|
|
Мороженое как бизнес - поговорите со мной
| |
|
|
|
-
Небожитель
стырила из соседней темы:
— «Праздник мороженого» на площади Островского
Самое вкусное мероприятие мая состоится в Петербурге в рамках дня города. Будет много мороженого всех сортов, цветов и вкусов, на палочке или в вафельных рожках. Посетителей развлекут не только ледяным лакомством, будет отличный концерт с песнями и танцами, а также соревнования по аэробейсболу, кикеру и аэрохоккею.
Начало: 26 мая
Место: пл. Островского, метро Гостиный двор
-
Мега-элита
Надоело листать топ, у нас неподалеку есть "Снежная джелатерия", позиционируют себя как изготовителей домашнего итальянского мороженого. Почти угол ул. Вавиловых и пр. Науки.
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы™
Я тоже за бизнес  Катюш, давай, решайся, я буду твоим постоянным посетителем 
Я, честно говоря, просто размышляла в принципе, а теперь вот думаю....
 Сообщение от mamaolya
Надо ЛВанцам раздать клубные карты. Будет местом встречи и визуализации 
Неплохой контингент. Нас.
 Сообщение от sebos
Где-нибудь на Петроградке...... 
А я, честно говоря, в мечтах другое место видела. У меня знакомая работает в "галерее стекла" в начале улицы Ломоносова, прямо напротив Гостинки. В этом месте куча разных баров и кофеен. Оказалось, что в это галерее есть небольшая кухня и летняя терраса на крыше, и вот я представила, что там стоит лоточек с разными мороженками....
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Активный участник
 Сообщение от Юля-мамуля
Надоело листать топ, у нас неподалеку есть "Снежная джелатерия", позиционируют себя как изготовителей домашнего итальянского мороженого. Почти угол ул. Вавиловых и пр. Науки.
Да, тоже хотела об этом написать. Пробовала там мороженое. По мне - "Петрохолод" лучше. и дешевле намного.
-
Давно я здесь
 Сообщение от mama krokodilchika
А я, честно говоря, в мечтах другое место видела. У меня знакомая работает в "галерее стекла" в начале улицы Ломоносова, прямо напротив Гостинки. В этом месте куча разных баров и кофеен. Оказалось, что в это галерее есть небольшая кухня и летняя терраса на крыше, и вот я представила, что там стоит лоточек с разными мороженками....
а цена оренды там какая?
-
с Луны
 Сообщение от mama krokodilchika
Там миленькое место. Вид на крыши Финэка
Я там одно время любила бывать. Если они туда пустят, то многие вопросы решаются автоматически. Но зимой там, кажется, затишье. Я во всяком случае ни разу там зимой не была.
отдых - это смена источника усталости
-
 Сообщение от добрая и пью персен
А что во вкусных штучках так никто и не был?
да похоже нет) Кроме нас, мы без них уже никуда Угораздило же поселиться в соседнем подъезде, за мороженым теперь к ним в тапочках ходим. Гостей всех "подсадили" (ну почти всех, некоторым мороженое с горгонзолой или белыми грибами не идет. Но вот если сорбет с земляникой и розой или смородина с базиликом...ммм...теперь нас просят захватить с собой коробочку если в гости куда идем). Итальянское мороженое (в смысле в Италии) едим регулярно, любим и уважаем, в "Штучках" это не совсем итальянское джелато, но ничего более похожего и настолько же вкусного в Питере не встречали.
Спасибо Вам за ссылочки, кстати! С хозяином общались и так, но почитать специалиста и в хорошем смысле слова фаната своего дела - приятно было.
Автор спецом для вас кое-что чтоб проникнуться идеологией правильного бизнеса так сказать...
 Сообщение от sebos
Где-нибудь на Петроградке...... 
так см выше, именно там уже есть. Все как ТС хочет, только натуральные ингридиенты, ручная работа, эксклюзивные рецепты...
Да, тоже хотела об этом написать. Пробовала там мороженое. По мне - "Петрохолод" лучше. и дешевле намного.
но вот не массовое это, да. К сожалению большинство будет примерно так говорить. Ну и цена не способствует, при цене такого мороженого ок 100 р за шарик - Петрохолод рулит((.
-
с Луны
 Сообщение от Ма-Тильда
регулярно, любим и уважаем, в "Штучках" это не совсем итальянское джелато, но ничего более похожего и настолько же вкусного в Питере не встречали.
.
И давно в "Штучках" это мороженое?
отдых - это смена источника усталости
-
Не бanned
 Сообщение от Ма-Тильда
так см выше, именно там уже есть. Все как ТС хочет, только натуральные ингридиенты, ручная работа, эксклюзивные рецепты...
но вот не массовое это, да. К сожалению большинство будет примерно так говорить. Ну и цена не способствует, при цене такого мороженого ок 100 р за шарик - Петрохолод рулит((.
черт, далековато, но надо сходить все равно.... За действительно хорошее мороженое 100 за шарик не жалко. Все меньше калорий))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
душой на море
 Сообщение от добрая и пью персен
А что во вкусных штучках так никто и не был?
 Сообщение от mamaolya
Вкусные штучки - это на Петроградской стороне? Если так, то там все невкусное и кофе тоже. Мне совсем не понравилось.
Каждому - свое. Лично мне там все нравится: и десерты, и кофе, и мороженое. Но стараюсь туда пореже захаживать, иначе с половиной гардероба придется проститься очень скоро.
 Сообщение от Ма-Тильда
Угораздило же поселиться в соседнем подъезде, за мороженым теперь к ним в тапочках ходим.
Кошмар!!! Я бы точно не устояла перед соблазном.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)