Страница 365 из 874 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Наш человек Аватар для Isidora

Цитата Сообщение от knyginy Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!Подскажите хорошего невропатолога для не доношенных,оччч надо у подружки малой зпр ставя(
    посмотрите вот в этой теме
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4989313
    и из нее там есть ссылки на полезную информацию.
    Мама студента, двух школьников и подготовишки)

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

покажу что у меня получилось. содовый хлеб с кефиром на грибках магазинном:

бисквит:

домашние требуют бисквит еще и еще!

А вот наши яйки:

Девчонки, спасибо вам!!!
    Попыхтеть, приходится, конечно

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Все знакомы с Добрыми советами от МЧС? http://www.70.mchs.gov.ru/kbzhd/?SECTION_ID=488
    Для детей весна-лето-осень http://www.70.mchs.gov.ru/upload/ibl...9bef7ca2d5.pdf

4. ответ для *bee* , на сообщение « Все знакомы с Добрыми советами от МЧС?... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Лазолван в 3 триместре можно. И всякие леденцы от горла. Диагноз- то какой? (В смысле -кашель от больного горла или бронхо-легочный)? Лучше к нормальному воачу, имхо. Пусть и платно...
    @@@@@@@@@ не болеть!
    Я бы и рада к врачу, и платному, и дорого, но нет проверенных, и в инете как-то не нашла. В ЖК и ПК у терапевтов была, пффф. ЛОР у нас неплохой, но она лечит только выше горла, по кашлю ничего не подсказала.
    Диагноз изначально орви, потом отит, синусит, с этим я почти разобралась, сейчас остался ларинго-трахеит, вот с ним не получается найти общий язык. Горло не болит, свербит где-то ниже.
    Лазолван в ингалятор добавляю.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    лучше к врачу.
    мне один раз помогал тантум-верде, другой наоборот от него еще больше кашлять подвигало...
    я предпочитаю леденцы травяные кармолис, но их много нельзя. и тоже, слишком мятные наоборот периодически на покашлять..

всегда помогало - одеться. шарф, флисочку, носки.

периодически стодаль, иногда эреспал, плюща что-то там.. бром-гексин..
    не все рекомендовано в Б и не во всех триместрах!

и вообще кашель разный. лучше сначала к док-у!

не болейте!
    Спасибо за советы, леденцы незнакомые, остальное пробовала.
    Одеться дома сейчас проблема, сразу в жар кидает, от потения, испарения хуже становится.

Акушерка моя предположила, что кашель перешел в аллергический из-за большой нагрузки на почки. Не знаю, насколько правдоподобно, антигистаминное тоже принимаю.
    ______У меня столько детей, что я сама себе завидую

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Оле-Лукойе, простите, вы двойню девочек ждете?

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Акушерка моя предположила, что кашель перешел в аллергический из-за большой нагрузки на почки. Не знаю, насколько правдоподобно, антигистаминное тоже принимаю.
    Это, на мой взгляд, наиболее вероятно.
    Плюс сезонная реакция на пыль дома (в том числе подушки, одеяла перьевые, ватные и т.д.)
    и на улице (вся зимняя пыль летает, плюс то, чем улицы посыпали; да ещё и цветут многие растения).
    Мне в аналогичной ситуации было легче за городом, в деревянном доме, с ежедневной влажной уборкой.
    А в городе вообще спать не могла, даже полусидя. А уж лечь – вообще никак, сразу дикий кашель.
    Не болейте.

Увлажнитель попбуйте на ночь включать. И если температуры нет - содовые горячие ингаляции на тазиком (чайную соды на тазик воды. Можно еще чуть-чуть звездочки бальзаме если аллергии нет).
    При аллергическом кашле (если точно аллергический) помогает ингалирование кромогексалом через небулайзер. Не знаю только можно ли беременным..
    Но увлажнитель в первую голову.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    .

Единственное, что могу сказать..у меня с двойней после 30 нед. развился дерматит беременных ( видимо склонность к кожной аллергии)Вот вдруг обсыпало весь живот и жутко чесалось. А прошло через несколько дней после родов.

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Это, на мой взгляд, наиболее вероятно.
    Плюс сезонная реакция на пыль дома (в том числе подушки, одеяла перьевые, ватные и т.д.)
    и на улице (вся зимняя пыль летает, плюс то, чем улицы посыпали; да ещё и цветут многие растения).
    Мне в аналогичной ситуации было легче за городом, в деревянном доме, с ежедневной влажной уборкой.
    А в городе вообще спать не могла, даже полусидя. А уж лечь – вообще никак, сразу дикий кашель.
    Не болейте.
    а бывает именно сезонная реакция на пыль?.. :-\

мы вчера опять к дерматологу сходили. сказала щекам лучше, типа долечивать болячки и начинать вводить еду..
    по мне там как были пятна так и остались. да, одно некрасивое совсем - раздирает.. ногтями его ногтями! другие просто пятнышки красные. уже 2 месяца (2.5 года которому)

ужас. поправляйтесь скорее!
    кармолисы мне нравятся - в основном их употребляю последние несколько лет.

надо, да, вообще понять что вызывает кашель-першение... может карамельки не в тему..
    на счет аллергического из-за почек - вообще на эту тему не могу сказать. не разбираюсь.

у нас в ЖК терапевт такая вся травник. все травками травками старается обходиться.
    вы попробуйте тогда, раз в жар, хотя бы по минимуму, например хб носочки, и такую футболку чтобы горло-грудь прикрывала.

я может изнежила себя, а может все правильнее некуда делала.. когда прохладно, и в "демисезонное" время всегда спать ложусь в футболках, не в тоненьких бретельках, не в майке, а в футболке. когда явно простудилась - не брезгую и флисочку одеть или футболку с длинным рукавом.
    особенно когда душно дома и начинаем открывать микру\окно. если лечь не утеплив себе эти места - просыпаешься с першением и кашлем.

еще не допускать замерзания конечностей, таких как ноги, руки, нос

Страница 365 из 874 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »