Страница 2923 из 4946 « Первая 1923242328232873291329192920292129222923292429252926292729332973302334233923 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Спасибо! Надеюсь все-таки в 20 не... »
    Участник

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надеюсь все-таки в 20 не выставят мужа(( а то он только с работы и успеет приехать к 19.30.. Или прям ходят по палатам и просят уйти?
    По палатам не ходят, но гардероб закрывается в 20.00, и внизу пускают только до 19.00.

2. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Спасибо! Надеюсь все-таки в 20 не... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надеюсь все-таки в 20 не выставят мужа(( а то он только с работы и успеет приехать к 19.30.. Или прям ходят по палатам и просят уйти?
    Можно пройти в обход через женскую консультацию. И тогда охранника проходить не надо. Центральный вход, мимо гардероба и регистратуры, потом направо, чуть пройдет и увидит слева лесенку, по ней через второй и третий этаж можно спокойно пройти на любое отделение в часы работы жк. А вот с гардеробом даа. Может закрыться. Ну если муж на машине, то тогда там пусть куртку в ней оставит и проблем не будет.
    Наташа

3. ответ для Айрин_ , на сообщение « Можно пройти в обход через женскую... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от I.N. Посмотреть сообщение
    По палатам не ходят, но гардероб закрывается в 20.00, и внизу пускают только до 19.00.
    Цитата Сообщение от Aeryn Посмотреть сообщение
    Можно пройти в обход через женскую консультацию. И тогда охранника проходить не надо. Центральный вход, мимо гардероба и регистратуры, потом направо, чуть пройдет и увидит слева лесенку, по ней через второй и третий этаж можно спокойно пройти на любое отделение в часы работы жк. А вот с гардеробом даа. Может закрыться. Ну если муж на машине, то тогда там пусть куртку в ней оставит и проблем не будет.
    Спасибо! Конечно, вопрос верхней одежды вообще не беспокоит, уже сейчас тепло, без верхней одежды можно ходить. Кстати, можно ведь ветровку или кофту в пакет убрать, если не на машине.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, завтра еду на осмотр к врачу с которым договор заключила, чего то боюсь очень. У меня ПДР через неделю примерно, интересно на кресле будет осматривать или на кушетке??? Слышала после осмотра у некоторых роды начинаются в этот же день???

Старожил Аватар для Туфелька Инфузория

Цитата Сообщение от milanohka Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра еду на осмотр к врачу с которым договор заключила, чего то боюсь очень. У меня ПДР через неделю примерно, интересно на кресле будет осматривать или на кушетке??? Слышала после осмотра у некоторых роды начинаются в этот же день???
    Я ездила в 38 нб, смотрели на кресле оч аккуратненько, пдр через пару дней, завтра тоже еду на осмотр. Вряд ли вас будут смотреть ТАК, что бы начались роды, имхо рановато. Если только не будет показаний.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Milenochka

Добрый день, подскажите, пожалуйста, мне через месяц рожать, а моя вра-Зоз на семейных родах уходит в отпуск, на замену-Нечаева-кто-нибдь отзывы мне может дать? буду очень признательна.

Цитата Сообщение от IrinkaSvet Посмотреть сообщение
    Рожала с Нечаевой в 2011. Не могу сказать, что в восторге. Рожала по договору.
    1. Очень сложно с ней созвониться, а бывает, что нужно срочно( По телефону не всегда готова консультировать, достаточно резка.
    2. Итог мог бы быть веселее. Судите сами.
    Была у нее на осмотре в 41 неделю, когда мне в ЖК сказали что деть крупноват и до конца не опустился, на что она мне ответила, что все хорошо, кесарить всегда успеем, если надо. Легла на ДО по ее рекомендации. Дежурство было не ее. Врач на ДО была не в курсе, что со мной делать - диктовала я, вспоминая что говорила ИИ. В день дежурства мне было сказано, что нужно решать, что делать - стимулировать или ждать. Под конец дежурства уже достаточно резко мне намекали, что возиться со мной не будут, дежурство кончится, и что будет дальше - никто не знает, но решать мне. Или я соглашаюсь на какие-то экстренные меры утром, или не ее проблемы, она идет домой. Конечно, напуганная я позвонила в 6 утра и сказала - забирайте меня. В итоге КТГ (хорошее!!!), но для ускорения процесса проколи пузырь, там все грустно - меконий. Схватки затихали. Зачем я еще три часа пыжылась в родилке - неизвестно. В итоге резюме - может мы все ж кесарево сделаем, вряд ли что-то исправится, но ты решай сама. Мне уже поплохело. Конечно бегом согласилась на КС. Пока собрали бригаду, пока прокесарили... дите в родах глотнуло мекония (хорошо не сильно). Обошлись сутками реанимации (неврология конечно пострадала, т.т.т. не так ужасно как могло бы быть). Потом уже ИИ сказала, что оказывается ребенок так и не опустился и стимуляция матки бы просто его убила (((
    Сейчас я снова беременна. Будет возможность заценить шов по качеству. По красоте - бррррр, рубец долго болел и торчал. Только через 2 года начал сглаживаться. К ИИ ни ногой. Врачи однозначно говорят, что не нужно было тянуть, а кесарить тогда, когда я об этом спрашивала и не доводить ребенка до такого состояния (((
    При этом, я знаю нескольких человек, которые ей очень довольны, но там были легкие роды ( В общем, у меня сложилось мнение, что ИИ хороший спец, когда все идет как надо.
    Может мне так "повезло"..... НО...доверия уже нет.

Про акушерку не знаю, рожала не с ней.
    Цитата Сообщение от Щучка Посмотреть сообщение
    Усольцева-супер!Нечаева-хамка!
    Девушки, всем добрый день, мне уже через месяц или раньше рожать, а я на СР у Зоз записана, а она уходитв отпуск с 17 мая по 3 июня и стаивт себе замену-НЕЧАЕВУ! а я тут начиталась((( Подскжаите, ЧТО делать?????

8. ответ для Milenochka , на сообщение « Девушки, всем добрый день, мне уже... »
    Наш человек Аватар для Просто MAMA

Цитата Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
    Девушки, всем добрый день, мне уже через месяц или раньше рожать, а я на СР у Зоз записана, а она уходитв отпуск с 17 мая по 3 июня и стаивт себе замену-НЕЧАЕВУ! а я тут начиталась((( Подскжаите, ЧТО делать?????
    а разве у Зоз отпуск не с 13 по 26 мая, как здесь ранее писали?

Цитата Сообщение от ♥ LOlik ♥ Посмотреть сообщение
    а разве у Зоз отпуск не с 13 по 26 мая, как здесь ранее писали?
    она его перенесла(((((((((((((((((( вот завтра еду с ней решать, вообще не хочу Нечаеву как замену, буду просить Моховикову) А акушерку-Леншину хочу-с ней и первую дочь рожала!

10. ответ для Milenochka , на сообщение « она его перенесла(((((((((((((((((( вот... »
    Наш человек Аватар для Просто MAMA

Цитата Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
    она его перенесла(((((((((((((((((( вот завтра еду с ней решать, вообще не хочу Нечаеву как замену, буду просить Моховикову) А акушерку-Леншину хочу-с ней и первую дочь рожала!
    вот ведь дела... я тоже не хочу Нечаеву в качестве замены... и тоже в течение месяца рожать...

Страница 2923 из 4946 « Первая 1923242328232873291329192920292129222923292429252926292729332973302334233923 Последняя »