|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Milenochka
Добрый день, подскажите, пожалуйста, мне через месяц рожать, а моя вра-Зоз на семейных родах уходит в отпуск, на замену-Нечаева-кто-нибдь отзывы мне может дать? буду очень признательна.
Я с ней рожала, не могу вас порадовать к сожалению, мне она не хамила, но роды прошли с осложнениями, потуг почему-то не было вообще, потужной период растянулся на 2 часа, ребенок долго был зажат в тазовых костях, в итоге родовые травмы она мне говорила что я сама виновата, плохо тужилась, я не знаю как на самом деле, глаза у меня не красные были, зато геморрой вылез приличный и шейка порвалась
Спасибо, Господи!!!
-
Старожил
Сообщение от danka
Я с ней рожала, не могу вас порадовать к сожалению, мне она не хамила, но роды прошли с осложнениями, потуг почему-то не было вообще, потужной период растянулся на 2 часа, ребенок долго был зажат в тазовых костях, в итоге родовые травмы она мне говорила что я сама виновата, плохо тужилась, я не знаю как на самом деле, глаза у меня не красные были, зато геморрой вылез приличный и шейка порвалась
спасибо за инфу, очень благодарна!
-
Старожил
Сообщение от milanohka
Девочки, завтра еду на осмотр к врачу с которым договор заключила, чего то боюсь очень. У меня ПДР через неделю примерно, интересно на кресле будет осматривать или на кушетке??? Слышала после осмотра у некоторых роды начинаются в этот же день???
Меня утром за день до ПДР врач на кресле смотрела, сказала, недели 2 еще как минимум ждать. Вечером воды отошли. Подозреваю, что это было взаимосвязано. Врач Саурина была. Больновато смотрела, кстати.
Я - Оля
я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, что вы мне совершенно безразличны...
-
Сегодня ездила к Сергееву, у меня пкс и сейчас 27-28 недель. И вот что меня удивило- он меня долго отговаривал от договора. Зачем, говорит, вам выкидывать 47 тысяч. Был очень ласков, котиком меня называл и тд. Сказал растить ребенка и звонить ему в 38 недель( договор, говорит, в любой момент можно заключить) или если вдруг начнется раньше, то в любое время дня и ночи. Записал меня к себе в блокнот. Я, конечно, переживаю, потому как если откажет, в 38 недель врача найти будет трудно. Или, если уже в блокнот записал, то не откажет? Расскажите, девчонки.
-
Небожитель
Если в блокнот записал, то не откажет точно. И с договором - да. у него именно такой подход, он заранее просит не заключать.
Вы не около половины первого были у него???
-
Да, я была вроде в 12-40, где-то так) интересно, а почему от договора отговаривал?)
-
Небожитель
Тут что-то сложное. я точно не скажу, так как меня он не отговаривал, но у меня все-таки и не ПКС в результате. Знаю, что некоторым девочкам он вроде говорит не заключать договор, а потом как-то уже постфактум этотм вопрос решает. Не знаю.
Я вас видела тогда, наверно (когда сама отходила на скамеечке у гардероба после осмотра).
-
Я-то наоборот готова хоть сейчас договор заключить, чтобы не нервничать возьмет-не возьмет. Хотя, если бы не взял, так сразу бы сказал наверное. Просто еще на той неделе, когда я ему звонила, я была в курсе, что у него перебор и многим с такой же пдр он отказал уже по телефону. Может и видели меня(я в клетчатой рубашке, мелкая
-
Небожитель
ТОгда точно вас видела.. Я рыжая, в очках в красной оправе ... средненькая ...
Договор. похоже, тоже ничего не гарантирует - вон как девушек к Нечаевой перекинули на случай отпуска. Я как раз блокнотику больше доверяю. Хотя сами девочки-менеджеры говорят, что стоит место забонировать и получить у них номер клиента - так как без этого вас могут завернуть, если роддом переполнен будет. А договор все равно на 36 недельке, не раньше, заключается, это же не СР... У Сергеева своя логика есть - кого берет, кого нет. В принципе - на ПКС взять проще - там точная более-менее дата и меньшие затраты по времени. чем на ЕР,
-
Любимая
Сообщение от Берегись автомобиля
Если в блокнот записал, то не откажет точно. И с договором - да. у него именно такой подход, он заранее просит не заключать.
Вы не около половины первого были у него???
а мне ничего такого не говорил... просто отправил гулять (у меня срок на момент встречи был меньше 20 недель) до 35-36 недель
Возможно все, во что ты поверишь.