Страница 7 из 116 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: как дальше жить?

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    не сначала надо от плакаться в слезах и соплях , и что бы кто-нибудь говорил - посмотри какая ты умница,красавица , а он козел и т.д и т.п.
    да-да-да

2. ответ для букет , на сообщение « да вот как-то дела у все(( об этом... »

Цитата Сообщение от букет Посмотреть сообщение
    да вот как-то дела у все((
    Автор, а Вы в каком районе живете?
    И если не секрет - какова причина развода?

3. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Кать, не универсальный это рецепт. Я... »

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Эт да. Чтоб благотворителем быть нужно особый талант иметь, чтоб приёмным родителем быть, нужно особый талант иметь, чтобы просто ближнему помочь, и тут без таланта не обойтись.А так как мы все простые люди, мы лучше ничего делать не будем и без нас обойдутся.
    А я не про простых людей. Я про автора. Автор в депрессии, а вы ей предлагаете сумки сторожить и документы развозить. Конкретно автору это не подходит просто потому, что это занятия вообще маловеселые. А автору сейчас нужно развеселиться как то и встряхнуться. Это что касается занятий "легкой "благотворительностью, которой может заниматься любой человек при желании. Для ухода за больными детьми или волонтерства в детском доме или специнтернате действительно нужны особенные данные, не каждый это ввыдержит. Не надо тут стыдить тех, у кого нет желания даже просто помогать. Это не обязанность, а только добрая воля, и склонять к такому занятию, даже с благими намерениями, - ИМХО , странно. Про то, что приемынм родителем быть может далеко не каждый - мне даже говорить странно, какие в этом могут быть сомнения? Не зря же ШПР существуют и критерии отбора для такого родительства.
    Что касается того, что сейчас нужно автору, почему Вы считаете, что именно ВЫ лучше всех знаете?
    Я так не думаю Я высказываюсь на тему того, что с моей точки зрения лучше для автора, приводя в пример свою историю. Попутно критикую ваше предложение о благотворительности.
    Вы можете делать то же самое - приводить аргументы в пользу своего предложения и критиковать мое
    Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Кать, не универсальный это рецепт. Я знаю, по крайне мере, двух разведенных, которым это не помогло. При чем у одной было почти, как у тебя: переспала, испугалась, что заразилась... И тут же понеслась рассказывать об этом бывшему мужу. Тут надо что-то в голове переключить.
    Бывшему мужу побежала рассказывать????? Дура какая то Переключится все само, в свое время, и это время придет только в определенный срок, ускорить этот срок нельзя. Вот просто время придет, и все. Как пришло время выходить замуж, рожать, разводиться и тыды. Так же и горе пройдет. Само. Я не предлагаю рецепт его устранения. Я предлагаю вариант, как сделать боль меньше.

Согласна. Надо именно сейчас пережить это. Заглушить любой ценой. А потом уже появятся силы встряхнуться, оглядеться и жить.

ps Катя!!! ёпрст!))))) кстати

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    Ну, Китайцы, ну и рецептик!!! Лекарство может оказаться хуже болезни так клин клином вышибет, что вместе с этим и мозги и дух тоже ))
    Радикализм я не предлагаю
    Просто красиво одеться, накраситься, взять подмышку такую же красивую подругу и пойти в кабак, сначала потрепаццо о том, какие мужики казлы, потом снять кого-нить

Выбирайте, что вам ближе ... Вот только с мужчиной на вашем бы месте не торопилась. В таком состоянии очень легко на придурка нарваться и только усугубить свою безнадегу. Нормальные мужчины тянуться к теткам самостоятельным, уверенным в себе.
    Это да, с постоянным мужчиной для серьезных отношений автору сейчас повременить надо.

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    +100

А вообще, Автор, подумайте о том, что именно ранит больше всего, вытащите это на поверхность и убедитесь - именно и неправда!
    То, что он родной, что без него жизнь кончилась, что ему плевать, что теперь Вы одна, - это НЕПРАВДА.
    Подтверждаю
    Ира, где время взять, праздники же, культурная программа детская, генеральные уборки дома и пикники с семьей оказывается, в обычную рабочую неделю проще выкроить вечер для встреч с приятельницами, чем в эти чертовы праздники

6. ответ для ##NV## , на сообщение « ну найдите мужчину для секса, не... »
    Элита Аватар для natarud
    Санкт Петербург , теперь Лен.область.Тосно.

