Страница 1357 из 5624 « Первая 35785712571307134713531354135513561357135813591360136113671407145718572357 Последняя »
    Космонавт Аватар для kati_x

я заметила,что если утром не выпью кофе,то через пару часов у меня жутко начинает болеть голова,что уже ниче не помогает,а если выпью все ОК
    но у меня низкое давление
    это ое лекарство-кофе

2. ответ для kati_x , на сообщение « я заметила,что если утром не выпью... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Бедняжка....
    А вроде с утра еще более менее было... И таблеток то низя особо

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    я заметила,что если утром не выпью кофе,то через пару часов у меня жутко начинает болеть голова,что уже ниче не помогает,а если выпью все ОК
    но у меня низкое давление
    это ое лекарство-кофе
    Вот у меня тоже обычно низкое давление и часто спасалась кофем.
    А я щас кофе стараюсь вобще не пить... Сестра цикорий предложила, чет рука на него не поднимается. А на работе стоит у нас в общаке .

Я Марина

3. ответ для Mari_N , на сообщение « Девочки доброе утро всем! :flower: С... »
    Наш человек Аватар для Маишна

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро всем!

С утра опять тошнило, на голодный желудок.... чайку попила вроде полегче.... пока в метро ехала аж поплохело малясь...

Всех с хорошим солнечным днем!!!! надо пользоваться, а то завтра уже дождь обещают ((
    меня с утра несного спасает чай с лимоном
    Майя
    Был ник Phelka

Хранитель Аватар для Zavertka

Приветик, девчонки

Катюнь, ну и засада А нельзя там в какую-нибудь детскую комнату их сдать на время в Диво-острове наверняка есть... Ну или скинуться на няню какую-нибудь

У нас тоже на свадьбе была засада - половина гостей в последний момент не смогли, правда и свадьба была на неделе, кто отпроситься не смог, кто приехать-прилететь, но ничего, всё прошло хорошо, жрачки только много пропало

А я тут про мамину свадьбу узнала тайну покрытую мраком, капец! Вот зови после этого родственников... Короче маму мою свекровь (моя бабушка у которой я сейчас нахожусь) не любила и почему она не знала, только предполагала, что типа папа закончил институт с красным дипломом и родители надеялись, что найдет в Ленинграде достойную тетку, а он нашел маму после швейного училища, такую же приезжую и т.п. А тут бабушка мне всё и высказала, оказывается еще на свадьбе сестра маминой мамы нашептала ей всякой "достоверной инфы" её просто завидки взяли, всю жизнь она была самой крутой - женой председателя колхоза, а тут сестра в город уехала и пристроилась и дочку замуж за инженера выдает, вот и подсобила такой грязью бабушку по маме облила и что она 5 мужиков поменяла и маму нагуляла и т.п. прям б**дь одним словом Ну не везло бабушке в личной жизни и действительно три мужа было, первый самый любимый умер, второй мамин папа ушел, последний её пережил, может еще с кем-то до него встречалась да не получилось, не знаю, не всем женщинам везет. Короче меня тут такая ярость взяла аж трясло, еще и перед Пасхой всё это и о покойниках плохо не говорят, но не знаю как забыть, прям бесит, надо так сестре подгадить и маме отношения с родственниками

5. ответ для Mari_N , на сообщение « А вроде с утра еще более менее было...... »
    Элита Аватар для khiolga

А я щас кофе стараюсь вобще не пить... Сестра цикорий предложила, чет рука на него не поднимается. А на работе стоит у нас в общаке .
    Уж лучше кофе, чем головная боль.
    головную боль не выношу вообще. хоть ложись и помирай.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

6. ответ для Mari_N , на сообщение « А вроде с утра еще более менее было...... »

Мне тетка говорила, что давление поднимает кофе с твердым сыром, надо почитать про сыр, может тоже поможет и без кофе
    Я Юля

Вот нашла: Сыр – незаменимый продукт для людей, страдающих анемией, поскольку при его употреблении повышается уровень гемоглобина в крови. Еще одно немаловажное свойство сыра: он поднимает артериальное давление.

Небожитель Аватар для Orvokki

Катюша, очень за тебя обидно! Ну пусть это будет самым большим разочарованием в твоей жизни!

Юль ужасы пишешь

10. ответ для Orvokki , на сообщение « Катюша, очень за тебя обидно! Ну пусть... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Катюша, очень за тебя обидно! Ну пусть это будет самым большим разочарованием в твоей жизни!
    спасибо)
    Мама Льва и Мишутки

Страница 1357 из 5624 « Первая 35785712571307134713531354135513561357135813591360136113671407145718572357 Последняя »