|
|
а Ваши Любовники интересуются вашими детками?
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Степанова*
позвольте? а что тут такого?
А муж в курсе любовника?
-
Мега-элита
Сообщение от *Степанова*
предлагаете сразу правду говорить?
тогда он скажет папе " ПАПА... а мама сегодня с любовником гуляла он меня на фелосипеде катал и мы потом мороженое ели..." от как честно зато)
" Never again.. is what you swоre the time before..."
-
Небожитель
Сообщение от Blow up
Муж и любовник. Вы написали, что считате, что любовником должен быть муж. На мой взгляд, прекрасно, когда женщине достаточно мужа. Но от этого он не становится любовником все-таки. Разные жанры. И совершенно разные весовые категории.
Ага,поняла.Загляните в мой топик про жён-любовниц)).Муж-любовник из той же серии.Что бы ни говорили,если возникает любовник,значит муж чото не даёт(.А если ей достаточно мужа,чего бы он не любовник-то?Нафига скучный муж,выполняющий только свои скучные мужнины обязанности))?
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Сообщение от Blow up
Муж и любовник. Вы написали, что считате, что любовником должен быть муж. На мой взгляд, прекрасно, когда женщине достаточно мужа. Но от этого он не становится любовником все-таки. Разные жанры. И совершенно разные весовые категории.
Если женщине достаточно мужа, то любовнику в ее жизни нет места
-
Сообщение от *Степанова*
тогда он скажет папе " ПАПА... а мама сегодня с любовником гуляла он меня на фелосипеде катал и мы потом мороженое ели..." от как честно зато)
Понятно, значит муж не в курсе
-
Мега-элита
Сообщение от Весёлый Чух
Ага,поняла.Загляните в мой топик про жён-любовниц)).Муж-любовник из той же серии.Что бы ни говорили,если возникает любовник,значит муж чото не даёт(.А если ей достаточно мужа,чего бы он не любовник-то?Нафига скучный муж,выполняющий только свои скучные мужнины обязанности ))?
потому что он- отец.
потому что он дает все что в силах дать... да потому что семья, в каждом случае свои "нюансы" но чаще всего недодают не потому что не хотят, а потому что не могут.
бывает мужья не дают развода... да мало ли что бывает ) и как это относится к теме топа?
-
福
Автор, а вообще не впутывать ребенка в отношения с любовником вам в голову не приходит? Любовник - это ВАША личная жизнь, к семье отношения не имеющая. Когда любовника начинают знакомить с детьми, это бардак какой-то....
Тут многие писали, что не знают, как ребенку потенциального второго мужа-то представить, не ломая ребенку психику...
-
этнический атеист
Сообщение от Blow up
Ничего страшного, мой ребенок запомнил дядю, как таксиста. Потому что дядя был всегда на машине.
Он?
-
этнический атеист
Сообщение от *Степанова*
предлагаете сразу правду говорить?
Предлагаю замалчивать.
-
Мега-элита
Сообщение от Blow up
Куртка похожа, а так ттт, жив. Женился недавно. Жена на форуме. Не будем иронизировать
я уверена на 100% што жена моего люовника тож на форуме, тока я её не знаю. но по ё лцу видно что она посещает ЖГ ЛВ ))