Страница 52 из 116 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »

Тема: как дальше жить?

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от Шалу-Лула Посмотреть сообщение

Давай, вези опять мясо, мы по пьяни снова все напутаем, потом будем месяц все передавать-раздавать обратно, а потом опять встретимся!

.
    Как вспомню)))))))
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Давай отдельным топом про ту. которая наслаждается, а он изменяяяяяяет)))))))) Это же публиковать надо - секс, разврат, психологическое насилие и наслаждение!)))))))))))))
    У меня такая есть))))Тоже. Всегда после общения в глубоком шоке была

Подумала))0Вспомнила вторую, не знаю на тему наслаждения, но знает случаев 20 точно))))
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Иногда объяснять НЕЧЕГО. Потому что нет ни одного ответа, хоть ты тресни - одни свои предположения. И понимать нечего, хоть сто раз упонимайся - перед фактом поставили и вперед.
    Так что... "На свете много, друг Гораций"...)))))
    Всегда можно найти объяснение, точку зрения, которая подойдет и успокоит, примирит с тем на что никак не повлиять. Ну по крайней мере у меня до сих пор получалось. Может кому-то оно не надо, мне надо так. Не выдаю за универсальный рецепт.
    Но только лошади летать умеют чудно, очень лошади прожить без неба трудно. (С)

4. ответ для букет , на сообщение « как дальше жить? »
    с Луны Аватар для ForTee

У меня чудная история есть. Роддомовская!
    Девочка рядом лежала, перед родами. Второго ждала. Муж бегал каждый день. Совершенно влюбленная парочка! У них уже был ребенок, 3х лет.

Оказалось в 18 лет она была влюблена. Забеременела. И любовь еЯ жизни бросил ее на 25-ой неделе. Сидела на лавочке на 30-ой неделе. Плакала. Подсел мужчина- спросить, в чем дело и т.д. Рожала она уже в статусе жены и ребенка встречал отец. ))))

Ну как не поверить во что-то мистическое и в то, что посылается что-то такое хорошее сверху нуждающимся?

Цитата Сообщение от Ветер в головe Посмотреть сообщение
    Всегда можно найти объяснение, точку зрения, которая подойдет и успокоит, примирит с тем на что никак не повлиять. Ну по крайней мере у меня до сих пор получалось. Может кому-то оно не надо, мне надо так. Не выдаю за универсальный рецепт.
    Неее,Оль, не всегда....можно годами гонять, крутить и не понять и не найти внятных объяснений....мало того, даже виновник не может объяснить свои действия)

6. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Неее,Оль, не всегда....можно годами... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Оля, ты и ненависть понятия несовместимые))
    Протестую! ))))
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

7. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Как вспомню))))))) »

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Как вспомню)))))))
    И, главное, птицу, птицу пропили где-то!! И искали ведь сколько!!! Я как дура в кабак возвращалась, пока ник на букву" К" стоял спя на улице!! А Фанни такая потом "Ой, я ее , наверное, не положила."
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

8. ответ для ForTee , на сообщение « У меня чудная история есть.... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    У меня чудная история есть. Роддомовская!
    Девочка лежала перед родами. Второго ждала. Муж бегал каждый день. Первый ребенок был у них.

Оказалось в 18 лет она была влюблена. Забеременела. И любовь еЯ жизни бросил ее на 25-ой неделе. Сидела на лавочке на 3щ-ой неделе. Плакала. Подсел мужчина- спросить, в чем дело и т.д.
    Рожала она уже в статусе жены и ребенка встречал отец.

Ну как не поверить во что-то мистическое и в то, что посылается что-то такое хорошее сверху нуждающимся?
    Тоже знаю 2 таких пары. Но , несмотря на то , что через некоторое время у одних родился один ребенок, а у вторых двое, жизнь там не сахар и все время напоминают о своем немыслимо героическом поступке

Цитата Сообщение от Ветер в головe Посмотреть сообщение
    Так вот я и говорю - опираться маме надо на себя, увы. И потихоньку как-то что-то выкладывать сыну. И держаться СВОЕЙ выбранной линии поведения. У папы может быть семь пятниц на неделе.
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

10. ответ для Шалу Ла , на сообщение « И, главное, птицу, птицу пропили... »

И, главное, птицу, птицу пропили где-то!! И искали ведь сколько!!! Я как дура в кабак возвращалась, пока ник на букву" К" стоял спя на улице!! А Фанни такая потом "Ой, я ее , наверное, не положила."
    Вот ты Курвуазье VSOP Exclusif, да кто спал? Сама небось мясо впервые в жизни увидела живьем, буржуйка)))

Страница 52 из 116 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »