|
|
как дальше жить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Автор, вы только вначале к себе прислушайтесь.....А то рецепт, когда пьяным сексом лечат душевные раны, не только не всегда подходит, но может и усилить детрессвнивное чувство, ну как буд то , "для полного счастья", еще и в дерьмо вляпалась. Лучше психолог.
-
Космонавт
Сообщение от kykmak
не сначала надо от плакаться в слезах и соплях , и что бы кто-нибудь говорил - посмотри какая ты умница,красавица , а он козел и т.д и т.п.
Вот кстати, да. У автора явно с самооценкой проблема. Такая зацикленность на мужчине, с котороым сама же хотела развестись, говорит что надо сначала в себе поковыряться. Убедить себя, что не просто симпатичная, а ... "тааакая женщина, мне б такую" ... И все то на месте: ножки, глазки ...мммм...грудки... И мозги, кстати тоже )
-
Космонавт
а вообще, есть стадии развода, где как раз стадия
-отплакать развод, пожалеть себя
является очень даже значимой.
так что не надо сцепив зубы красить волосы, танцевать фламенко и бухать коньяк с малознакомыми мужиками. Для начала можно и нужно отплакать развод.
Вообще, хорошо бы действительно подругу хорошую и друга мужика, спать с которым и необязательно. Но мужские слова о том, что жизнь не заканчивается и найдете Вы свое счастье, могут здорово поддержать.
-
Космонавт
Сообщение от ymnitsa
Ясно. По нынешним временам под всех мужиков подкладываться называется не ......,а сексуальное раскрепощение
Вы меня криво прочитали. Я как раз к Китайцев рецепту отношусь с осторожностью - он далеко не для всех.
И подходит для тех, кто в принципе как минимум любит секс и получает от него удовольствие. А если женщина не получала удовольствия от секса в браке, и окажется в постели с вообще незнакомым мужиком, то она получит на выходе ощущение использованности, брезгливости и ощущение собственной грязности. Что само по себе может оказаться психотравмой.
Читайте, пожалуйста, аккуратнее.
Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)
Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже
Я такая разная и всё-таки я вместе
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от букет
Жить не хочется
не живите, что Вам мешает? Хотите, способ подскажу - безболезненный (относительно)
Видимо, Вы думаете о себе. Исключительно.
Может, пора из норки выбраться и осмотреться?
-
Космонавт
Сообщение от Кариока
не живите, что Вам мешает? Хотите, способ подскажу - безболезненный (относительно)
Видимо, Вы думаете о себе. Исключительно.
Может, пора из норки выбраться и осмотреться?
а что плохого подумать о себе исключительно? это ее чувство, оно такое.
после развода прошло всего то несколько месяцев. Не так много
А сколько, кстати, по времени, длился брак?
Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)
Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже
Я такая разная и всё-таки я вместе
-
В перезагрузке
Сообщение от Оптимистка
Вы меня криво прочитали. Я как раз к Китайцев рецепту отношусь с осторожностью - он далеко не для всех.
И подходит для тех, кто в принципе как минимум любит секс и получает от него удовольствие. А если женщина не получала удовольствия от секса в браке, и окажется в постели с вообще незнакомым мужиком, то она получит на выходе ощущение использованности, брезгливости и ощущение собственной грязности. Что само по себе может оказаться психотравмой.
Читайте, пожалуйста, аккуратнее.
Я Вас очень внимательно прочитала и всегда внимательно читаюЕсли женщина не люби секс и не получает от него удовольствия КАК она может оказаться в постели с совсем незнакомым?
И получать быть сексуально раскрепощённой и вступать с беспорядочные половые связи , это несколько разные вещи, кмк.
Ладно, тру, беру свои слова обратно.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Давно я здесь
Сообщение от Оптимистка
а что плохого подумать о себе исключительно? это ее чувство, оно такое.
после развода прошло всего то несколько месяцев. Не так много
А сколько, кстати, по времени, длился брак?
Ань, а правду говорят, что сколько длился брак, то восстанавливаться придется 50% времени? Или ерунда? Это же ужас, если правда. 20 лет в браке, 10 лет восстанавливаться... Тут никакой жизни не хватит. Особенно если замуж вышла ближе к 30.
-
Рюриковичи мы...
Ничего. Если от тебя никто не зависит.
А у автора есть зависимый (полностью) от нее человечек.
Аня, как это называется, когда так откровенно забивают на обязанности? На ПРИвязанности?
И чем конкретно это можно оправдать?
Если ты не обратила внимания - у автора ребенок. Которому нужна МАМА. Которая будет заниматься им, как и занималась ДО того. И компенсировать ребенку ушедшего папу.
А если автор тихо-тихо зарылась в норку и там сидит, то есть весьма великая доля вероятности, что потом ей пренебрежение нуждами ребенка аукнется. КАК аукнется - никто не знает. Но аукнется стопудово. И хорошо, если легким неврозом.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
В перезагрузке
Сообщение от Anny-Fanny
Ань, а правду говорят, что сколько длился брак, то восстанавливаться придется 50% времени? Или ерунда? Это же ужас, если правда. 20 лет в браке, 10 лет восстанавливаться... Тут никакой жизни не хватит. Особенно если замуж вышла ближе к 30.
да, правда.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!