|
|
анализ на кальпротектин
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от cat62
Скажите а если делать надо колоно каждый год и под наркозом,это не вредно для сердца?
нет
если есть кардиологический диагноз - обсудите это с анестезиологом
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Сообщение от cat62
Скажите а если делать надо колоно каждый год и под наркозом,это не вредно для сердца?
это не тот наркоз, под которым операции делают, это медикаментозный сон, седация... попроще короче, отходняков за 2 моих раза не было.
-
Участник
Может кто знает,что находится в районе пупка,я когда сама себя обследую при нажатии больно и если кишки болят то тоже в этом районе и справа ощутимо и внизу живота
-
Мега-элита
Сообщение от cat62
Может кто знает,что находится в районе пупка,я когда сама себя обследую при нажатии больно и если кишки болят то тоже в этом районе и справа ощутимо и внизу живота
Гастро со словами раз около пупка есть болезненность, то обязательно повзошную на колоно осмотреть, хотя у меня там ну крайне редко что-то ощущается, только когда она пальпирует очень сильно все продавливая.
-
Сообщение от cat62
Кто нибудь делал колоно на Ветеранов 56 я записалась туда или в 122 лучше делать?
я делала, супер!!! Кто у вас доктор? И сколько стОит нынче Колоно там? Мне тоже надо... Хочу только туда.
Сообщение от cat62
у меня еще такой вопрос,кто делал колоно,после нее дают какие то рекомендации или надо потом идти к врачу?
Надо идти к врачу, но на Ветеранов дают даже фамилии я правда, так и не дошла...((
-
Участник
Сообщение от galka71
я делала, супер!!! Кто у вас доктор? И сколько стОит нынче Колоно там? Мне тоже надо... Хочу только туда.
Надо идти к врачу, но на Ветеранов дают даже фамилии я правда, так и не дошла... ((
врач Абалимова,стоит если с биопсией 7200,скажите а сделают колоно там не лежишь,сразу встаешь и дамой едешь? я не представляю как после наркоза , встать и пойти,у меня свекровь делала в 122 МСЧ,она после колоно минут 40 лежала на каталке и (пардон) пукала
-
со звезды
Сообщение от cat62
врач Абалимова,стоит если с биопсией 7200,скажите а сделают колоно там не лежишь,сразу встаешь и дамой едешь? я не представляю как после наркоза , встать и пойти,у меня свекровь делала в 122 МСЧ,она после колоно минут 40 лежала на каталке и (пардон) пукала
это индивидуально все
я сразу после процедуры встала, в туалет, в кассу, потом на метро по делам
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от cat62
это СУПЕР врач!!!! у меня была... Только к ней хочу... Если Вам будут делать биопсию и поедете второй раз, спросите, если не сложно, можно ли к ней записаться без направления, в прошлый раз у меня оно было я после 15 минут на кровати поехала НА РАБОТУ на метро... так что не пугайтесь, хотя мы все индивидуальны, кстати, Елена Юрьевна дала мне фамилии Гастроэнтерологов, но я зараза не дошла, так как стало легче...
Подорожало всего на 700р... Анестезиолог кстати там тоже супер!- у меня был мужчина.
-
Участник
Сообщение от galka71
это СУПЕР врач!!!! у меня была... Только к ней хочу... Если Вам будут делать биопсию и поедете второй раз, спросите, если не сложно, можно ли к ней записаться без направления, в прошлый раз у меня оно было я после 15 минут на кровати поехала НА РАБОТУ на метро... так что не пугайтесь, хотя мы все индивидуальны, кстати, Елена Юрьевна дала мне фамилии Гастроэнтерологов, но я зараза не дошла, так как стало легче...
Подорожало всего на 700р... Анестезиолог кстати там тоже супер!- у меня был мужчина.
я записывалась без всякого направления,просто позвонила и меня записали,рассказали как готовиться . а скажите там как делают на кресле или кушетке,штанишки одевают?
-
а может кто подсказать, где подешевле сделать кальпротектин ?
но хотелось бы чтобы анализ был достоверные (качественный)