Страница 366 из 874 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для *bee* , на сообщение « а бывает именно сезонная реакция на... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а бывает именно сезонная реакция на пыль?.. :-\
    Скорее сезонность относится не к реакции, а к пыли. Зимой на улице пыли нет, а весной летит всё,
    что за зиму накопилось и ещё не смыто дождями (в том числе хим.реактивы с проезжей части).
    А дома весной активно размножаются пылевые клещи – основные источники бытовой аллергии.

2. ответ для !Ольга! , на сообщение « Скорее сезонность относится не к... »
    Хранитель Аватар для *bee*

а они (клещи) в основном по весне размножаются или круглый год? я думала что они величина постоянная.. дома всегда тепло... сухо.. =) размножайся себе..

3. ответ для *bee* , на сообщение « а они (клещи) в основном по весне... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а они (клещи) в основном по весне размножаются или круглый год? я думала что они величина постоянная.. дома всегда тепло... сухо.. =) размножайся себе..
    Они предпочитают не сухо, а тепло и влажно, поэтому считается, что пики размножения у них – весна и осень.
    А вообще они твари очень живучие, даже в вакууме выживают...
    (Мы вчера по природоведению доклад про разных клещей делали)).

4. ответ для !Ольга! , на сообщение « Они предпочитают не сухо, а тепло и... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

знания великая сила ))

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Юля, классный хлебушек вышел!!!

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Про аллергии, да они обычно по сезонам. особо опасен именно весенний сезон.

Активный участник Аватар для knyginy

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Это, на мой взгляд, наиболее вероятно.
    Плюс сезонная реакция на пыль дома (в том числе подушки, одеяла перьевые, ватные и т.д.)
    и на улице (вся зимняя пыль летает, плюс то, чем улицы посыпали; да ещё и цветут многие растения).
    Мне в аналогичной ситуации было легче за городом, в деревянном доме, с ежедневной влажной уборкой.
    А в городе вообще спать не могла, даже полусидя. А уж лечь – вообще никак, сразу дикий кашель.
    Не болейте.
    да не только дома вы посмотрите что на улице творится мои не аллергики а все ту да же
    ................

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Девочки, я поделиться впечатлениями! Загорелась, значит, этими паровозиками чаггингтон которые к икеевской дороге подходят - тем более у среднего, фаната нашего паровозного, др летом. И открыла для себя мир америкосовского сайта амазон! Девчонки, я пропала! Сколько всего интересного! Одной одежки с паровозиками, которую я у нас уже два года безуспешно ищу!!! А ткань с паровозами! А ..а..а какие игрушки! У нас таких (тем более по таким ценам ) просто не продают! В общем, назаказывала и чую еще буду! Тем более что у маленькой тоже др и новый год потом будет Так что оч рекомендую, осваивайте. Там правда, без поллитра сразу не разобраться, но оно того стоит. Суть такая - в россию в основном не шлют, поэтому выбираем посредника, магазин шлет на его адрес, а посредник вам. Вот.

П с без задней мысли делюсь если что никах сп организовывать не собираюсь

Ветеран Аватар для Pani_K

Девочки! У кого-то муж все умеет - не помню, кто писал... Кто может за денежку переставить стиральную машину из ванной в кухню? Принципиально - на этих выходных, то есть в субботу или воскресенье. Там надо сделать новую розетку и подвести воду. Откликнитесь, а?..

10. ответ для !Ольга! , на сообщение « Они предпочитают не сухо, а тепло и... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Они предпочитают не сухо, а тепло и влажно, поэтому считается, что пики размножения у них – весна и осень.
    А вообще они твари очень живучие, даже в вакууме выживают...
    (Мы вчера по природоведению доклад про разных клещей делали)).

вот паразиты! в прямом и переносном смысле слова!

Страница 366 из 874 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »