальше??? Как принять? Стойкое ощущение что жизнь кончилась. Понимаю, что многие через это прошли, но у меня не получается. Такая горечь на душе. Жить не хочется
    а зачем развелись
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для букет , на сообщение « как дальше жить? »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от букет Посмотреть сообщение
    Эх....могу только утешить, что время лечит. И это так.
    Нужно как-то заставить себя пойти "в люди". В парк хотя бы. Если есть деньги хорошо бы пойти к психологу поплакаться, если нет-к подруге.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

4. ответ для ##NV## , на сообщение « а зачем развелись »

Это было обоюдное решение. На тот момент...

5. ответ для букет , на сообщение « как дальше жить? »

Видимо, вы из однолюбов, это не исправить. Смиритесь, через пару - тройку лет видно будет. Я сама такая.

6. ответ для ymnitsa , на сообщение « Эх....могу только утешить, что время... »

вчера ходила на салют, одна. Обошла весь невский. Все такие счастливые вокруг... а я ходила и плакала

7. ответ для букет , на сообщение « как дальше жить? »
    с Луны Аватар для ##NV##

не зацикливайтесь не занимайтесь само обвинениями, все пройдет и это тоже, успокоительное попейте , жизнь все равно продолжается
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для tetyalena , на сообщение « Видимо, вы из однолюбов, это не... »

Цитата Сообщение от tetyalena Посмотреть сообщение
    Видимо, вы из однолюбов, это не исправить. Смиритесь, через пару - тройку лет видно будет. Я сама такая.
    Не знаю как однолюб, но очень привязываюсь к людям, живу им.

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    не зацикливайтесь не занимайтесь само обвинениями, все пройдет и это тоже, успокоительное попейте , жизнь все равно продолжается
    Спасибо!

10. ответ для букет , на сообщение « как дальше жить? »

Ребенок уезжает на все лето, я буду совсем ода..... Страшно от мысли

Страница 1 из 116 123451151101 Последняя »