|
|
как дальше жить?
| |
|
|
|
-
как дальше жить?
Развелась. Не могу без него. Не могу спать, есть, пить, работать. Просто потеряла себя. Просыпаюсь ночью от того, что плачу. Как себя вытащить? Как пережить и жить дальше??? Как принять? Стойкое ощущение что жизнь кончилась. Понимаю, что многие через это прошли, но у меня не получается. Такая горечь на душе. Жить не хочется
-
с Луны
Сообщение от букет
Развелась. Не могу без него. Не могу спать, есть, пить, работать. Просто потеряла себя. Просыпаюсь ночью от того, что плачу. Как себя вытащить? Как пережить и жить дальше??? Как принять? Стойкое ощущение что жизнь кончилась. Понимаю, что многие через это прошли, но у меня не получается. Такая горечь на душе. Жить не хочется
а зачем развелись
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
Сообщение от букет
Эх....могу только утешить, что время лечит. И это так.
Нужно как-то заставить себя пойти "в люди". В парк хотя бы. Если есть деньги хорошо бы пойти к психологу поплакаться, если нет-к подруге.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Это было обоюдное решение. На тот момент...
-
Видимо, вы из однолюбов, это не исправить. Смиритесь, через пару - тройку лет видно будет. Я сама такая.
-
вчера ходила на салют, одна. Обошла весь невский. Все такие счастливые вокруг... а я ходила и плакала
-
с Луны
не зацикливайтесь не занимайтесь само обвинениями, все пройдет и это тоже, успокоительное попейте , жизнь все равно продолжается
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от tetyalena
Видимо, вы из однолюбов, это не исправить. Смиритесь, через пару - тройку лет видно будет. Я сама такая.
Не знаю как однолюб, но очень привязываюсь к людям, живу им.
-
Сообщение от kykmak
не зацикливайтесь не занимайтесь само обвинениями, все пройдет и это тоже, успокоительное попейте , жизнь все равно продолжается
Спасибо!
-
Ребенок уезжает на все лето, я буду совсем ода..... Страшно от мысли