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    ну найдите мужчину для секса, не надейтесь на большую и вечную любовь ,а просто так для поднятия самооценки,
    я примерно тоже самое хотела посоветовать.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Бывшему мужу побежала рассказывать????? Дура какая то Переключится все само, в свое время, и это время придет только в определенный срок, ускорить этот срок нельзя. Вот просто время придет, и все. Как пришло время выходить замуж, рожать, разводиться и тыды. Так же и горе пройдет. Само. Я не предлагаю рецепт его устранения. Я предлагаю вариант, как сделать боль меньше.
    Да, именно бывшему мужу... Что типа она заразилась страшной болезнью (видимо, СПИДом) и завтра умрет.
    Есть еще знакомая, которая после каждого секса звонила и все рассказывала мужу... Это длилось очень долго...
    Так что некоторым женщинам такой рецепт противопоказан.
    Я вот, например, уже составила себе список "отложенных" дел: постригусь под мальчика, покрашусь в красный цвет (против этого всегда восстает мой любимый муж), поеду сразу же отдыхать в страну, в которую он меня не пускает (типа отговаривает), а мне очень хочется (благо, дети же большие и их можно "бросить"), и заведу лысую кошку...

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    А я не про простых людей. Я про автора. Автор в депрессии, а вы ей предлагаете сумки сторожить и документы развозить. Конкретно автору это не подходит просто потому, что это занятия вообще маловеселые. А автору сейчас нужно развеселиться как то и встряхнуться. Это что касается занятий "легкой "благотворительностью, которой может заниматься любой человек при желании. Для ухода за больными детьми или волонтерства в детском доме или специнтернате действительно нужны особенные данные, не каждый это ввыдержит. Не надо тут стыдить тех, у кого нет желания даже просто помогать. Это не обязанность, а только добрая воля, и склонять к такому занятию, даже с благими намерениями, - ИМХО , странно. Про то, что приемынм родителем быть может далеко не каждый - мне даже говорить странно, какие в этом могут быть сомнения? Не зря же ШПР существуют и критерии отбора для такого родительства.

.
    ГДЕ Я ПРЕДЛАГАЛА АВТОРУ УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕТЬМИ В СПЕЦИНТЕРНАТЕ?????
    что касается сторожить сумки и отвезти документы-это обычное, нейтральное занятие.
    Лучше , конечно, переспать с первым попавшимся мужиком и провести лето в квд, дада. И на людях будет, и лето полезным делом займёт.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

9. ответ для букет , на сообщение « как дальше жить? »

В люди - обязательно
    И непременно излить душу и убедить всех и себя, что он КАЗЁЛ А потом посмотреть на других козлов мужчин вокруг и понять, что их полно ))))))))))

10. ответ для букет , на сообщение « как дальше жить? »
    Космонавт Аватар для Оптимистка

а если серьезно, то все очень разные. Поэтому советовать не видя и не зная ничего о человеке - неблагодарное занятие.

И кого-то рецепт Китайцев может только отправить уже в реальную депрессию. Если муж первый мужчина и\ или женщина не раскрепощена сексуально, то может реально хуже стать. Все это может напугать и отвратить от секса. Я уж молчу, что к алкоголю у всех разное отношение. Автор, кстати, пишет о том, что с ней никто не знакомился со времен замужества. Поэтому легкого распития алкоголя и удачного секса может просто и не получиться.а

И действительно многих участие в благотворительности отрезвляет и успокаивает. Женщина может осознать на всех уровнях, что за пределами ее мирка, где есть ОН, муж, родной и единственный, есть еще и огромный мир с другими людьми, проблемами, законами. И ее проблема - не приговор, а возможность посмотреть как еще могла бы сложиться жизнь, какие еще повороты женской биографии бывают.

Если бы автор чуть рассказала о себе, о разводе, было бы проще что-то накидать из копилок удачных решений)))

Страница 7 из 116 « Первая 345678910111757107 Последняя »