|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
я заметила,что если утром не выпью кофе,то через пару часов у меня жутко начинает болеть голова,что уже ниче не помогает,а если выпью все ОК
но у меня низкое давление
это ое лекарство-кофе
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Бедняжка....
А вроде с утра еще более менее было... И таблеток то низя особо
Сообщение от kati_x
я заметила,что если утром не выпью кофе,то через пару часов у меня жутко начинает болеть голова,что уже ниче не помогает,а если выпью все ОК
но у меня низкое давление
это ое лекарство-кофе
Вот у меня тоже обычно низкое давление и часто спасалась кофем.
А я щас кофе стараюсь вобще не пить... Сестра цикорий предложила, чет рука на него не поднимается. А на работе стоит у нас в общаке .
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Девочки доброе утро всем!
С утра опять тошнило, на голодный желудок.... чайку попила вроде полегче.... пока в метро ехала аж поплохело малясь...
Всех с хорошим солнечным днем!!!! надо пользоваться, а то завтра уже дождь обещают ((
меня с утра несного спасает чай с лимоном
Майя
Был ник Phelka
-
Хранитель
Приветик, девчонки
Катюнь, ну и засада А нельзя там в какую-нибудь детскую комнату их сдать на время в Диво-острове наверняка есть... Ну или скинуться на няню какую-нибудь
У нас тоже на свадьбе была засада - половина гостей в последний момент не смогли, правда и свадьба была на неделе, кто отпроситься не смог, кто приехать-прилететь, но ничего, всё прошло хорошо, жрачки только много пропало
А я тут про мамину свадьбу узнала тайну покрытую мраком, капец! Вот зови после этого родственников... Короче маму мою свекровь (моя бабушка у которой я сейчас нахожусь) не любила и почему она не знала, только предполагала, что типа папа закончил институт с красным дипломом и родители надеялись, что найдет в Ленинграде достойную тетку, а он нашел маму после швейного училища, такую же приезжую и т.п. А тут бабушка мне всё и высказала, оказывается еще на свадьбе сестра маминой мамы нашептала ей всякой "достоверной инфы" её просто завидки взяли, всю жизнь она была самой крутой - женой председателя колхоза, а тут сестра в город уехала и пристроилась и дочку замуж за инженера выдает, вот и подсобила такой грязью бабушку по маме облила и что она 5 мужиков поменяла и маму нагуляла и т.п. прям б**дь одним словом Ну не везло бабушке в личной жизни и действительно три мужа было, первый самый любимый умер, второй мамин папа ушел, последний её пережил, может еще с кем-то до него встречалась да не получилось, не знаю, не всем женщинам везет. Короче меня тут такая ярость взяла аж трясло, еще и перед Пасхой всё это и о покойниках плохо не говорят, но не знаю как забыть, прям бесит, надо так сестре подгадить и маме отношения с родственниками
-
Элита
Сообщение от Mari_N
А я щас кофе стараюсь вобще не пить... Сестра цикорий предложила, чет рука на него не поднимается. А на работе стоит у нас в общаке .
Уж лучше кофе, чем головная боль.
головную боль не выношу вообще. хоть ложись и помирай.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Мне тетка говорила, что давление поднимает кофе с твердым сыром, надо почитать про сыр, может тоже поможет и без кофе
-
Хранитель
Вот нашла: Сыр – незаменимый продукт для людей, страдающих анемией, поскольку при его употреблении повышается уровень гемоглобина в крови. Еще одно немаловажное свойство сыра: он поднимает артериальное давление.
-
Небожитель
Катюша, очень за тебя обидно! Ну пусть это будет самым большим разочарованием в твоей жизни!
-
Космонавт
Юль ужасы пишешь
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
Катюша, очень за тебя обидно! Ну пусть это будет самым большим разочарованием в твоей жизни!
спасибо)
Мама Льва и Мишутки