Страница 3 из 116 « Первая 12345671353103 Последняя »

Тема: как дальше жить?

1. ответ для букет , на сообщение « глубоко за 30)))))))))))) у меня... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от букет Посмотреть сообщение

у меня не очень хорошее финансовое положение в связи с разводом((
    Причём здесь финансовое положение? Можете в благотворительных акциях поучаствовать в качестве волонтёра. Нужно только время.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Цитата Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
    Когда Вам будет глубоко за 70, можно отчаиваться, хотя тоже не факт ))))

Подруги, друзья есть? Чем увлекаетесь сами? Вам надо не мужчину искать, а себя.
    Ваша правда! Только пока не знаю как
    Подруг не много, и все в своей жизни((

3. ответ для ymnitsa , на сообщение « Причём здесь финансовое положение?... »

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Причём здесь финансовое положение? Можете в благотворительных акциях поучаствовать в качестве волонтёра. Нужно только время.
    Это как? научите, расскажите!

4. ответ для букет , на сообщение « До сих пор ощущаю его своим, родным »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

До сих пор ощущаю его своим, родным
    От того, что Вы развелись, он не перестает быть родным, он отец Вашего ребенка. Но то что он родной и не живет с Вами, не мешает Вам продолжать жить своей жизнью. Я считаю, что ни с кем сейчас знакомиться не надо, специально во всяком случае. Сядьте и напишите список дел, которые Вы постоянно откладывали, пока были замужем. Какие-нибудь мечты и желания, которые оставляли на "потом". Например, хотели пойти на какие-нибудь курсы или перекрасить волосы в какой-нибудь креативный цвет (а муж был против), или покататься на роликах, или ночью погулять с подругой и посмотреть на разводку мостов. Напишите все это, а потом выполните. У Вас сейчас есть для этого и время и возможность.

5. ответ для букет , на сообщение « Это как? научите, расскажите! »

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Почему автор должна участвовать в благотворительности? Автору сейчас положительные эмоции нужны и вылезти из депрессии.

6. ответ для букет , на сообщение « как дальше жить? »
    с Луны Аватар для ##NV##

глубоко за 30 это сколько? я второй раз замуж вышла в 32 , до этого 12 лет была одна после развода, ничего в этом страшного нет, да Вам хочется что бы Вас жалели , ничего в этом страшного нет, пойдите к подруге напейтесь по плачьте , ну жизнь на этом действительно не кончается ," Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не могу; и дай мне мудрость отличить одно от другого".это моя любимая фраза она не раз помогала
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для букет , на сообщение « Ваша правда! Только пока не знаю как... »
    Живу я здесь Аватар для Привалова

Ваша правда!
    Подруг не много, и все в своей жизни((
    Это самое сложное, женщины растворяются в семейной жизни, забывая саму себя, и когда уходит мужчина остается ощущение, что без него ты уже не ты, что потерялась часть тебя, но это не так. Надо просто вспомнить о себе, вспомнить себя, что нравится, что радует, чего хочется и то что этим летом Вы будете предоставлены сами себе это только плюс, Вы сможете по внимательней прислушаться именно к своим желаниям, только чур не сводить все свои мысль к одной "лишь бы его вернуть".
    Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)

8. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « От того, что Вы развелись, он не... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    От того, что Вы развелись, он не перестает быть родным, он отец Вашего ребенка. Но то что он родной и не живет с Вами, не мешает Вам продолжать жить своей жизнью. Я считаю, что ни с кем сейчас знакомиться не надо, специально во всяком случае. Сядьте и напишите список дел, которые Вы постоянно откладывали, пока были замужем. Какие-нибудь мечты и желания, которые оставляли на "потом". Например, хотели пойти на какие-нибудь курсы или перекрасить волосы в какой-нибудь креативный цвет (а муж был против), или покататься на роликах, или ночью погулять с подругой и посмотреть на разводку мостов. Напишите все это, а потом выполните. У Вас сейчас есть для этого и время и возможность.
    Спасибо, это действительно будет правильно! правда у меня сейчас пик боли, руки просто опустились. Не помню когда ела, ничего не хочу! надо чтоб время прошло

9. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Почему автор должна участвовать в... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Почему автор должна участвовать в благотворительности? Автору сейчас положительные эмоции нужны и вылезти из депрессии.
    Может чтобы отвлечься и понять, что кому-то еще хуже?
    Хотя ИМХО в волонтеры надо идти только по велению души и сердца.

10. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « От того, что Вы развелись, он не... »
    Мега-элита Аватар для Вегеша

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    +100
    И перестаньте себя жалеть! Доброе слово не равно жалость.

Страница 3 из 116 « Первая 12345671353103 Последняя »