|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от knyginy
Девочки всем привет!Подскажите хорошего невропатолога для не доношенных,оччч надо у подружки малой зпр ставя(
посмотрите вот в этой теме
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4989313
и из нее там есть ссылки на полезную информацию.
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Лазолван в 3 триместре можно. И всякие леденцы от горла. Диагноз- то какой? (В смысле -кашель от больного горла или бронхо-легочный)? Лучше к нормальному воачу, имхо. Пусть и платно...
@@@@@@@@@ не болеть!
Я бы и рада к врачу, и платному, и дорого, но нет проверенных, и в инете как-то не нашла. В ЖК и ПК у терапевтов была, пффф. ЛОР у нас неплохой, но она лечит только выше горла, по кашлю ничего не подсказала.
Диагноз изначально орви, потом отит, синусит, с этим я почти разобралась, сейчас остался ларинго-трахеит, вот с ним не получается найти общий язык. Горло не болит, свербит где-то ниже.
Лазолван в ингалятор добавляю.
Спасибо!
 Сообщение от *bee*
лучше к врачу.
мне один раз помогал тантум-верде, другой наоборот от него еще больше кашлять подвигало...
я предпочитаю леденцы травяные кармолис, но их много нельзя. и тоже, слишком мятные наоборот периодически на покашлять..
всегда помогало - одеться. шарф, флисочку, носки.
периодически стодаль, иногда эреспал, плюща что-то там.. бром-гексин..
не все рекомендовано в Б и не во всех триместрах!
и вообще кашель разный. лучше сначала к док-у!
не болейте!
Спасибо за советы, леденцы незнакомые, остальное пробовала.
Одеться дома сейчас проблема, сразу в жар кидает, от потения, испарения хуже становится.
Акушерка моя предположила, что кашель перешел в аллергический из-за большой нагрузки на почки. Не знаю, насколько правдоподобно, антигистаминное тоже принимаю.
______У меня столько детей, что я сама себе завидую

-
Наш человек
Оле-Лукойе, простите, вы двойню девочек ждете?
-
с орбиты
 Сообщение от Оле-Лукойе
Акушерка моя предположила, что кашель перешел в аллергический из-за большой нагрузки на почки. Не знаю, насколько правдоподобно, антигистаминное тоже принимаю.
Это, на мой взгляд, наиболее вероятно.
Плюс сезонная реакция на пыль дома (в том числе подушки, одеяла перьевые, ватные и т.д.)
и на улице (вся зимняя пыль летает, плюс то, чем улицы посыпали; да ещё и цветут многие растения).
Мне в аналогичной ситуации было легче за городом, в деревянном доме, с ежедневной влажной уборкой.
А в городе вообще спать не могла, даже полусидя. А уж лечь – вообще никак, сразу дикий кашель.
Не болейте.
-
с Марса
Увлажнитель попбуйте на ночь включать. И если температуры нет - содовые горячие ингаляции на тазиком (чайную соды на тазик воды. Можно еще чуть-чуть звездочки бальзаме если аллергии нет).
При аллергическом кашле (если точно аллергический) помогает ингалирование кромогексалом через небулайзер. Не знаю только можно ли беременным..
Но увлажнитель в первую голову.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от Оле-Лукойе
.
Единственное, что могу сказать..у меня с двойней после 30 нед. развился дерматит беременных ( видимо склонность к кожной аллергии)Вот вдруг обсыпало весь живот и жутко чесалось. А прошло через несколько дней после родов.
-
Хранитель
 Сообщение от !Ольга!
Это, на мой взгляд, наиболее вероятно.
Плюс сезонная реакция на пыль дома (в том числе подушки, одеяла перьевые, ватные и т.д.)
и на улице (вся зимняя пыль летает, плюс то, чем улицы посыпали; да ещё и цветут многие растения).
Мне в аналогичной ситуации было легче за городом, в деревянном доме, с ежедневной влажной уборкой.
А в городе вообще спать не могла, даже полусидя. А уж лечь – вообще никак, сразу дикий кашель.
Не болейте. 
а бывает именно сезонная реакция на пыль?.. :-\
мы вчера опять к дерматологу сходили. сказала щекам лучше, типа долечивать болячки и начинать вводить еду..
по мне там как были пятна так и остались. да, одно некрасивое совсем - раздирает.. ногтями его ногтями! другие просто пятнышки красные. уже 2 месяца (2.5 года которому)
-
Хранитель
ужас. поправляйтесь скорее!
кармолисы мне нравятся - в основном их употребляю последние несколько лет.
надо, да, вообще понять что вызывает кашель-першение... может карамельки не в тему..
на счет аллергического из-за почек - вообще на эту тему не могу сказать. не разбираюсь.
у нас в ЖК терапевт такая вся травник. все травками травками старается обходиться.
вы попробуйте тогда, раз в жар, хотя бы по минимуму, например хб носочки, и такую футболку чтобы горло-грудь прикрывала.
я может изнежила себя, а может все правильнее некуда делала.. когда прохладно, и в "демисезонное" время всегда спать ложусь в футболках, не в тоненьких бретельках, не в майке, а в футболке. когда явно простудилась - не брезгую и флисочку одеть или футболку с длинным рукавом.
особенно когда душно дома и начинаем открывать микру\окно. если лечь не утеплив себе эти места - просыпаешься с першением и кашлем.
еще не допускать замерзания конечностей, таких как ноги, руки, нос