|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Banned
-
с орбиты
Сообщение от КУМA
Девочки! Иду на консультацию сегодня! Давила на регистратуру таааак, что вместо 22 мая записали на сегодня
Буду проситься род нож как можно быстрее
Но я не боюсь
ждемсссс
-
Частый гость
Девочки сегодня сделала ОП верхнего века + грыжи в первом меди у Соколовой Э. И. Все прошло очень хорошо, совершенно не больно под местным наркозом , встал и пошел ) теперь жду заживления .
-
Активный участник
Сообщение от КЛОКА
Девочки сегодня сделала ОП верхнего века + грыжи в первом меди у Соколовой Э. И. Все прошло очень хорошо, совершенно не больно под местным наркозом , встал и пошел ) теперь жду заживления .
Расскажите, плиз.... И сколько стоит::
-
Banned
девочки
17ого
меня не брали, у них очередь была
я включила все обаяание, на которое была способна, в итоге за коробку конфет и букет роз вместо 28 (я 28 только приезжаю из Питера, да и планы есть) меня записали дополнительно на сл. пятницу )) 17ое.
сказали, никакую гурию из меня делать не будут, форму глаза оставят как и была в молодости.
Врач очень известный, к нему сложно пробиться, очередь на месяц вперед.
Потихоньку начинаю бояца. Гы.
насмотрелась я на лица, которые сильно меняются после этой операции.
Но отзывы хорошие, иду по рекомендации.
Буду держать в курце.
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от КУМA
Врач очень известный, к нему сложно пробиться, очередь на месяц вперед.
Буду держать в курце.
А кто врач? Это тайна?))))))))))
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Частый гость
Стоит ОП всего 18 тыс) .сегодня отек не сильный , очень даже все прилично пока )) пока прикладываю лед каждые 30 мин и капли)
-
Banned
Сообщение от KoAlla
А кто врач? Это тайна?))))))))))
я режусь в Голландии.
врача не скрываю, но фамилию надо смотреть в фолдере. Смотреть?
-
Banned
Сообщение от Варелка
Просто на фотографии мне не удается добиться того, чтобы было понятно и похоже)))
я видела тебя в живом эфире и разглядывала твои свежие фотографии.
Да, другая. Но не "другая-другая", а сильно моложе.
Мне ОЧЕНЬ нравится.
Я сама имею пунктик, но это навсегда - я не люблю возрастные признаки.
Морщины, лишнюю кожу, провисшие мышцы. Я понимаю, что операция может, а возможно и изменит меня.
Очень бы не хотелось терять саму форму глаза, совсем не готова к круглым глазам. Но это отчасти лотерея, видение врача. Успокаиваю себя тем, что я в любом случае буду выглядеть лучше.
Ботокс мне сильно поднял брови, и мало того - я настолько научилась "держать" лицо, что когда я его "держу" - у меня все очень неплохо.
А тем не менее, иссекать мне..... 1.5 (!!!!) сантиметра. КОгда я эти брови опускаю - солнце ли, хмурюсь - эти возрастные признаки тут как тут.
Девочки, не поленитесь, напишите мне про эти микротоки. В Голландии я про это не слышала, в питере буду 4 дня, из которых два дня полных, и два краями, я же успею записаться и шлифануть себя.
И еще большая просьба расписать средства, которые способствовали заживлению и снятию отеков. В Голландии тут может быть свой подход, типо "само заживет".
В свою очередь обещаю передать эстафету и рассказывать новеньким что почем.
Врач мне сказал - и не надо мне звонить и кричать, что "доктор, все пропало". про все пропало будете рассказывать только на консультации, которая через 2 недели после операции )) Мол, верьте мне.
Хотя потихоньку, конечно, становится страшно. Но это абсолютно ничего не меняет. Все мои знакомицы, которые прошли это - невероятно похорошели.
Я жалею лишь о том, что не сделала эту операцию раньше, хотя показания - были.
-
Мега-элита
Сообщение от КУМA
Девочки, не поленитесь, напишите мне про эти микротоки. В Голландии я про это не слышала, в питере буду 4 дня, из которых два дня полных, и два краями, я же успею записаться и шлифануть себя.
и.
Я купила микротоки для домашнего использования. Сама дома делаю их!Ничем не отличается от саллоного.
Но микротоки ни в коем случае нельзя делать на места где введен ботокс и филлеры.