|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Активный участник
Лена-Анфиса-боже,какая вы гармоничная и обалденная пара!Ты -вообще красота,слов нет=)
Анют(bloodwin),у меня состояние один в один:предПМс(я еще в походе на всех наезжала,так что бедному жениху советовали мне успокоителньое дать,и там же приболела-еле выползла на работу с температурой,соплями и без голоса..)
A1ex,+1 к хлоргексидину,но можно попробовать если "простуда"-ацикловир-мазь(противовирусная)
Сегодня всю ночь снилось,что я из окна ЗАГСа перед началом церемонии выпрыгнула и сбежала=))))И как подарили нам разбитый фарфоровый сервиз со словами"и так хорошо"
А мы сегодня заказали меню в ресторане нашем..Чую,гости объедятся и домой заберут:горячее,гарнир,3вида салатов,шашлык и десерт=))И нам разрешили свою колбаску и икру принести(хоть на этом съекономлю)
Хотя,жених переживает-а вдруг голодными со свадьбы уйдут?
-
Наш человек
встретились с ведущим (второй раз), все теперь можно до осени забыть о нем сказал купить призы из расчета 60 % от кол-ва гостей...что-то он понарассказывал про программу и конкурсы - уже тааак свадьбу захотелось))))
Юля

-
Наш человек
Лиза, спасибо!
Тем кто сомневается предлагаю по-внимательнее взглянуть на фото где мы втроем, там оба ранункулюса уже повисли, а фотосессия-то была через 2 часа как цветы привезли, а еще через час один из них отвалился, но из этого получились красивые фото цветка на ладошке у дочи Так что даже в этом толстом жирным минусе если оооочень постараться то можно найти плюсики.
Но даже тысяча удачных дарьиных работ теперь не изменят моего мнения в том, что она бракодел, да еще и обманывает своих клиентов. Все же это не день рождения, который можно повторить через год......................
-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Лена-Анфиса-боже,какая вы гармоничная и обалденная пара!Ты -вообще красота,слов нет=)
Спасибо! Вы совсем нас захвалили девочки! Скоро звездная болезнь начнется.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ....
где можно купить зеленое платье в пол для свидетельницы?
В Галерее она была....
-
Активный участник
Я пока для своих присматриваюсь к http://vk.com/public23661808?z=photo...61808_6348..но не знаю,ибо еще ни разу там не была.
Откликаюсь на Алиску=)

-
Участник
 Сообщение от Nata88
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ....
В Галерее она была....

можно попробовать в этом шоу-руме http://vk.com/shop1001dress Сама все хочу к ним съездить посмотреть платье на свадьбу к брату
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Девы, выложила еще несколько фото в нашей группе в Контакте
Семейка у вас просто чудесная!!!! Вы прекрасная пара, дочка очаровашка!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Привет всем, красотульки!!!
Была на праздниках в Москве, вручала приглашения, пока ко мне все собираются, чего я от них не ожидала)) ну там видно будет, а то может передумают еще)
и в Питере вчера 3 приглашения вручила, вообщем начало положено, решили до конца мая с этой задачей расквитаться.
 Сообщение от Кобфи
Всем добрый день!
Мы вчера наконец-то купили жениху рубашку, шейный платок и обувь. Считали себя героями.
На самом деле меня как-то пугает мое пофигистическое настроение. Вчера вечером перед сном правда нахлынула паника типа "мамадорогая уже так скоро", но я решила, что "подумаю об этом завтра". Надо брать себя в руки, а не получается. На следующие выходные уезжаем, а потом только полторы недели останется. Паника-паника.
У меня конечно не так мало времени до свадьбы, но я тоже пофигист)))
 Сообщение от Анфиска
Девы, выложила еще несколько фото в нашей группе в Контакте
Леночка, вы таки счастливые!!! Дай Бог, что бы ваше счастья никогда не закончилось!!!
 Сообщение от Nata88
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ....
В Галерее она была.... 
Я видела в Балканском, но это было месяц назад, а вообще сейчас он в моде, надо просто поездить посмотреть, вариантов много.
Девочки, я сегодня после работы заехала в ТК купить себе туфли на каждый день и.... произошло чудо, я купила себе туфли на свадьбу, вот так неожиданно в магазине Sofia увидела и поняла, вот они (напомню я искала туфли на протяжении 3-х месяцев),самые обычные и молочного цвета,так что хвастаюсь: