|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Блин, я тоже с Дарьей договор заключила. 
Но уже не буду рыпаться - надеюсь, что она учтет свои ошибки
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от A1ex
Фотография очень клевая! Красота неописуемая)
Девы, у меня проблема: ходила к стоматологу, он мне так ковырял во рту, что содрал кожу в уголке губ... И теперь у меня черт знает что: видимо попала зараза, как большая простуда, отвратительно. Прыщи вокруг нее выползли (мама говорит, что похоже на ту же простуду).....
Руки от нервов чешутся....
В общем, вся какая-то красно-пятновая.....
Ну и само собой, платья все нет..
Времени осталось меньше 2х месяцев.
Тээээкс... попробуй свою болячку хлоргексидином помазать.Если простуда не поможет, конечно, а если инфекция какая, то должно помочь
Котик, не расстраивайся. Я узнавала про посылки из Китая, у меня там тоже 3 штуки висят, сказали, что уже скоро должны прийти...
Предлагаю до начала паники хотя б пару-тройку неделек подождать
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Активный участник
Всем доброго дня!
Я все читаю, но писать сил почти нет - проболела все выходные, а сегодня с температурой еще и на работу (( Почти не сплю.
Насчет похудения - на меня уже Лешка ругается, мол кожа и кости, срочно надо набирать вес. Я ничего не замечаю, но все говорят, что похудела. (Как хорошо, что платье у меня аж до 42-го размера утянуть можно в теории . Ничего, сейчас пост закончился, можно опять трескать вкусные плюшки ))
Видимо на фоне болезни у мну депрессия, ночами плачу, ничего не хочу (( За выходные доделала только конвертики к приглашениям, причем они мне уже не нравятся ((
А еще мы второго числа были на первом занятии по танцам. Получился танец двух буратин Теперь вот не могу сподвигнуть своего на тренировку дома.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Леночка, Анфиска, я дундук твое фото не нашла, где искать? Лизок, у меня папуля рыбы наловил форелин привез кучу, но она, наверно, не просолилась, когда я ее решила поесть 
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=23776
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Тээээкс... попробуй свою болячку хлоргексидином помазать.Если простуда не поможет, конечно, а если инфекция какая, то должно помочь
Котик, не расстраивайся. Я узнавала про посылки из Китая, у меня там тоже 3 штуки висят, сказали, что уже скоро должны прийти...
Предлагаю до начала паники хотя б пару-тройку неделек подождать
Голосую тоже за хлоргексидин.
Мила твое платье приедет к тебе со дня на день. Оно уже на РЦ в Москве, я сегодня девочке посылку смотрела и увидела что не удалила твой трек-номер.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от bloodwin
Ничего, сейчас пост закончился, можно опять трескать вкусные плюшки ))
+мульён. Седни с утра завернула в КФЦ сразу)))
 Сообщение от bloodwin
Видимо на фоне болезни у мну депрессия, ночами плачу, ничего не хочу (( За выходные доделала только конвертики к приглашениям, причем они мне уже не нравятся ((
Предлагаю организовывать рыдательно-истеричные вечера!!!!
И депрессировать вместе!!!
У меня лично такое состояние, что кажется пальцем ударишься и разрыдаешься на пустом месте
В ночь со страстной пятницы на субботу таакая ерунда снилась: какие-то китайцы, ж/д ДЕПО, погоня, вагоны, упавший торт, пауки...
Я чуть с ума не сошла!!!
И так уже третий день- мне кажется я чокнусь.
И вроде всё неплохо и какое-то перманентно- ПМСное состояние(((
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Всем доброго дня!
Я все читаю, но писать сил почти нет - проболела все выходные, а сегодня с температурой еще и на работу (( Почти не сплю.
Насчет похудения - на меня уже Лешка ругается, мол кожа и кости, срочно надо набирать вес. Я ничего не замечаю, но все говорят, что похудела. (Как хорошо, что платье у меня аж до 42-го размера утянуть можно в теории  . Ничего, сейчас пост закончился, можно опять трескать вкусные плюшки ))
А еще мы второго числа были на первом занятии по танцам. Получился танец двух буратин  Теперь вот не могу сподвигнуть своего на тренировку дома.
Аня, держись! Этот депрессняк пройдет скоро, у меня всегда после болезни тоже накрывает! Все будет ОК!
А, танец - все получится!
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Голосую тоже за хлоргексидин.
Мила твое платье приедет к тебе со дня на день. Оно уже на РЦ в Москве, я сегодня девочке посылку смотрела и увидела что не удалила твой трек-номер.
ТТТ ЧНС это не я платье жду, я просто шмоток, это Саша A1ex платье к свадьбе ждет. А я сопереживаю
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
ТТТ ЧНС это не я платье жду, я просто шмоток, это Саша A1ex платье к свадьбе ждет. А я сопереживаю
Ну, Сашиных данных у меня нет