Страница 536 из 3556 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Варелка Посмотреть сообщение
    Сама нахожусь на стадии "На фига все это было надо?"...надеюсь пройдет))))))))))))) говорят, это у большинства бывает))))
    Это точно!

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Не цитируйте фотографии. Ровно неделя после операции. Грыжи внизу 100 % убрали, на веко нажимаешь, ничего больше не выпячивается...но внешне я пока эффекта не вижу, отек??? или еще кожа после удаления не восстановилась?
    отек, наверно, еще
    красиво сделали и восстанавливаетесь хорошо Вы
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

3. ответ для Валюшок , на сообщение « я так в октябре 2012 зашла))) »
    Элита Аватар для Нюша Лекс

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    я так в октябре 2012 зашла)))

И как мне кажется не зря...У Вас прекрасный результат. Очень мне понравилось.Нет слов...Здорово.
    Я не весь топ осилила, видела фото Валкирии, Валюшок, а теперь и Варелки (извените ,что по никам) Вы такие молодцы...ещё раз повторюсь ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
    Я к себе уже года 2 присматриваюсь, думаю как бы мешки под глазами рассосались, а они никак заразы... Тут ваш топ, столько нового, грыжи и т.д.
    Скорее всего тоже буду делать, но позже, если что, то осенью. В декабре только оперировалась (грыжу пупочную после второго сына убирала), ещё в норму не пришла, всё ещё в бандаже хожу.

А Вас девочки ПОЗДРАВЛЯЮ , ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, и БЫСТРОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Волшебница Аватар для Варелка

Микротоки делайте обязательно...после первого сеанса вижу результат. Или к вечеру в принципе утренний отек уходит и я вижу, как все будет выглядеть. Это просто отлично! Фотография утренняя, вечером мешки волшебным образом исчезли, кожа натянулась))) очень здорово.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    devil old women Аватар для Ася

Лера, я тебя даже не узнала хотя по-прежнему не помню что там нужно было удалять. но ты другая какая-то оть

6. ответ для Ася , на сообщение « Лера, я тебя даже не узнала:flower:... »
    Волшебница Аватар для Варелка

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Лера, я тебя даже не узнала хотя по-прежнему не помню что там нужно было удалять. но ты другая какая-то оть
    Просто на фотографии мне не удается добиться того, чтобы было понятно и похоже)))

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Не цитируйте фотографии. Ровно неделя после операции. Грыжи внизу 100 % убрали, на веко нажимаешь, ничего больше не выпячивается...но внешне я пока эффекта не вижу, отек??? или еще кожа после удаления не восстановилась?
    Это фото ДО и ПОСЛЕ ? Все всматриваюсь и не пойму, где грыжа была ? На нижнем фото правда верхнее веко более открыто, но мне кажется это только начало красоты, то ли еще будет !

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Я, честно говоря, тоже внизу на фото ДО особо ничего ужасного не вижу))) А вот сверху здорово изменились глаза!! И лицо совсем другое!

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для *MARINA*

Очень хорошо! Верх значительно лучше! Ещё мало времени прошло, отёки спадут окончательно и будет вообще супер!

Старожил Аватар для mamadetok

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, тоже внизу на фото ДО особо ничего ужасного не вижу))) А вот сверху здорово изменились глаза!! И лицо совсем другое!

Вот и мне тоже показалось, что снизу ничего ужасного и не было , а верх ооочень изменился. Для одной недели после ОП, мне кажется, все очень хорошо. А будет лучше и лучше!!! Поздравляю Вас, Валерия!!! Вы под общим наркозом делали?

Страница 536 из 3556 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »