|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Привет всем, красотульки!!!
Была на праздниках в Москве, вручала приглашения, пока ко мне все собираются, чего я от них не ожидала)) ну там видно будет, а то может передумают еще)
и в Питере вчера 3 приглашения вручила, вообщем начало положено, решили до конца мая с этой задачей расквитаться.
У меня конечно не так мало времени до свадьбы, но я тоже пофигист)))
Леночка, вы таки счастливые!!! Дай Бог, что бы ваше счастья никогда не закончилось!!!
Я видела в Балканском, но это было месяц назад, а вообще сейчас он в моде, надо просто поездить посмотреть, вариантов много.
Девочки, я сегодня после работы заехала в ТК купить себе туфли на каждый день и.... произошло чудо, я купила себе туфли на свадьбу, вот так неожиданно в магазине Sofia увидела и поняла, вот они (напомню я искала туфли на протяжении 3-х месяцев),самые обычные и молочного цвета,так что хвастаюсь:

Олич, они такие крутанские!!!
я Ириша 
-
Наш человек
Девы, спасибо!
Оля, они правда классные, но высота каблука.......
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Девы! Нужен совет!
мой БМ замучил "сухим кашлем" мы оба не спим уже вторую ночь, принимает : корень солодки (микстура) + грудной сбор
есть ли какое-то проверенное средство, чтобы облегчить нам жизнь?
настойка водки на толченых кедровых орешках. Столовая ложка на ночь.
200гр толченыж со скорлупой орешков залить стаканом водки и настоять в темном месте.
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Олич, они такие крутанские!!!
Спасибо, Ир, я такая счастливая)) Еще купила себе обычные туфли и плащ на радостях))))
 Сообщение от Анфиска
Девы, спасибо!
Оля, они правда классные, но высота каблука....... 
Красота требует жертв, я на них готова)))) я с детства на каблуках, думаю спокойно переживу)
-
Наш человек
Оля, туфли отпад!!!!! каблук конечно вообще но супер!!!!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Спасибо, Ир, я такая счастливая)) Еще купила себе обычные туфли и плащ на радостях))))
Красота требует жертв, я на них готова)))) я с детства на каблуках, думаю спокойно переживу)
Это хорошо! Разнашивать будешь или уже?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Туфли очень классные, жаль я не могу осилить теперь такие каблуки))
 Сообщение от Nata88
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ...
где можно купить зеленое платье в пол для свидетельницы?
В Галерее она была.... 
пусть еще в Норде глянет, как раз там были на неделе, там много платье почвилось в пол, что-то зеленое на манекене
точно было)))
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Оля, туфли отпад!!!!! каблук конечно вообще  но супер!!!!
Спасибо! Девочки, с моим платьем низкий каблук не пойдет, тут у меня выбора не было
 Сообщение от Анфиска
Это хорошо! Разнашивать будешь или уже? 
Лена, я даже об этом не подумала, померила, подложила к платью, что бы убедится, что цвет подходит и попросила БМ закинуть на шкаф коробку)) На самом деле нужно поносить немного, ну это поближе к делу, через месяцок начну, спасибо за совет, вот что бы я без вас делала???!!!
-
Элита
-