|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки... Мне мама сейчас прислала смс-ку с поздравлением с... РОЖДЕСТВОМ...
-
Хранитель
-
Хранитель
рождество для новой жизни в раю
-
Живу я здесь
Воистину Воскресе!!!
Всех со Светлым праздником Пасхи!
-
Хранитель
Всем привет!
Читаю-читаю вас, никак не угнаться.
Кто может подсказать хорошее средство от кашля для беременного организма? Уже третью неделю болею, ничегошеньки не помогает (пробовала ингаляции, прогревания, сетку йодную, алтейку, стодаль, стоптуссин, мукалтин). Ночью особенно худо, кашель прямо душит.
 Сообщение от Manta
Мамы девочек-дюймовочек, а какую школьную форму вы покупали? У нас с этим засада  Вот и эта форма начинается от роста 128 см., а нам бы 110, ну, на худой конец 116 см маломерную. А то я схватила пиджак от салюта на 116-60, а он жуть как велик 
У меня тоже дочка малюточка была, покупала Маленькую леди 116, очень хорошо села.
Ой, а она у меня наверное еще лежит где-то, темно-синие вельветовые пиджак и юбочка! Надо?
______У меня столько детей, что я сама себе завидую

-
с Марса
Лазолван в 3 триместре можно. И всякие леденцы от горла. Диагноз- то какой? (В смысле -кашель от больного горла или бронхо-легочный)? Лучше к нормальному воачу, имхо. Пусть и платно...
@@@@@@@@@ не болеть!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
лучше к врачу.
мне один раз помогал тантум-верде, другой наоборот от него еще больше кашлять подвигало...
я предпочитаю леденцы травяные кармолис, но их много нельзя. и тоже, слишком мятные наоборот периодически на покашлять..
всегда помогало - одеться. шарф, флисочку, носки.
периодически стодаль, иногда эреспал, плюща что-то там.. бром-гексин..
не все рекомендовано в Б и не во всех триместрах!
и вообще кашель разный. лучше сначала к док-у!
не болейте!
-
с Марса
Девочки, наша любимая коварнейшая игра-ходилка оказывается есть в инете в отсканенном виде, рекомендую! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4258503
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
ООО!Галь,это же игра моего детства!!!!В деревне играли летом!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Активный участник
Девочки всем привет!Подскажите хорошего невропатолога для не доношенных,оччч надо у подружки малой зпр ставя(