| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
У нас скайлейковская будет.
Галь,а кинься ссылкой на закупку школьной формой пожалуйста!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
с Марса
 Сообщение от тутуся2
Галь,а кинься ссылкой на закупку школьной формой пожалуйста!
Наташ, лови: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6115863
Только там надо побыстрее, второй выкуп к концу идет. Хорошие ценники на распродажу (спецпредложение)
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Галь,спасибо!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
Мамы девочек-дюймовочек, а какую школьную форму вы покупали? У нас с этим засада Вот и эта форма начинается от роста 128 см., а нам бы 110, ну, на худой конец 116 см маломерную. А то я схватила пиджак от салюта на 116-60, а он жуть как велик
-
Наш человек
Девочки, привет! Была вчера у старшей на собрании в школе. Так вот... (сейчас упадете)
Пришла директива в школы - прилетели грачи в город, а жить им негде, так вот школы должны "обеспечить грачей жильем". Каждая школа должна подготовить и установить сколько-то там скворечников, на которых КРУПНО должен быть написан номер школы
-
Наш человек
 Сообщение от Manta
Мамы девочек-дюймовочек, а какую школьную форму вы покупали? У нас с этим засада  Вот и эта форма начинается от роста 128 см., а нам бы 110, ну, на худой конец 116 см маломерную. А то я схватила пиджак от салюта на 116-60, а он жуть как велик 
У нас теперь в связи с введением общешкольной формы, неизвестно что за форма будет(( Если какая-то навороченная, то придется скидываться и покупать одинаковую для всех Если же нет, то легче - поищу в детях либо через авито А ещё может бабушка сошьет что-нибудь. Размер буду смотреть на 116, и только с примеркой естессно.
 Сообщение от Vendredi
Девочки, привет! Была вчера у старшей на собрании в школе. Так вот... (сейчас упадете)
Пришла директива в школы - прилетели грачи в город, а жить им негде, так вот школы должны "обеспечить грачей жильем". Каждая школа должна подготовить и установить сколько-то там скворечников, на которых КРУПНО должен быть написан номер школы
жестяк
-
Наш человек
 Сообщение от Manta
Мамы девочек-дюймовочек, а какую школьную форму вы покупали? У нас с этим засада  Вот и эта форма начинается от роста 128 см., а нам бы 110, ну, на худой конец 116 см маломерную. А то я схватила пиджак от салюта на 116-60, а он жуть как велик 
Я не нашла меньше.тоже брала Салютовский.причем для нашей школы новую модель сшили но от роста 122.Пришлось купить старую модель в Оз .зато по 600 руб.Я отдавала ушивать .спину ушили и рукав укоротили.Моя на 1 сентября была110 ростом и 16 кг.весом.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
 Сообщение от Leloma
У нас теперь в связи с введением общешкольной формы, неизвестно что за форма будет(( Если какая-то навороченная, то придется скидываться и покупать одинаковую для всех   Если же нет, то легче - поищу в детях либо через авито  А ещё может бабушка сошьет что-нибудь. Размер буду смотреть на 116, и только с примеркой естессно.
Вот у нас есть производитель, которого школа рекомендует, и который примеряет свои модели в школе, а для нас-то какой смысл? У производителя "нашей школы" ростовки начинаются от 122, а у нас 110 нет 
Когда маленький рост, можно,к ак я понимаю, как угодно изголяться, лишь бы придти в требуемых цветах 
жестяк  
 Сообщение от tatusia68
Я не нашла меньше.тоже брала Салютовский.причем для нашей школы новую модель сшили но от роста 122.Пришлось купить старую модель в Оз .зато по 600 руб.Я отдавала ушивать .спину ушили и рукав укоротили.Моя на 1 сентября была110 ростом и 16 кг.весом.
Эх, ясно, похоже, нас ждет та же учать. Обидно новый пиджак перешивать, у меня была идея найти новый более по размеру, а это оставить на 2-3 класс
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
 Сообщение от Manta
Вот у нас есть производитель, которого школа рекомендует, и который примеряет свои модели в школе, а для нас-то какой смысл? У производителя "нашей школы" ростовки начинаются от 122, а у нас 110 нет
Когда маленький рост, можно,к ак я понимаю, как угодно изголяться, лишь бы придти в требуемых цветах
Ну не будем переживать раньше времени. За лето всяко ж подрастут наши дюймовочки и дюймовы
А вам 7 лет будет уже к 1 сентября?
-
Хранитель