|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от *bee*
а бывает именно сезонная реакция на пыль?.. :-\
Скорее сезонность относится не к реакции, а к пыли. Зимой на улице пыли нет, а весной летит всё,
что за зиму накопилось и ещё не смыто дождями (в том числе хим.реактивы с проезжей части).
А дома весной активно размножаются пылевые клещи – основные источники бытовой аллергии.
-
Хранитель
а они (клещи) в основном по весне размножаются или круглый год? я думала что они величина постоянная.. дома всегда тепло... сухо.. =) размножайся себе..
-
с орбиты
 Сообщение от *bee*
а они (клещи) в основном по весне размножаются или круглый год? я думала что они величина постоянная.. дома всегда тепло... сухо.. =) размножайся себе..
Они предпочитают не сухо, а тепло и влажно, поэтому считается, что пики размножения у них – весна и осень.
А вообще они твари очень живучие, даже в вакууме выживают...
(Мы вчера по природоведению доклад про разных клещей делали)).
-
Хранитель
знания великая сила ))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Юля, классный хлебушек вышел!!!
-
Хранитель
Про аллергии, да они обычно по сезонам. особо опасен именно весенний сезон.
-
Активный участник
 Сообщение от !Ольга!
Это, на мой взгляд, наиболее вероятно.
Плюс сезонная реакция на пыль дома (в том числе подушки, одеяла перьевые, ватные и т.д.)
и на улице (вся зимняя пыль летает, плюс то, чем улицы посыпали; да ещё и цветут многие растения).
Мне в аналогичной ситуации было легче за городом, в деревянном доме, с ежедневной влажной уборкой.
А в городе вообще спать не могла, даже полусидя. А уж лечь – вообще никак, сразу дикий кашель.
Не болейте. 
да не только дома вы посмотрите что на улице творится мои не аллергики а все ту да же
................
-
с Марса
Девочки, я поделиться впечатлениями! Загорелась, значит, этими паровозиками чаггингтон которые к икеевской дороге подходят - тем более у среднего, фаната нашего паровозного, др летом. И открыла для себя мир америкосовского сайта амазон! Девчонки, я пропала! Сколько всего интересного! Одной одежки с паровозиками, которую я у нас уже два года безуспешно ищу!!! А ткань с паровозами! А ..а..а какие игрушки! У нас таких (тем более по таким ценам ) просто не продают! В общем, назаказывала и чую еще буду! Тем более что у маленькой тоже др и новый год потом будет Так что оч рекомендую, осваивайте. Там правда, без поллитра сразу не разобраться, но оно того стоит. Суть такая - в россию в основном не шлют, поэтому выбираем посредника, магазин шлет на его адрес, а посредник вам. Вот.
П с без задней мысли делюсь если что никах сп организовывать не собираюсь
-
Ветеран
Девочки! У кого-то муж все умеет - не помню, кто писал... Кто может за денежку переставить стиральную машину из ванной в кухню? Принципиально - на этих выходных, то есть в субботу или воскресенье. Там надо сделать новую розетку и подвести воду. Откликнитесь, а?..
-
Хранитель
 Сообщение от !Ольга!
Они предпочитают не сухо, а тепло и влажно, поэтому считается, что пики размножения у них – весна и осень.
А вообще они твари очень живучие, даже в вакууме выживают...
(Мы вчера по природоведению доклад про разных клещей делали)).
вот паразиты! в прямом и переносном смысле слова!