|
|
а Ваши Любовники интересуются вашими детками?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Данькина
Если женщине достаточно мужа, то любовнику в ее жизни нет места
Эээ...эврика.
Все имеет естественно-научное объяснение. Кроме того, что его не имеет. (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Старый Кошелек
гыыы представил как на следующей прогулке ребенок скажет папе "Папа а почему ты с мамой не играешь в слоников??? вот "дядя - родственник - со стороны дедушки " играл ..."
Объясняю своей своей трёхлетней дочери понятие "семья". Вот у нас-папа,я, ты, брат-это семья. А у тёти Маши кто семья? Ребёнок-дядя Вова, дядя Серёжа и далее)))
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Сообщение от Blow up
Эээ...эврика.
Ничего гениального, просто логика
-
Мега-элита
Сообщение от Blow up
Эээ...эврика.
" Never again.. is what you swоre the time before..."
-
Небожитель
Сообщение от Blow up
Обязательно загляну . Понимаете, дело не в скучном муже, дело в палитре потребностей. Причем не вечных, а, возможно, в какой-то период жизни. То есть зачастую вопрос не в качестве и количестве предоставленного второй половиной. Просто некоторым сложно допустить, что чего-то хочется не от недостатков супруга, а от преизбытка собственных возможностей. Сразу скажу - не обязательно сексуальных.
Не,я допускаю)).Фик знает,у меня с юности была установка,что любовники-нихарашо).Поэтому мужа я выбирала с расчётом,чтобы он удовлетворял всю мою палитру потребностей.А вообще и не выбирала)),просто повезло.У кого-то не так((.
Возвращаясь к теме,не надо совать детей головой в проблемы и потребности взрослых.
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы™
Автор, а вообще не впутывать ребенка в отношения с любовником вам в голову не приходит? Любовник - это ВАША личная жизнь, к семье отношения не имеющая. Когда любовника начинают знакомить с детьми, это бардак какой-то....
Тут многие писали, что не знают, как ребенку потенциального второго мужа-то представить, не ломая ребенку психику...
да трудно....
так это ж мужа. а так.... ну поймет он в 15 лет, что этот "дядя" вероятно был мамин любовник и что? он узнает что у женщины могут быть любовники. мое мнение что это полезное знание.
-
Мега-элита
Сообщение от Весёлый Чух
Не,я допускаю)).Фик знает,у меня с юности была установка,что любовники-нихарашо ).Поэтому мужа я выбирала с расчётом,чтобы он удовлетворял всю мою палитру потребностей .А вообще и не выбирала)),просто повезло.У кого-то не так((.
Возвращаясь к теме,не надо совать детей головой в проблемы и потребности взрослых.
у меня "в юности" тоже была такая установка . а потом оказалось что все не так просто , как объясняют бабушки)
но ктож спорит, что это ,понимаешь, ПЛОХО. ничего хорошего.
-
福
Сообщение от *Степанова*
да трудно....
так это ж мужа. а так.... ну поймет он в 15 лет, что этот "дядя" вероятно был мамин любовник и что? он узнает что у женщины могут быть любовники. мое мнение что это полезное знание.
Что трудно? Не брать с собой ребенка, когда идете на свидание???? да уж, непосильный труд
Любовники какой-то женщины и любовники родной матери - это разные вещи. ИМХО, детей наддо беречь от такой информации и представлять им новых партнеров только после того, как станет ясно, что новый партнер будет с ребенком совместно проживать, тот же новый муж.
-
Хранитель
мне бы даже в голову не пришло знакомить - любовник. если не одобрен второй половинкой - тайная жизнь... не надо ребенку с детства знать. что у него мать... кхм... ладно, назовем приличным словом - изменяет отцу... тогда он не будет уважать ни мать, ни отца...
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы™
Что трудно? Не брать с собой ребенка, когда идете на свидание???? да уж, непосильный труд
так было же в какой то теме. ТС говорила. что времени на любовника не хватает...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©