|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
придумываю
Сообщение от Варелка
Сама нахожусь на стадии "На фига все это было надо?"...надеюсь пройдет))))))))))))) говорят, это у большинства бывает))))
Это точно!
-
Хранитель
Сообщение от Варелка
Не цитируйте фотографии. Ровно неделя после операции. Грыжи внизу 100 % убрали, на веко нажимаешь, ничего больше не выпячивается...но внешне я пока эффекта не вижу, отек??? или еще кожа после удаления не восстановилась?
отек, наверно, еще
красиво сделали и восстанавливаетесь хорошо Вы
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
Сообщение от Валюшок
я так в октябре 2012 зашла)))
И как мне кажется не зря...У Вас прекрасный результат. Очень мне понравилось.Нет слов...Здорово.
Я не весь топ осилила, видела фото Валкирии, Валюшок, а теперь и Варелки (извените ,что по никам) Вы такие молодцы...ещё раз повторюсь ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
Я к себе уже года 2 присматриваюсь, думаю как бы мешки под глазами рассосались, а они никак заразы... Тут ваш топ, столько нового, грыжи и т.д.
Скорее всего тоже буду делать, но позже, если что, то осенью. В декабре только оперировалась (грыжу пупочную после второго сына убирала), ещё в норму не пришла, всё ещё в бандаже хожу.
А Вас девочки ПОЗДРАВЛЯЮ , ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, и БЫСТРОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ.
-
Волшебница
Микротоки делайте обязательно...после первого сеанса вижу результат. Или к вечеру в принципе утренний отек уходит и я вижу, как все будет выглядеть. Это просто отлично! Фотография утренняя, вечером мешки волшебным образом исчезли, кожа натянулась))) очень здорово.
-
devil old women
Лера, я тебя даже не узнала хотя по-прежнему не помню что там нужно было удалять. но ты другая какая-то оть
-
Волшебница
Сообщение от Ася
Лера, я тебя даже не узнала хотя по-прежнему не помню что там нужно было удалять. но ты другая какая-то оть
Просто на фотографии мне не удается добиться того, чтобы было понятно и похоже)))
-
Хранитель
Сообщение от Варелка
Не цитируйте фотографии. Ровно неделя после операции. Грыжи внизу 100 % убрали, на веко нажимаешь, ничего больше не выпячивается...но внешне я пока эффекта не вижу, отек??? или еще кожа после удаления не восстановилась?
Это фото ДО и ПОСЛЕ ? Все всматриваюсь и не пойму, где грыжа была ? На нижнем фото правда верхнее веко более открыто, но мне кажется это только начало красоты, то ли еще будет !
-
придумываю
Я, честно говоря, тоже внизу на фото ДО особо ничего ужасного не вижу))) А вот сверху здорово изменились глаза!! И лицо совсем другое!
-
Хранитель
Сообщение от Варелка
Очень хорошо! Верх значительно лучше! Ещё мало времени прошло, отёки спадут окончательно и будет вообще супер!
-
Старожил
Сообщение от ВоФФкина
Я, честно говоря, тоже внизу на фото ДО особо ничего ужасного не вижу))) А вот сверху здорово изменились глаза!! И лицо совсем другое!
Вот и мне тоже показалось, что снизу ничего ужасного и не было , а верх ооочень изменился. Для одной недели после ОП, мне кажется, все очень хорошо. А будет лучше и лучше!!! Поздравляю Вас, Валерия!!! Вы под общим наркозом делали?